Политика.Религия.Общество.
-
Внезапно оказалось, что Снежка до санкций не было.
-
Хохлы видать его до санцкйи весь себе забирали, потому что хавал я его на Украине регулярно =\
-
@pallash:
Super VepsТак не было его до санкций, не было.
Был.Точно был и "Снежок",и "Чуды" с "Данонами" и ещё всяких производителей много.
-
Super Veps
Был большой питьевой, а в маленьких порционных баночках появился вот недавно, по крайней мере у нас в магазинах.
-
Снежок это же вроде сладкий кефир такой был
-
@pallash:
Был большой питьевой, а в маленьких порционных баночках появился вот недавно, по крайней мере у нас в магазинах.Да,я про питьевой написал.Такого ещё не пробовал.Ну что ж....будем хряпать нашенское,российское,катчественное.
Европиндосы,пущай сами свои понты жрут,в тридорога. -
Снежок точно был, я его в универе до конца жизни напился...
-
@"Prokurator":
И я хочу, чтоб перестала быть крысой. Хочу чтоб Россия была как медведь. Который ни у кого ничего не спрашивает. И берёт то, что хочет и когда хочет. И чтоб никто даже не вякал.
Только медведь у своего брата рыбу не ворует. Даже немного удивило, что с настоящим согласился. Многим здесь вата в глазах мешает увидить очевидные факты крысятничества.Andy666, вот ты про сыр правду сказал. Скажи еще пожалуйста, неужели только что-то одно подорожало? Потому что я общаюсь с несколькими русскими друзьями и сужу я, в основном, по их словам. Так вот, они говорят, что очень много чего подорожало. И соответственно, чтобы покупать еду, вещи и электронику теперь нужно платить больше (или покупать меньге). А от Крыма толку никакого нет. То есть таже хрень, что и в Украине.
И вот лично тебе стало жить лучше, хуже или вообще пофигу после того, как Крым стал часть РФ. На тебя последняя надежда, так как кроме тебя, Дэд киттэна, Дрикремена и Прокуратора здесь адекватных русских (которые пишут сообщения) не осталось. Тупо ватой все заливают остальные. Ну и кое-кто один перьями трусит да кудахчет.
-
@Barkas:
Только медведь у своего брата рыбу не ворует.
Усё за Крым припекает?
С Крымом-то всё предельно просто....ибо,так или иначе,за любое зло приходится платить.
В данном случае,укроп платит за бандеровщину,переворот и прочая злодеяния,такие как в Одессе и на Донбассе.
Побандерили всласть - отвалилась главная плюшка,ради которой европиндосы всё это затеяли - Крым.
На очереди "Труба".Как только и она отвалится....усё,доскакались.Не только жидорептилоиды забудут о вашем существовании,но и русские.
И это будет ещё одна плата,в том числе за скудоумие и неуёмную страсть к понтам.... -
@Super-Veps:
Не только жидорептилоиды забудут о вашем существовании,но и русские."И придется вам Снежок лопать" - забыл добавить
-
Лал, они свято верят, что рубль упал из-за крыма.
-
@"Super-Veps":
Не только жидорептилоиды забудут о вашем существовании,но и русские.тебя же прочитали, поверили, процитировали - зачем такое писать ? ... а ведь у парня же мнение формируется ...
-
Электроника дороже, да. Покупаю не меньше, а как обычно - по желанию/необходимости. Новый айфон не интересует, устраивает S3; комп, вдумчиво собранный из миддл-энд деталек (только необходимых для апгрейда - без дисководов, корпусов etc), купленный к скайриму "ведьмака" тащит на почти максимальных настройках (поиграл полтора дня, закрыл, включил рошечку). Винт на 3тб, который брал в позапрошлом - внезапно сейчас стоит почти в 2 раза дороже о,О но это больше заморочки торгашей, со времен того самого наводнения, если вы в курсе, о чем речь. А в остальном реально ~1.5х+ ценник в рублевом эквиваленте, разумеется, по сравнению со старым курсом.
Крым не помогает по тому, что мне до него лететь очень далеко, за те же деньги по прежнему, несмотря на падение курса рубля, ЮВА интереснее (ну не фанат я исконно-посконных скачек по горам и местам боевой славы советских туристов), к тому же зима в Крыму - все еще зима, и нафига туда зимой, спрашивается, ехать. А летом мне и в городе хорошо (у нас посреди города парк+озеро с пляжами). Невыездным же, да тем, кто живет ближе, наверное неплохо.
С другой стороны, можешь начинать кидаться ватой, я совсем не против наличия Крыма в составе РФ. РФ от этого, в перспективе, хуже не будет, а людям в Крыму уже однозначно лучше, чем могло бы быть в составе какой-нибудь сраной крымской народной республики, которая неминуемо бы образовалась (и еще, до кучи, была бы осложнена какими-нибудь джемилевсонами), если бы все пошло не так. Оставь, короче, вопрос государственной принадлежности Крыма тем, кто там живет. -
@Barkas:
Только медведь у своего брата рыбу не ворует.
Медведи за территорию бывает и убивают друг друга... А потом ещё и жрут...) -
Andy666, спасибо.
@"Andy666":
Оставь, короче, вопрос государственной принадлежности Крыма тем, кто там живет.
Это, конечно, круто звучит. Но если каждому городу давать право такого выбор, то немалая часть России стала бы частью той же Америки. Причем даже самые упоротые поцреоты согласились бы на это в надежде на лучшую жизнь. -
Самые упоротые - не согласились бы, на то они и упоротые. Полуостров - это цельная территория, а не город, вырванный из контекста. И надо понимать, что "немалая часть России" имеет отношение к Америке чуть менее, чем никакое, по сравнению с Крымом к России. Это даже не говоря о языке и народе.
Я бы вообще не прочь иметь мировое правительство, но проблема его создания кроется как раз в том, что люди и страны, которые могли бы в него потенциально объединиться - слишком разные. Вот в пределах евросоюза - это более или менее работает. Но работает тем хуже, чем более различные страны входят в его состав. Там, вроде бы, даже назревают какие-то конфликты с отделениями, или мне приснилось? И это как бы считается нормальным, по тому, что глупо отрицать очевидное. Так зачем отрицать очевидное в случае с Крымом? Конфликт развился из-за происходящего, в первую очередь, в Киеве. Наивно полагать, что какие-то другие территории будут считать себя обязанными состоять в составе такого хренового государства, если у них есть адекватный выбор. У автономий России, даже если считать ее хреновым государством, такого выбора просто нет. У Крыма он был, и он его сделал.
У оставшихся с другой стороны новообразовавшейся границы два с половиной варианта: остаться за ней и молча терпеть, что с их государством никто особо не хочет дружить (заодно поразмыслить, почему), либо радостно перейти на сторону зла и жить в Крыму, или кинуться помогать освободительному движению Крыма от рашистского ига (которого нет). Почему некоторые россияне считают своим долгом защищать донбасс от нападок украинской власти, а украинцы не особо шевелятся, чтобы освободить "захваченный" Крым? Возможно просто по тому, что правда на "нашей" стороне, и никто никого не захватывал? По тому, что таким "освободителям" и радетелям за международную законность сами крымчане наваляют?
Вот и остается - блокировать продовольствие, скача вокруг границы, "отмораживая назло уши" и себе и своим согражданам, которые по-прежнему хотят торговать с крымом, да самопиариться, хапать, что плохо защищено неработающими законами с воплями "я активист". -
@Barkas:
Многим здесь вата в глазах мешает увидить очевидные факты крысятничества
Крым был подарен Окраине одним правителем, другой царь счёл такие подарки бредом и разбазариванием казённых земель. Так что мимо. -
@Barkas:
"И придется вам Снежок лопать" - забыл добавитьЛапы прочь от Снежка...сам ещё не пробовал.Только Палаш и нарыла где-то.> > @Enisari:
тебя же прочитали, поверили, процитировали - зачем такое писать ? ... а ведь у парня же мнение формируется ...
Для этого и пишу,чтобы самостоятельное мнение научился формировать,а не европиндоское.
А то ведь ёпть....на наш Снежок позарился. -
@Andy666:
что "немалая часть России" имеет отношение к Америке чуть менее, чем никакое, по сравнению с Крымом к России. Это даже не говоря о языке и народе.
Угу,а вот немалая часть Америки,имеет отношение к России,самое что ни на есть прямое.Но...Царь сказал:"нафига нам эта Аляска,там холодно" и отжал у братьев наших меньших Крым.Наверное потому,что там тепло.... -
@Barkas:
Но если каждому городу давать право такого выбор, то немалая часть России стала бы частью той же Америки
Это тебе федерализаторы Сибири сказали?