Политика.Религия.Общество.
-
@Star-Dust:
Super Veps, каску носи, и все будет ок!
Да я-то даже сплю в каске. -
Star Dust, уж чья бы корова мычала, про тех кого жизнь бьет.
-
Star Dust,
а почему у них тогда во всем виноваты рашка и путiн? Может их путiн бил?( -
Может тебя бил?
-
Barkas,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://korrespondent.net/ukraine/3567431-na-boitsa-pravoho-sektora-upalo-derevo-kotoroe-on-okhranial">http://korrespondent.net/ukraine/356743 ... -okhranial</a><!-- m -->А деревьев ты не охранял? Может из-за этого что-то пошло не так?
-
Тевтонский местник, человек агрессивно настроен) у таких обычно виноваты все кроме него/них
-
Не. Виноват путiн. И банда Януковича. В крайнем случае недобитые рыги.
-
[youtube:2i6cs76h]eeLJ2VS2tos[/youtube:2i6cs76h]
-
Да я-то даже сплю в каске.
В шапачке из фольги... -
Super Veps писал(а):
Да я-то даже сплю в каске.В шапачке из фольги...
Шапачка под каской....это само-собой.
-
Юффочка, видео не смотрел, сужу по заголовку
насколько надо быть глупым чтоб агитировать за русский мир, идея русского мира провалилась - это факт
ибо такого мира даже самые упоротые не захотят, пусть президент олигарх - зато дома целые и люди живые -
Star Dust, а ты неагрессивный, всегда-сам-виноватый? Какие хорошие качества для мальчика с уровнем тесто как у 10-ти летней девочки.
Тевтонский местник, я хоть раз про Путина или Януковича сказал что-нить? Наркоман?
-
Barkas, ну то что я не агресивный ты написал, спасибо
бываю иногда виноватый
**
Какие хорошие качества *
*, можно поставить точку ибо дальше набор слов какой то, мальчиком я был лет 20 назад. сорри -
Какой умничка, иди за ушком почешу.
-
пусть президент олигарх - зато дома целые и люди живые
то бишь Добасс ты украиной не щетаешь? Но с живыми людьми и без Донбасса проблемка.
-
@Barkas:
Какой умничка, иди за ушком почешу.Ууу...европейские ценности начинают действовать...> > @Star-Dust:
насколько надо быть глупым чтоб агитировать за русский мир, идея русского мира провалилась - это факт
Никакой не факт.То,что хохлы обасурманились,вовсе не говорит о том,что идея русского мира неактуальна.
Как раз наоборот.Донбасс насмерть стоит за свою национальную идентичность.Русскими хотят люди быть,а не подпиндосами-окраинцами. -
Тевтонский местник, я понимаю что он никогда не будет Украиной, также как и Крым) для того чтобы он стал опять Украиной уровень жизни в Украине должен быть выше как минимум чем в России, такого "покращення" я думаю на моем веку не видать
Super Veps, русский мир принес наверно уже около 9000 убитых и искалеченных семей как на Донбассе так и на Украине, спасибо такого мира никто не захочет в здравом уме -
Star Dust,
а что ты понимаешь под иддей русского мира?
Очевидно ведь, что без всей движухи, начавшейся с евроинтеграционной истерии, жилось бы стране при лояльном к России правительстве получше, чем сейчас. Да еще и с Крымом да Донбассом. -
@Star-Dust:
русский мир принес наверно уже около 9000 убитых
Это не русский мир принес, а западный. Будь у руля Украины граматные люди, все можно было бы решить по тихому и с Донбасом и с Крымом, с евроинтеграцией. Но они предпочли сидет под столом у пиндосов. И все сделали через жопу... -
@"Star-Dust":
Super Veps, русский мир принес наверно уже около 9000 убитых и искалеченных семей как на Донбассе так и на Украине, спасибо такого мира никто не захочет в здравом уме
Star Dust, Донбасс всегда был "русским миром".Не нужно пытаться подменять понятия и валить с больной,зомбированной головы,на здоровую.9000 убитых,принёс европейско-пиндосский мир,извечный,кровавый враг всего русского.Не россияне легли под европиндосов и начали истреблять свой народ,объявив АТО.Или может быть,это россияне бомбили города Донбасса и Луганщины?
Что до Крыма...то там ещё сто раз проведи референдум и ещё сто раз будет 96%.
Крымчане сигали ,из этой вашей бандеровщины, так шустро,как будто боялись опоздать на единственный,в их жизни,поезд в счастливое будущее.Да проведи рефердум по всей Украине и большая часть областей,в припрыжку ломанётся в Россию.