Политика.Религия.Общество.
-
И меня пустите пошутковать!!!
Порошенко создал центр исследования проблем России
главный алкоголик страны, решив проблемы своей страны, переходит к исследованию проблематики соседней страны? Совестливый человек, что и говорить.
З.Ы.
Проект бюджета РФ: поддержку АПК в 2016 году решено увеличить на 46%
Катался в понедельник в Ашан. В овошном отделе насчитал свыше 60 наименований продукции. Если раньше 50%(мб даже больше) приходилось на разные Франции, Бельгии, Голландии, Италии и др., то сейчас, из 60 наименований, только 9(из них 3 Беларусь,3 Китай, остальных стран не запомнил) принадлежат не российским производителям.
Рагули и селюки хахлаины, продолжайте и дальше радостно скакать. -
wert000, ты хоть на минутку задумайся какие объемы нужны овощей чтоб прокормить Россию.... скорей всего овощи как и креветки из Белоруссии
я конечно понимаю что цыфры с увеличением в 46% для россиянина это очень много, но я бы поглядел на инфляцию и поглядел бы на черного властелина и пересчитал бы все в его валюте, и понял что вас опять обманули( -
Синяя Борода,
Ну ДЦПшникам можно поржать над своими, чо тут такова. -
Star Dust,
а еще на Донбассе не было гражданской войны. -
wert000, я в курсе
-
@wert000:
Порошенко создал центр исследования проблем России
Тоже повеселился...) -
На самом деле он создал не центр исследования проблем России, а центр исследования проблем в отношениях между Украиной и Россией. Намерений его я не знаю, но если вдруг это хорошее начинание, направленное на улучшение отношений и отмену взаимо-невыгодных санкций, то это следует поддержать. Надежды на то, что он одумался, конечно мало. Но вдруг...
-
Star Dust, что за чушь ты несешь? Кефир сто лет как делают у нас. И если мне память не изменяет это Кавказский напиток. Какое нахрен импортозамещение кефира? Кефир только в странах бывшего ссср и производят, весь остальной мир делает йогурт.
-
Кстати, про Белоруссию. Я опять встряну с сыром: буквально вчера оценил нечто, продаваемое под этикеткой "Пармезан деЛюкс Белорусский" за 730~ рублей - более чем съедобно, как ни странно! Не могу правда сообразить, на что же он все-таки больше похож, на невыдержанный пармезан, или на выдержанный чеддер, но тащит.
-
wert000, сегодняшней маркировке уже не стОит верить. Лично видел переклеенную немецкую гауду и пармезан джугас.
-
@wert000:
Если раньше 50%(мб даже больше) приходилось на разные Франции, Бельгии, Голландии, Италии и др., то сейчас, из 60 наименований, только 9(из них 3 Беларусь,3 Китай, остальных стран не запомнил) принадлежат не российским производителям.Ты это так приподносишь, как будто у вас есть выбор.
Картинки Прокуратора на уровне картинок о похудении спустя 2 недели, где на одной фотке чувак с расслабленым пузом, а на второй с втянутым. Короче, Прокуратор, тебе 1 страйк. Еще 2 и из списка адекватных пишущих россиян на этом форуме будешь исключен.
-
Врятли ты тут вправе определять, кто адекватен а кто нет ) Не, ну можешь попробовать конечно, но это только билли талента и беларуса заинтересует
А самое главное - в реале ничего не изменится ) -
Barkas, можно подумать, тут кого-то волнует твое мнение.
-
drinkermann, это называется юмор, если ты не можешь отделить юмор от серьезных высказываний это не мои проблемы
-
Минус один, Юффочка, не в списке, вот и беситесь.
-
Barkas, спать не смогу.
-
Э, а чего часть моего поста адресованую марк фросту удалили, а его пост про дцпшников нет? Предвзятое отношение?
-
Star Dust, если это юмор, то шуточка даже не за 300.
-
@Star-Dust:
ты хоть на минутку задумайся какие объемы нужны овощей чтоб прокормить Россию.... скорей всего овощи как и креветки из Белоруссии
У России ,более чем достаточно ресурсов,чтобы на 100% обеспечить себя продовольствием.И ещё столько же(если не больше)продать за границу.Да,какое-то время сидели на западном продовольствии,ибо СельХоз. "оставляли на потом".Теперь усё...санкции сделали своё дело.Будем нагибать Европии дешёвыми и качественными продуктами российского производства.> > @Prokurator:Намерений его я не знаю, но если вдруг это хорошее начинание, направленное на улучшение отношений и отмену взаимо-невыгодных санкций, то это следует поддержать.
Ты чего курнул Прок?Когда это пропиндос,что-то хорошее для России задумал?Однозначно нагадить хочет,это и к бабке не ходи...> > > @Barkas:Э, а чего часть моего поста адресованую марк фросту удалили, а его пост про дцпшников нет? Предвзятое отношение?
Угу..как-то не толерантно,скажу больше - не по гейропейски.Куда мир катится...
-
@Юффочка:
Врятли ты тут вправе определять, кто адекватен а кто нет ) Не, ну можешь попробовать конечно, но это только билли талента и беларуса заинтересуетА самое главное - в реале ничего не изменится )
Да норм усё,вправе он,пусть определяет.Кеп сказал мне,что ныне укропы,самые адекватные в мире люди....инфа соточка.