Политика.Религия.Общество.
-
Kenymeny,где кто с тобою нормально играет? ты мне 100кк должен и с пеной у рта кричал что все не правда. а теперь типа : я много чего почитал и посмотрел и внезапно поумнел. раз ты вдруг стал такой умный не хочешь мне 100кк вернуть которые проспорил?
-
пишу тебе в последний раз троль ) докажи прилюдно! при всех что я тебе должен ! дай скрины где это отображается!! и все!!!!!!!!!! я отдам тебе даже 200 кк!!!!!!! а не 100!!!) хочешь 500? ок 500 так 500 если я проиграл я отдам или продам что нить с себя))) Ну а если нету скринов! тогда Чо ты базаришь как тряпка уже 5 раз? может тогда ты мне должен за свой нежный язычок? который не отввечает за свой базар ! все!больше не пиши мне вообще троль !надоел уже удод тупой! PS Знаешь фейхо опустился ты доигрался , репутация дороже денег откуда тебе это знать?
-
яснопонятнокароче казахи не меняются, надеюсь карма однажды так тебя подставит, что ты будешь плакать и кричать : какой же я дурак, надо было вернуть жалкие игровые деньги которые я проспорил!
-
@"Prokurator":
сам не умеешь смотреть в вики и сравниваешь жопу с пальцем
жизнь в европе и не таких оболванивала)
кстати, ты все еще"шарли"? -
цирк да и только... надеюсь ваш мрак в голове когда то, да рассеется
Cazador этот контент не рассчитан на слабый русский мозг. там слишком много сарказма, черного юмора и критики в переносном смысле.. -
О, взгляните на этот кусок дерьма, ваш слабый русский мозг не поймет этот контент!
-
Icelemon,
Как-то сложно представить себе юморок туповатее и непоспедственнее этого вашего шарли. -
Kenymeny если ты мужик, а не казах пустозвон, деньги я найду на почте.
-
Политика.Религия.Общество.Интриги и предательства.
-
Темный_Артист, +
захожу - какие-то скрины с ДЛами, папки писюнами меряются... куда вы хохлов дели? чо там у них? -
wert000 в голове у тебя кусок дерьма друг :good:
-
Минутка красноречия от бубля, я аж прослезился.
зы: в/на 279, 280 статьи УК отменили, как я понял?
-
@Prokurator:
Лично мне, например, вовсе не насрать. Это ты сам так решил, что им насрать? Я, например, понимаю по-английски и по-немецки. И что теперь? Соглашусь на то, чтобы в моём родном городе начали преподавать на этих языках, сделав русский неофициальным? Ну-ну... Ты обвиняешь хунту в том что они сделали так как ты сказал? Не пойму твоей логики. Разве они не заявили о том же? Почему тебе не насрать а им должно быть насрать. Ты же в родном городе не хочешь для американцев/немцев сделать оффициальным их родной язык.PS. Кстати в рашке живет полно украинцев, там есть оффициальный - украинский? На каком языке в Рашке - украинские дети скажем со Львова сдают ЕГ? На какой язык надо переводить для нотариуса украинские документы? На каком языке заполняются все документы в Рашке? Ущемление прав укранцев рашистами? Не пиздел бы..
-
@Star-Dust:
Super Veps, и парни жаловались тебе на проблемы с русским на Украине?Нет...парни три года как в России живут.> > @Prokurator:
А тебе с родины покемонов виднее, да? Куриллы не желаешь в дар принять?
Во-во...совсем обасурманился Приварон.....Курилы ему,видишь ли подавай!!!> > > @Icelemon:
как там с импортозамещением?
С импортозамещением всё чётко.Едим русское,производим своё, ездиим на отечественном.Всего остального тоже хватает,своего российского,ещё и за бугор продаём дофига..Да....ещё мы срать хотели на всяческих европиндосов,пропиндосов и прочая ихняя прихвостней.В отличии от братьев наших меньших.Тем сосать приходится....так за что боролись...> > > > @Misuzu-Saki:
PS. Кстати в рашке живет полно украинцев, там есть оффициальный - украинский?
Не встречал украинцев(особенно в России),которые бы не говорили по русски.
Но всё одно,заметь - украинцы в России,это иностранцы(те,что гипотетически могут не знать русский язык).Русские в Украине,это граждане Украины.Притом большая часть.Настоящего укропа-то там не так много,да и тот сидит по деревням глухим,пьёт горилку ,да салом закусывает. -
Misuzu Saki, а рашка это где? Хочу посмотреть, съездить. Где это там кроме незалежной по 50+% укроговорящего населения?
ЗЫ: про миллионы шария позабавили вы меня. С канала своего он имеет тысяч 10 евро в месяц МАКСИМУМ. То есть реально средний заработок 1-3к в месяц. Это конечно не забесплатно, но и миллионами там не пахнет.
-
Посоны, мне друг сейчас из Севаса написал. Короче хохлы таки нашли способ глобально нашим в Крыму насрать. Эта блокада уже сказывается. Если так продлится еще с неделю, в Крыму нужно будет вводить военное положение, чтоб он обратно не уплыл. Продукты питания с полок просто исчезли, где есть, хлеб от 700 руб!! В аптеки очереди, как в мавзолей в совке! Керчинская переправа парализована!!! Ропот, который и так был уже переходит в открытое противостояние. До**я народу требуют референдума, чтобы обратно к Украине присоединится, менты подняты по тревоге, но не знают что делать. Будет голодный бунт, если путин ничего не предпримет!
Мне знакомая с Крыма пишет, что магазины взяты под вооруженную охрану военными. Пару раз уже они вежливо расстреляли десяток татарских пенсионеров, пытавшихся купить вскладчину на все их пенсии буханку хлеба. Отдыхающие бегут с полуострова, так как началась продразверстка, отбирают все продукты, которые находят сверх норм минимальной продуктовой корзины. На переправе всех обыскивают, чтобы не допустить вывоза еды с полуострова. В Коктебеле говорят было восстание народа, все очень жестко подавили, половину расстреляли, вторую половину утопили в море, третью половину разогнали представители Конной Милиции и пригрозили расстрелом. Все неоднозначно, она написала через украинскую почту, так как российские провайдеры фильтруют все сообщения и всех, кто пишет правду - высылают в Хабаровск.
-
Юффочка, еще один генератор?
-
@Юффочка:
Посоны, мне друг сейчас из Севаса написал. Короче хохлы таки нашли способ глобально нашим в Крыму насрать. Эта блокада уже сказывается.
Я и говорю - фашисты!И методы-то у них,извергов,фашистские...
Одни фашики Питер в блокаде держали,а эти Крым осадили.Куда мир катится.... -
@Super-Veps:
Едим русское,производим своё, ездиим на отечественном.
С какого устройства ты пишешь это сообщение, дурачина?) -
@"Super-Veps":
Русские в Украине,это граждане Украины. you blow my mind!! Ты хоть сам понял что ты сказал? Либо говори про национальность либо про язык на котором говорят/используют. Точно рашизмом попахивает.drinkermann, жителю федерации не знать где это и куда съездить, позор.