Политика.Религия.Общество.
-
В тайване можно подумать не китайцы живут,а Медиа Тек не ориентирова на потребности китайских производителей смартфонов...
Прежде чем википедить хоть немного в тему вникни.@Wild_Wild:
Вепс, ты унылый тупой тролль. Реально.
Как же тебя торчит то жёстко...представляю как ужасно существование,когда дерьмо переполняет и прёт изо всех щелей.Прими мои соболезнования....сочуствую. -
В тайване можно подумать не китайцы живут,а Медиа Тек не ориентирова на потребности китайских производителей смартфонов...
Нет. Там работают американцы, индусы, англичане, и люди из других стран. Инфа 147%. Конкретные источники.
Продолжай строить из себя клоуна:) Ты меня развлекаешь.
Тайваньский процессор на английской архитектуре на американском оборудовании созданный группой лиц из самых разных стран.
Истинно китайский по аффритетнаму мнинию прарока Вепса.
Именно такая мощь Китая, неспособного потратить 1.2 триллиона накопленных долларов сделает Кетай империей #1. -
@Super-Veps:
Известная история из Франции-один чувак взял кредит,купил мощный "ветряк",отбил за год,продавая энергию и подумывает о покупке второго.
ну если чувак живет на побережье - то может быть это и правда)
чем дальше в глубь континента - тем менее стабильные ветра? -
Одно из названий Тайваня-Китайская республика.В общем то метать бисер ещё и на эту тему,совершенно не собираюсь.Читай историю Тайваня.
Медиа Тек же компания ориентированая прежде всего на китайский рынок и китайского производителя.Нет условного ТХЛ или Кулпада,Ньюсми,Зопо,ЗТЕ и тд. нет и Медиа Тека. -
Одно из названий Тайваня-Китайская республика.В общем то метать бисер ещё и на эту тему,совершенно не собираюсь.Читай историю Тайваня.
Читаю. Они называют себя истинным китаем и заявляют права на материковый, который ваще неправильный по их мнению. Ой. Называли.
В 2007 году Китайская Республика подала заявку на вступление в ООН уже под названием «Тайвань», а не «Китайская Республика Тайвань» как раньше
И ты прикинь, у них НЕТУ коммунизма. Грёбанная республика! Грёбаннная демократия!
*Медиа Тек же компания ориентированая прежде всего на китайский рынок и китайского производителя.*Нет условного ТХЛ или Кулпада,Ньюсми,Зопо,ЗТЕ и тд. нет и Медиа Тека.
Ну-ка ну-ка. Ссылку с подтверждением дашь? А то на их сайте что-то такого нет. А вот то, что она ориентированна на весь мир - почему-то есть.
-
@Wild_Wild:
Ну-ка ну-ка. Ссылку с подтверждением дашь? А то на их сайте что-то такого нет. А вот то, что она ориентированна на весь мир - почему-то есть.Изучи историю китайского смартфоностроения,пошерсти рынок смартфонов,прежде всего китовый,он самый крупный,разузнай кто там и что производит.И посетит тебя осознание истины от Вепса.
Что касаемо Тайваня,то,по конституции Китая,он является территорией КНР.Среди же стран признавших его независимость самая известная это Никарагуа,про остальные я даже и не слыхивал ,что такие бывают.Ан нет ...вру-Соломоновы острова,читал про такие в детстве. -
Super Veps, Оо, в китайский конструкторских бюро мировых фирм, копируют разработки головняка и адаптируют под китай? ) Ты куришь? ) Китайские конструкторские бюро, если что, в основном дорабатывают машины, под конкретные требования заказчика, и зачастую делают это через такую попу, что в России и не снилось. Хз, почему это.
За копирование сейчас штрафа можно получить на 120% прибыли от копирования, причём легко.
Показывать в числе достижений коммунистического Китая, Тайвань, это явно достойно чемпионов. -
Super Veps, Что изучи? Ссылку дай. Тебе ведь не сложно. Ты ведь знаешь что и где.
-
@Xharn:
Super Veps, Оо, в китайский конструкторских бюро мировых фирм, копируют разработки головняка и адаптируют под китай? ) Ты куришь? ) Китайские конструкторские бюро, если что, в основном дорабатывают машины, под конкретные требования заказчика, и зачастую делают это через такую попу, что в России и не снилось. Хз, почему это.За копирование сейчас штрафа можно получить на 120% прибыли от копирования, причём легко.
Показывать в числе достижений коммунистического Китая, Тайвань, это явно достойно чемпионов.Харн,на данный момент,Китай,например лидер мирового автопрома.Поднялся он на копировании иностранных авто.Может ты будешь утверждать,что копирование автомобиля и производство его,посильно тупым бестолковым инженерам?Или выведение автопрома на лидирующие мировые позиции,посильно неквалифицированным разработчикам и менеджерам?О чём это ты вообще?
На данный момент китайские производители(авто) дизайн уже сами разрабатывают,ну или у итальянцев каких нить заказывают.
Движки у них лицензионные,а остальное классифицировать как пиратку проблематично.
Тайвань на данный момент,юридически ,это территория Китая,ею и была всегда,чего там прикапыватся к ньюансам.Даж спорить на эту тему не хочу. -
Super Veps,
Стоп, мировой лидер автопрома японская компания Toyota. На втором месте немецкая компания VW Group. Самая крупный китайский производитель авто, ажно на 17м месте в мире.Тайвань на данный момент,юридически ,это территория Китая,ею и была всегда,чего там прикапыватся к ньюансам.Даж спорить на эту тему не хочу.
Китайские коммунистические власти не имеют никакого отношения, к происходящему на Тайвани. Поэтому ставить как достижения китайского коммунистического правительства экономическое развитие Тайваня = троллизм на уровне школьника.
Мы про юридическую вроде нигде не говорили, а лишь про экономическую. -
Юридически, по законам китая, половина россии - китай.
-
@Super-Veps:
Китай,например лидер мирового автопрома
Ох лол. Даже читать дальше не стал.
Я могу например назвать несколько продуктов созданных в китае и конкурентоспособных как минимум, а ты о них даже не вспомнил. -
@Xharn:
Стоп, мировой лидер автопрома японская компания Toyota. На втором месте немецкая компания VW Group. Самая крупный китайский производитель авто, ажно на 17м месте в мире.
Мы автопром конкретной страны обсуждаем,а не компании.В Китае производится больше всего авто и больше всего продаётся.
У меня сейчас нет конкретных цифр об исконно китайских фирмах,но думаю ,что их процент присутствия на китовом рынке весьма существенен.> > @Xharn:Поэтому ставить как достижения китайского коммунистического правительства Тайвань = троллизм на уровне школьника.
А вот при чём тут коммунисты?Есть страна-Китай,на её территории,китайской компанией,для нужд китайских производителей производится "что-то там".Вот и вся экономика,сюда политику незачем приплетать.Экосвязи прослеживаются абсолютно прозрачно. -
Super Veps,
Завязывай с героином. -
@Super-Veps:
В Китае производится больше всего авто и больше всего продаётся
То есть лидер это тот кто говна больше производит? В таком случае автоваз метит в лидеры. -
@drinkermann:
То есть лидер это тот кто говна больше производит? В таком случае автоваз метит в лидеры.Не только производит,но ещё и продаёт,ключевое слово -продаёт.Что касаемо автоваза,так,на сегодняшний день, вполне ничего себе компания,в финансовом плане.
-
Мы автопром конкретной страны обсуждаем,а не компании.В Китае производится больше всего авто и больше всего продаётся.
У меня сейчас нет конкретных цифр об исконно китайских фирмах,но думаю ,что их процент присутствия на китовом рынке весьма существенен.
Чем больше кол-во покупателей, тем больше продаётся. Причём не только автомобилей, но ещё например и алкоголя. Ты не будешь же говорить, что китайцы самая пьющая нация в мире?
Мы говорим про головные КБ, которые у японских например контор расположены как ни странно, в Японии, у немецких в Германии и т.д.
Самая крупная китайская компания на 17м месте в листе автопроизводителей, и производит она в основном лицензионную копию Вольсфаген Пассат.А вот при чём тут коммунисты?Есть страна-Китай,на её территории,китайской компанией,для нужд китайских производителей производится "что-то там".Вот и вся экономика,сюда политику незачем приплетать.Экосвязи прослеживаются абсолютно прозрачно.
Ибо,есть пример Китая,который наглядно демонстрирует возможности социалистической базы во взаимодействии с рыночной экой.Я думаю,что китаясы сами охреневают от темпов развития экономики и тд.
После чего ты начинаешь сунуть как успехи КНР производства Тайваня.
Давай ты будешь хотя бы свои посты читать? )
Экосвязи, это если что экология. -
@"Xharn":
Eternitys child, Обосновать можешь? Больше людей, больше производство материальных благ.
При существовании текущей "экономической" модели построения мира в принципе невозможно своими силами. Только если начать паразитировать на остальном мире, как штаты. В Китае комбинированная система, при слишком большом перекосе в сторону капитализма рухнет с ещё большим треском, чем США. -
Eternitys child, Обоснуй, что за сегодняшняя экономическая модель, при которой производство материальных благ не зависит от кол-ва работающих.
-
Текущая финансовая система никогда не позволит обеспечить достаток такому количеству ртов, тем более в Китае. Да и средний уровень жизни подразумевает гораздо менее плотную концентрацию населения. Выходит, для этого им автоматически придётся расширяться, скорее всего за счёт нашей Сибири :pardon: