Политика.Религия.Общество.
-
ватные и смешные
-
Ватаны так смешно пишут про гейропы, как будто в рашке геев нету.
-
Просто в россие нету геев, там 3.14дерасы
Покупайте Русские Айфоны
[youtube:2pvo2zw2]_BUwVKHx6K8[/youtube:2pvo2zw2]
-
На фоне этих петушков
!
!
!
!
!
Боря смотрится натуралом.
Barkas,
ватаны так смешно пишут про гейропу, т.к. в России нету той пропаганды гомосячины которая есть в гейропе.@"Icelemon":
ватные и смешные
ватные и смешные -
Я бы вообще не считал страну демократичной, если кандидат в президенты не сосал на камеру.
-
Дались вам эти педики. Воспитывайте детей нормально и не будет никаких проблем с гомосятиной. Это тупиковая ветвь эволюции как не крути, чем больше вы о них кудахтаете, тем больше пиара создаете, вашими же стараниями быть педиком станет так же модно, как в свое время бухать, курить или упарываться веществами.
ЗЫ: кстати, уважаемый гомик, на чей лик тут уже пофапали, выдал следующее про гей парады:Несмотря на свою ориентацию, артист поддержал запрет гей-парада в Москве, планировавшегося в мае 2006 года. В частности, в интервью газете «Известия» он заявил: «мы хотим добиться терпимости, а подобными действиями можно только разозлить широкие массы населения» и то, что теме геев «нигде не уделяется столько внимания, как в России»
Инфа конечно не первой свежести ибо потом он вообще начал отрекаться от причастности к заднеприводному братству, но тем не менее.
-
нигде не уделяется столько внимания, как в России
ну прям удивил, я думал вам нравится обсуждать геев.. постоянно о них на форуме пишете
-
Icelemon, кому "вам"? Ты мне предъявить хочешь или чо?
-
зацепило)
-
ты тупой? "вам" - русским
-
Icelemon, лично я их тут мусолю? Если есть чо предъявить, предявляй. Лично я конкретно, по никам, могу назвать тех, кто тут пиарит заднеприводную тему.
Если ты говоришь обо всех русских, то меня ты тоже к ним причисляешь, что является ложью. -
Толерантность.
-
Бёрн зи херетик, килл зи мьютант, пуржд зи анклин.
Хватит эту тему уже п[s:pzbt6q4i]и[/s:pzbt6q4i]далировать.
-
@Marc-Frost:
Я бы вообще не считал страну демократичной, если кандидат в президенты не сосал на камеру.Именно поэтому Россия - диктатура,а Путин - тиран.
Зато европиндосы - столпы демократии...тут не поспоришь.Дружно отдаём им пальму первенства в продвижении демократических ценностей....в Европиндосиях и прочая(не будем тыкать пальцем) пропиндосиях. -
Enisari, а кто решил что двухполая семья это норма?
-
Толерантность.
-
а кто придумал такое правило, что человеку нужно размножаться?
-
Star Dust, потому-что он смертен
-
@Star-Dust:
Enisari, а кто решил что двухполая семья это норма?Это решили мы - русские.Всем известно.Это не я придумал....
-
Enisari, и что из этого следует? "ученые" твердят о перенеселении планеты, гомосятники и лесбиянки, хоть как то способствуют снижению рождаемости на планете)
Super Veps, шо ты там придумал? не смешите) поменяется власть посмотрим что запоешь)