Политика.Религия.Общество.
-
@drinkermann:
Super Veps, лазеры еще, зеркала для телескопов и софт.Да если задаться целью,то можно накопать того больше.
-
Super Veps, ваши танки и самолеты нужны только странам третьего мира. А то что пиндосы взяли у вас вертолеты, это только значит что это дешевле чем привезти свои, небойсь раненых возили.
-
@Misuzu-Saki:
Super Veps, ваши танки и самолеты нужны только странам третьего мира. А то что пиндосы взяли у вас вертолеты, это только значит что это дешевле чем привезти свои, небойсь раненых возили.Естественно странам третьего мира. Кто ж в НАТОвскую кормушку чужих допустит.
Вот только повоевали(учебные бои) англичане с индусами и слили 12-0.Как до этого сливали Рафали,ф-16 и прочая.Ф-16 сдулись даже с самолётом радиолокационной поддержки,которого у индусов не было.
Не случайно индусы от Рафалей отказались.Всё просто - дорого и сильно хуже.ЗЫ:на рынке вооружений,Россия,европиндосам как кость в горле.
Оружие ,российского уровня,выходит,как бы не в разы дороже,а то что хоть как-то конкурентно по цене - сильно хуже.
Даже НАТОвская монополизация не помогает.
Ну, а европиндосовский конёк - продажа понтов,он,в вооружениях,боком выходит. -
Marc Frost скакун! я так и знал...
-
@Misuzu-Saki:
А то что пиндосы взяли у вас вертолеты, это только значит что это дешевле чем привезти свои
Ой лол, то-то они мне на каком-то МАКСе не дали нормально Ми-26 сфоткать. Просто проходу не было от заокеанских партнеров.. А Ми-8(в различных модификациях) они невозбранно юзают с хрен знает каких времен и по сей день. -
drinkermann, а ты разбираешься в лазорах?
-
Юффочка, нет ты.
Я просто знаю о существовании IPG Photonics (ИРЭ-Полюс). -
Вот блин. Просто интересно, какие вообще есть аналоги? У Trumpf-а одни CO2 из мощных. Вся гейропа, видимо, нашими волоконниками закупается.
На работе 3 штуки стоят от IPG ) -
@wert000:
Майлка, за неимением ГВ топика, решил принести сюда?
Крыса в медвежьей шкуре хочет чтоб я вернулся в ГВ топик? Улыбнуло=)) -
странно как то что вы забыли что мы все недавно были в 1 упряжке терь меряетесь письками что у кого лучшее ) и раша и украина несмотря на войну связаны многими контрактами в оборонке и производстве жаль что просто порош прозападный а так не пойдет если прозападный это по любой разделение на нищую рашу и сытый ес а самое главное геополитика то бишь раша в лице путина незря крым 1 заняла ибо там черное море если не она тогда там натовские атомные подлодкие держали был полраши под прицелом а теперь вдумайтесь теперь там Раша которая уже теоретически и физически держит за яйца уже всю европу под прицелом
-
В Казахстане с запятыми дефицит?(
-
@Kenymeny:
раша в лице путина незря крым 1 заняла ибо
План по отжатию Крыма у путина в закрамах валялся еще с 80 годов... + там еще всякие мануалы составленные в те времена, когда Путин еще учился в школе. -
Бобик сдох?=))
-
а вы слышали
@Kenymeny:
так вроде короче запомни со всей средней азии мы самое высокоразвитое государство это раз у них хотя бы метро есть? -
есть конечно ) :ROFL: и вопрос к кому ты обращаешься?? с вопросом )) а выслышали??? а мозгов нету узнать самому? не судьба фейхо?? ну сожалею азу на огуглить нехватает даж) фейхо ты с дцп что ли ?
-
Kenymeny, а ты знаешь что такое ДЦП?
-
Возможно совсем не понаслышке знает.
Он кажется из лет, а там это вроде как главный критерий приема. -
Marc Frost, кажется, братюнь, ты тоже не совсем понимаешь что это.
-
Да ладно?
-
обычная попытка неумело оскорбить, на том же уровне, что и "ви фашисты"
чо до нее дринк докопался, хер его знает, скучно мб