Политика.Религия.Общество.
-
Фига мотр крутой.
-
Privaron Espada, яндекс директ показывает то, что тебе было интересно, или что ты искал, поэтому нам всем очень важно знать, зачем тебе инфа про кабаеву и что за работа от 90 штук.
-
Mr_Ego, учитывая то, что я яндексом отродясь не пользовался? (
Чую, коллеги палятся - айпи-то один. -
Privaron Espada, >!
Ну да ладно , с наступающим... -
Mr_Ego, ага, в Токио ищу ставку помошника за 90к рублей
-
ну вообще так, к слову, ты можешь и гуглом искать кабаеву(или не кабаеву, а как у величить сиськи например),яндуховский директ все равно будет тебе подсовывать про нее инфу.
-
Большой брат следит
-
Картинко не моя, ага-ага. -
Mr_Ego, и кто ж тебе поверит что не твоя?) анальный прынц)
-
Star Dust, например, потому что я могу пруф кинуть)
-
А чо режим приватности и ABP запрещен уже? Я вообще директа не вижу, например. Как и рекламы на твойтрубе(из-за таких как я стали прямо в ролик рекламы запихивать, да, прям по жести в само видео, проматывать приходится).
-
drinkermann, если не вылазить с режима приватности, и то не увидишь наверное только в лисе, у них там пожестче этот режим вроде как.
К тому же в приватном режиме не ведется история, это иногда сильно неудобно. -
Вообще-то это очень странно, что кто-то любит читать рекламу в интернете. Учитывая огромное количество имеющихся блокираторов, не оставляющих от неё и следа.
-
Ага, электромобили скоро сделают.
[youtube:2s6l1vq3]fhCgTDD3Y3c[/youtube:2s6l1vq3] -
Вспоминаю слова Дринермана про зп в 50к даже у дворников... Кто-то здесь нагло врет
[youtube:3cbhlgtk]1SPHIrBJYJk[/youtube:3cbhlgtk]
-
Barkas, угу. Врет тот, кто утверждает, что я говорил про 50к у дворников. Я называл другую сумму.
ЗЫ: а мнение какого-то щипача, которого за жопу взяли и он отмазывается вообще ничего не стоит. -
На щипача ваще пофиг. В начале ролика было сказано, что у вас часто грабят пенсионеров. Пенсионеров грабят тока там, где нищета. Которой в России тоже много, как и на Украине.
Ну ты говорил, что только дно донное получает меньше 50к. Думаю здесь почти все писаки - это дно донное))
-
C Новым Годом,россияне!!!...Ну и чтобы лишний раз не вставать, и братья наши меньшие!Вас тоже с НГ!!!
Всем здоровья и мира...Ура!@Barkas:
На щипача ваще пофиг. В начале ролика было сказано, что у вас часто грабят пенсионеров. Пенсионеров грабят тока там, где нищета. Которой в России тоже много, как и на Украине.Пенсионеров грабят везде,где пенсионеры ведут себя неосторожно.
Наши же,ещё и живут СССРовскими понятиями,при которых подобное,ваще являлось нонсенсом.
Что до сравнений,то корректно Украину сравнивать с Сомали каким-нить...или Сирией.И там,и там рулят банды вооружённых отморозков.
Прошу вас,не развивайте Вепсу,подобными сравнениями, комплекс неполноценности,на старости лет.Пощадите братья!!! -
Грабят везде где нищета.
-
@Barkas:
Грабят везде где нищета....сказал гражданин страны,которую европиндосы отлопушили и выпотрошили подчистую.За что,жители данной страны,целуют европиндосов в зад и искренне ненавидят Россию,не разделяющую подобные ценности....