Политика.Религия.Общество.
-
А че так плохо в ЕС?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
"> </a><!-- m --> -
ну а у нас все через жопу)
-
@Star-Dust:
интересная цитатаЧего там интересного-то,сам посчитай:ополченцев набери,обучи,доставь,вооружи,прокорми и зарплату заплати.Всё это в тысячах человек.
Гумконвои,опять же,миллионы зелёных американских рублей стоят.
Плюс прочая финансовая поддержка.
За эти бабосы,можно десять лет ИГ бомбить...плюс-минус. -
"> </a><!-- m --> "Но не предан земле тиран, объявивший войну стране, и не видно конца и края этой войне..." -
Лучше бы так воевали
!
! [youtube:mkyteioa]329iVl-IgBM[/youtube:mkyteioa]
! [youtube:mkyteioa]FQqJZz-Lst0[/youtube:mkyteioa]
! -
"> </a><!-- m --> -
Казах тебе запретили писать в этом топики, ты не то что 2 слов связать не можешь, так ещё видосы шлаковые кидаешь постоянно. узбогойся а
-
@Минус-один:
Лучше бы так воевали
Нави упоротые были? Или специально сливали? Что за жесть? Хочу это развидеть..
ЗЫ: коменты под видео просто ад.. -
drinkermann, я не думаю, что там спецом сливали, просто не поперло в начале и все.
Ну и Россия сыграла на голову выше, чем обычно... -
Жуя попкорн и просматривая последние игры Днави по Дота2 я могу с уверенностью сказать, что они решили последовать за своей страной в пучину днища. Так что все в порядке вещей, что в Доте, что в КС.
-
Разве нави и в кс играют? Это такая общеукраинская киберспортивная торговая марка?
-
Минус один, кстати HR вроде тоже украинская команда же была чуть более чем наполовину. Короче непонятно.
Юффочка, фу нуб. Нави играли в кс когда про всякие доты еще и не знал никто. Более того, они брали первые места в мире. -
drinkermann, да у них состав регулярно менялся, то хохлы, то москали, то ваще словаки... Хз, че у них там...
Юффочка, нави из кс как раз и вылезли, еще со времен 1.6, но уже после sk, mousesports, так сказать уже на закате 1.6. -
От такая зрада! Скакали, а не для себя...
"Франция выступает за отмену для россиян краткосрочных виз в страны Шенгенского соглашения, заявил посол страны Жан-Морис Риппер на открытии визового центра Франции в Москве в понедельник."
<!-- m --><a class="postlink" href="https://news.mail.ru/politics/23606005/?frommail=1">https://news.mail.ru/politics/23606005/?frommail=1</a><!-- m -->
обидно да? :twisted: -
Оч забавно, что половину своих постов казадои всех мастей посвещают воображаемым событиям. Каким-то законопроектам, которые вроде бы кто-то выдвинул и никто не собирается принимать.
-
А отмену виз с Украиной никто даже и выдвигать не собирается. Т.к. она измазалась в фашизме и отмываться от этого, боюсь, теперь будет очень долго. Это довольно суровое клеймо. Хотя и не только на Украине такой стыд: проходят уже регулярно марши легионеров СС в Латвии и Эстонии... И на это в европе закрывают глаза... Что до отмены виз с Францией, то полезность такого шага сомнительна. Оттуда могут хлынуть к нам всякие негры и алжирские арабы. А ещё всякие евро-гейские "ценности". Наши оттуда давно уже возвращаются с разочарованием, ибо Франция уже не та... и явно испытывает дефицит разумного руководства в последние годы. Последний нормальный руководитель был генерал де Голль... Впрочем, сейчас весь мир сходит с ума, не только Франция.
-
@Prokurator:
Оттуда могут хлынуть к нам всякие негры и алжирские арабы. А ещё всякие евро-гейские "ценности".Это точно. Но, хохлов подразнить стоило. Им то точно не светит, а нас еще и уговаривать будут в свете попыток сплавить нам толпы афро-арабов и заодно евро-гейских "ценностей".
-
@Prokurator:
Оттуда могут хлынуть к нам всякие негры и алжирские арабы
Не могут, у нас как на мотре, халявы не будет (таких пособий нет).