Политика.Религия.Общество.
-
дудель сейчас в экстазе пребывает, не судите строго - скоро ж его народ освободят от гнёта кровавого диктатора
!
-
@Юффочка:
дудель сейчас в экстазе пребывает, не судите строго - скоро ж его народ освободят от гнёта кровавого диктатораЭто кто освободит-то?Навальный?.Он разве не в тюрьме?.Хотя да,на зонах,как я слышал,европейские ценности процветают.Дык ёпть...всем известно,что Европа - тюрьма народов!!!Это не я придумал....
-
Спрашиваю без сарказма - Дудль на выборы сегодня ходил/пойдет? За кого голосовал/проголосует?
-
@"Юффочка":
дудель сейчас в экстазе пребывает, не судите строго - скоро ж его народ освободят от гнёта кровавого диктатораосвободи гавно которое сидит в тебе)) сходи в туалетPrivaron Espada, за Путина галочки не было, поставил за Лукашенка..
За Путина хотел, потому что только тот умеет так
Кудрин - война в Сирии дешевая
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rbc.ru/rbcfreenews/560e8ec59a7947a664bd8214">http://www.rbc.ru/rbcfreenews/560e8ec59a7947a664bd8214</a><!-- m -->Кудрин - поднимем налоги / сократим пенсии в ближайшие 5 лет
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rbc.ru/economics/11/10/2015/561a1f0f9a794724209b2962">http://www.rbc.ru/economics/11/10/2015/ ... 24209b2962</a><!-- m -->Рейтинг Путина 89%
-
просто интересно о чем вы тут спорите ? да хоть убейте друг друга морально)) нечего не поменяется, власть сейчас не у толпы а у кучки людей в правительстве и не в наших силах поменять что то.... или вы мотровцы пойдете на майдан ) смешно честно ) в ваших силах ток друг друга поливать грязью только тут на форуме ) и все!!! хотя вы все в большинстве обычные люди с обычными запросами , так как половина вас с запада украины то бишь настроена на европу, а половина пророссийская ) и половина юзеров про Россия... ЗЫ это как реневал ) кому то нравится кому то нет ,привыкайте) и не забывайте что вы общая нация славяне и всё....
-
@"Misuzu-Saki":
за Путина галочки не было, поставил за Лукашенка..
так что ли? -
Kenymeny, мы и с казахами общая нация. Зря что ли триста лет иго было, а потом еще пятьсот Россия продвигалась к Тихому океану через тех, кто раньше игом был?=)
Так что бойся, скоро майданы с мировым капиталом и до тебя доберутся, нифига ты в своей чуйской долине не отсидишься=))
-
дурак ты миша) :lol: я азиат_)
-
@Kenymeny:
или вы мотровцы пойдете на майдан ) смешно честно )
Знаю мотровцев, которые вполне активно участвуют в митингах...) -
Misuzu Saki, хрена даёшь. Рейтинг путина с 86 до 89 скакнул - это шо, в эти 3% ты вошёл? А как же свидомость, будущие перемоги в составе евросоюза, моё движение-сопротивление? Ты предал свои идеалы?
-
интересная цитата
«Я бы назвал эти действия расширенными долгосрочными учениями, поскольку задействованы только воздушные силы, обслуживающие контингент. Это не такая дорогостоящая операция. Она намного дешевле, чем то, что связано с Восточной Украиной», — сказал Кудрин РБК на Сочинском экономическом форуме.
-
ситуация в сирии это отвлечение мировой общественности от ситуации в украине , ибо там все уже поделено, и жирный + как показатель отличного состояния вооруженых сил росссии которые могут действовать на любом континенте независимо от Штатов , те кто продвигает прозападный проевропейский стайл жизни проиграли уже давно , ибо европа не так целостна как Россия и не так целомудрена в нынешнее время
-
Kenymeny,ну не знаю, Россия только неделю стреляет, а уже все видят какая РА крутая, надо подождать
смешкая картинка)
-
стар даст ну причем тут фотожабы) реальности всегда будет место
-
@"Юффочка":
хрена даёшь. Рейтинг путина с 86 до 89 скакнул - это шо, в эти 3% ты вошёл? А как же свидомость, будущие перемоги в составе евросоюза, моё движение-сопротивление? Ты предал свои идеалы?
обсирать рашизм/тупую вату - не значит "предать идеалы". В евросоюз я летаю отдыхать, нафиг мне надо привыкать их законам. Я там месяц высидеть не могу, домой тянет.Star Dust, зачем искать скрытый смысл в словах Кудрина. Всегда можно сказать что гумонитарка на Украину дороже ракет которые скидывают на Сирию
-
А че так плохо в ЕС?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> -
ну а у нас все через жопу)
-
@Star-Dust:
интересная цитатаЧего там интересного-то,сам посчитай:ополченцев набери,обучи,доставь,вооружи,прокорми и зарплату заплати.Всё это в тысячах человек.
Гумконвои,опять же,миллионы зелёных американских рублей стоят.
Плюс прочая финансовая поддержка.
За эти бабосы,можно десять лет ИГ бомбить...плюс-минус.