Политика.Религия.Общество.
-
Упоротые не упоротые, а правда похож))
-
интересненько! оказывается Приварон похож на Тидрона, вот это подарок мотру)
-
Star Dust, эка тебя плющит
-
На Джереми Реннера СБУшник похож из фильма Повелитель Бури.
-
Ти не лякайся, що нiженьки босiї
Вмочиш в холодну росу:
Я ж тебе, серденько, аж до хатыночки
Сам на руках виднесу.(с) -
@"Star-Dust":
Cazador, бери транспарант пиши на нем "Украина - Фашистское государство должно быть уничтожено" и выходи к посольству Украины или на красную площадь, тут бесполезно писать лозунги)
Уничтожена должна быть не Украина, а собственно фашисты, захватившие власть. Олигархи должны быть раскулачены, а воры посажены. Очистить надо Украину, а не уничтожить. И я боюсь, что кроме самих украинцев этого никто не сделает. Потому что Путин зачем-то воюет с ИГИЛ и Турцией вместо того, чтобы воевать с реальным фашизмом. -
В 404 фашистов на неделю реального наступления, далеко от нас не убегут. А вот планировавшийся на территории многих стран Халифат с десятками и сотнями миллионов населения и постоянной подпиткой дебилами со всего земного шара...
-
Prokurator, и кто мешает? кто мешал посадить людей у власти? проипали? ну теперь воюйте фигли , раз тактически ума не хватает, брякайте оружием
-
[youtube:1aiufuwa]rCjfBJZTE1s[/youtube:1aiufuwa]
-
@Eternitys-child:
В 404 фашистов на неделю реального наступления, далеко от нас не убегут. А вот планировавшийся на территории многих стран Халифат с десятками и сотнями миллионов населения и постоянной подпиткой дебилами со всего земного шара...
Ну не знаю... Страшилка на счёт миллионов террористов, которые попрут в первую очередь к нам с юга - конечно очень страшная. Однако, взглянем получше. На данный момент террористы ДАИШ убили 224 человека, взорвав борт а321. И ещё одну русскую женщину во время теракта в Париже. Это страшное преступление, нет сомнений. Но теперь вспомним о том, что по данным немецкой разведки с момента начала АТО украинская хунта погубила 50 тыс. человек. Из которых 3,5 тыс украинских военнослужащих, погибших в илловайском и дебальцевских котлах и тысячи раненых. А также тысячи ополченцев и русских добровольцев с другой стороны. Сотни мирного населения Донбасса, убитые во время обстрелов. Кроме того, тысячи людей замучили, ограбили и закопали нацистские батальоны, которые действовали на территории, примыкающей к ДНР/ЛНР и находящейся формально под контролем ВСУ. И вдобавок малазийский боинг (MH17) непонятно кто сбил. Не исключено, что это всё-таки сделано было, случайно или нет, но по приказу хунты... В Одессе еще людей сожгли. Вот и думайте сами, от кого вреда на данный момент было больше... Турчинов загубил в десятки (или сотни?) раз русских жизней больше, чем абубакр аль Багдади. Это суровый факт. Не говоря уже о том, что благодаря действиям хунты на Украине обнищали миллионы людей и страна оказалась под внешним управлением. Сколько тысяч ещё умрёт от нищеты и болезней? Насколько я понимаю, Яйценюк лекарства нуждающимся бесплатно не выдаёт... -
@Prokurator:
Турчинов загубил в десятки (или сотни?) раз русских жизней больше, чем абубакр аль Багдади
Это сейчас. Но нужно уметь думать на перспективу. Турчинов с Аваковым, Ярошем и ко навели такой беспредел преимущественно в двух областях. А что если террористическим атакам подверглись бы потом все российские области сразу? Тут может и не хватить никаких групп спецназа. Или даже общим фронтом Третья Мировая против орд исламистов. Чтобы предотвратить миллионы жертв, руководителю приходится быть циничным и жертвовать тысячами. Когда на нас наседает весь рукопожатный пейсомир, приходится мириться с потерями. Пока что. -
Misuzu Saki
Хосподя... Видео -позор украинской армии. Автор видео снимает с убитого ополченца берцы... Что этим видео нужно доказывать? У ополченцев военные билеты РФ с предписанием? -
