Политика.Религия.Общество.
-
Возможно и так, про россиян. Хз. А вот про японцев давайте спросим Приварона! Кстати еще на просторах интернета я нашла информацию, что в Японии регулярные хождения мужей в публичный дом записаны в семейный бюджет. Приварон, ответь, это инетная байка или образ жизни?
З.Ы.
Где было написано о зависимости уровня жизни от употребления алкоголя?! Ну и кто тут не умеет читать? -
@"Rynn":
Кстати посмотрите на провал 1985-1990+, когда был дефицит всего. Кто помнит, самогон тогда был вместо денег, гнали дома, продавали.
Провал в графике - это не дефицит Это был введённый сухой закон. Самогон гнали, да. Но за это сажали, вообще-то...@"Rynn":
Вобщем никак по этому графику лично мне непонятно, что россияне стали пить больше.
По-моему, график предельно ясно даёт понять, в какие годы возросло употребление спиртного в России. Суть была в том, что русские на протяжении своей истории были одной из самых трезвых наций. А образ самой пьющей страны был создан голословно. Все эти стереотипы о русских американцам рассказали различные комики. Всякие глупости про то, что в России всё наоборот, типа "In Soviet Russia car drives you" и т.п. Это им рассказывал такой комик Яков Смирнов, который американцам сказал, что он русский эмигрант из Москвы. А на самом деле он, как вы понимаете, просто-напросто еврей из Одессы. И все прочие стереотипы про русских появились примерно так же. Насчёт того, что именно приход американской демократии начал особенно спаивать народ после 90-ых годов - тут тоже всё очевидно. Увы, нашим заклятым западным друзьям-партнерам выгодно, чтобы мы тут все в России сдохли от пьянства и наркотиков.Дух времени, чё... Взгляни-ка вот:
-
Убери это убожественые картинки из вконтакта и больше не позорься так.
-
@Rynn:
Убери это убожество из вконтакта и больше не позорься так.
Это ты мне? Меня нету ни вконтакте, ни в фейсбуке, ни в твиттере, ни в инстаграмме. И в любых других соцсетях тоже нету. Я есть в icq :shock: Немножко не то поколение, прости, я из тех, кто успел пожить ещё в 80ые и как минимум знает про горбачёвский сухой закон. Не понял, в чём позор? :shock: -
В картинке. Там такие очень распространены.
-
Смысл картинки в том, что раньше "кровавые диктаторы" строили жильё. А после 90-ых новые демократы произвели приватизацию и продают водку... Сделанную на тех самых заводах, что они за копейку прихватизировали. А раньше люди прежде всего работали, а уж во вторую очередь пили.
-
Да при высокой нефти народ как раз работать бросил, все ходили на работы чаи гонять. А вот когда пришел Горбачев, нефть как раз упала и ему эту жопу пришлось разгребать, уж как смог... Проблема России не в алкоголиках и тунеядцах, а в сырьевой зависимости.
-
Прок забей просто очередной троль
-
Rynn, не поверишь, но наблюдал картинку забитых наглухо бухательных заведений с 7 до 10-11 вечера воочию, своими собственными глазами. И даже сам бывал с привароном вместе. Свежа еще память, недавно был.
Насчет публичных домов, не интересовался, но думаю такая же сказка, как заталкиватели в вагоны метро или обилие в японии крутых японских тачек.@"Rynn":
Где было написано о зависимости уровня жизни от употребления алкоголя?! Ну и кто тут не умеет читать?
Нигде не было написано, это я для поржать написал, там же написано.(И таки да, кто читать не умеет?) А могли бы и написать, что-нибудь типа "надо больше бухать, чтоб жить окнорм", а то пишут тут в основном такое "русские все бухарезят"(типа это что-то плохое). -
Kenymeny, расставь в своем посте ", ,л ."
-
Rynn, ты что, девочка? Что за вывернутая логика? Рассказал бы я тебе про сырьевую зависимость... Но это взрослый разговор.
-
рин уже в списке убогих тупо. тролей) Прок ему можно не отвечать поверь! хоть бы что то написал по теме ценное кроме доебушек ((тупой троль(( просто тупой провокатор(( просто базарит и базарит ниочем(( споры раздувает с умным видом троль тупой.....
-
@Prokurator:
Смысл картинки в том, что раньше "кровавые диктаторы" строили жильё. А после 90-ых новые демократы произвели приватизацию и продают водку... Сделанную на тех самых заводах, что они за копейку прихватизировали. А раньше люди прежде всего работали, а уж во вторую очередь пили.
У людей, которые видели своими глазами советские села, на этот счет иной раз другое мнение.Ваша вера в статистику о потреблении аклкоголя с 1865 года это просто лол. Вы нарн рельно думаете, что народ водку в магазинах покупал в зажописких селах. Я чисто теоретически могу поверить в статистику по 1965, и то с правильно подобранными цифрами, дабы отобразить нужную истину.
-
Господа, а кто такой этот Kenymeny? Кем играет, в какой гильдии? И почему так себя некультурно ведет? Вечномолодойвечнопьяный?
-
местник ты ничего не знаешь это раз ! докажу почему ! да потому что ты не жил в те времена и у тебя нет никаких фактов! а история и статистика ссср и дореволюциооной России почти вся свободна в доступе в интернете! кому ты тут лечишь опять??? в зажописких селах не продавали и не пили водку? о да детко)
-
Вот насчет статистики дореволюционной России я точно уверен, что она вся в Интернете. Исключительно в интернете.
-
это все:? ты 5 мин думал что бы выродить это? свободен
-
@Тевтонский-местник:
Ваша вера в статистику о потреблении аклкоголя с 1865 года это просто лол.
А что тебя смущает-то? 1865 - это не времена динозавров. Пушкин умер в 1837. Вот ведь дикарь, да? Жил аж во времена, когда считать не умели...@Тевтонский-местник:
Вот насчет статистики дореволюционной России я точно уверен, что она вся в Интернете. Исключительно в интернете.
Ты будешь удивлён, если узнаешь какой мизерный процент от всех знаний, что есть в библиотеках, можно найти в интернете... -
@Rynn:
пришел Горбачев, нефть как раз упала и ему эту жопу пришлось разгребать
И где ж таких тридварасов выращивают, сами такие промытые или отрабатывают центы. -
@"Prokurator":
Rynn, ты что, девочка?
охтыжнифигасебе! А я знаю кто это. И таки да, девушка.Rynn, просто добавь в игнор и ок.
ЗЫ: и кстати извини за борзость.