Eternitys child, понимаешь, тут не всё так просто. С моей точки зрения, ИГ - это просто инструмент. Как молоток. Когда кто-то берёт молоток и проламывает им кому-то голову, то никому не приходит в голову бороться с молотком и бомбить его. В этом смысле я не понимаю, что значит "бороться с ИГ". Бороться надо с теми, кто этот инструмент держит в руках, финансирует и управляет. И тут уж не моё дело выяснять, кто именно это есть. саудиты? катар? турция? сша? А Россия сейчас жестоко бомбит тупой молоток. Который в данном случае вообще нельзя разломать, потому что он как терминатор из жидкого металла. Сколько ни разрушай - капли металла снова сливаются воедино. Потому что безмозглых фанатичных арабов, готовых резать головы за 300 долларов, на ближнем востоке миллионы. Сколько отростков у гидры не руби - на их месте тут же вырастают новые. В последнее время по ящику принято кричать, что не следует делить террористов на хороших и плохих, а надо уничтожать всех без разбору. Лично для себя у меня есть один нормальный критерий определения того, кто террорист, а кто нет. Настоящий террорист - это тот, кто пришёл извне на чужую землю устанавливать свои порядки путём террора. А вот те люди (хотя они такие же злые, мерзкие и бородатые), но которые жили на своих территориях всегда, а пришли наоборот к ним - это скорее ополченцы. Которые защищают свою землю. По правде говоря, такие в Сирии тоже есть и притом они не в восторге от правления Асада. Это тоже следует иметь в виду. Далее, что я думаю насчёт Турции. Упрощенно можно сказать так, что для Турции север Сирии - это как для России юго-восток Украины. Точно так же, как мы не хотим сдавать русских на Донбассе, точно так же они ни за что не хотят сдавать своих туркоманов (тюркменов) в Сирии или Ираке, потому что они считают их в принципе своими людьми, искусственно оказавшимися вне Турции после прошлого передела границ. Так что в этом смысле Турцию понять можно. Что впрочем не отменяет того факта, что она является врагом России. Ни с одной страной у России не было так много войн, как с Турцией. Насчёт саудовской аравии и катара понять не могу, какую они разыгрывают карту. Просто вопрос денег? Хотят свой кусок пирога от раздела Сирии после свержения Асада? Действуют с подачи сша во вред России, роняя цены на нефть? Пока что не очень понятно, кто настоящий враг. Но он есть. И вот по нему-то и надо нанести нормальные ракетные удары. Только так, а не какие-нибудь там помидорные санкции-сосанкции. Такое мелочное вредительство это в духе украинсткой хунты (запреты гражданских перелётов, продуктовые блокады, обрубание электричества) и т.п. Немножко стало стыдно за Россию после инцидента с су-24. Хотя посмотрим, может быть, удар ещё и будет, просто людей (туристов) надо сначала эвакуировать...
-
@"Prokurator":
Бороться надо с теми, кто этот инструмент держит в руках, финансирует и управляет. И тут уж не моё дело выяснять, кто именно это есть. саудиты? катар? турция? сша?
Останавливаться на конкретных странах означает оставаться наполовину слепым. Владеют и направляют такие, как Vanguard, с личными армиями в виде Blackwater и прочих.@"педивикия":
The Vanguard Group — крупная американская инвестиционная компания, управляющая активами на сумму более $3 трлн
Та же Римская империя, только финансовая и осовремененная, но от этого выполняющая не меньше функций чем государство с рабством. -
@"Star-Dust":
тактически ума
Не ума, а бабла и времени...Misuzu Saki, не вижу поводов для радости, на такие высеры, как правило, всегда прилетает ответочка, так что герой вряд ли увидит чем все закончится.
-
Еврогейцам "слабо" будет за друзей заплатить?
-
Cazador, в методичке не указывалось что Сша и Ес уже списали?
-
Star Dust, хозяева денег, печатающие их из воздуха и создающие инфляцию, конечно могут позволить себе такую роскошь. А вот играющая по правилам РФ - нет.
-
Eternitys child, ты определись заплатили или нет, а потом копи-пасть глупые картинки для ватанов
-
Это ты определись, кто копипастит :Bravo: