Политика.Религия.Общество.
-
@Misuzu-Saki:
drinkermann, как еще можно объяснить взрослому человеку, что мир не поменяется если ты уедешь отдыхать в другу страну.
Воу воу, это ты опять с темы съезжаешь. Если у тебя нет этой цитатки, то ты просто выдыхаешь и говоришь: "да, я балабол, я это придумал, чтобы очернить того-то и того-то". Ну или я это за тебя сделаю, а потом точно так же сделаю с остальными твоими фантазиями. -
Cazador,
Сами придумали - сами посмеялись? -
@Misuzu-Saki:
как еще можно объяснить взрослому человеку, что мир не поменяется если ты уедешь отдыхать в другу страну
Тебя забыли спросить куда ездить. Еще про мир тут будет рассказывать, лучше просто выкладывай ролики из ютуба. -
Минус один, ты прям кэп! действительно меня не спрашивали, и я никому не советовал ))) тоже пылает ?
-
Misuzu Saki, я надеялся, что ты поумнеешь и просто выложишь очередной ролик, а не свои никому не нужные выводы.
-
кто не в курсе, приграничные области украины (западные) постоянно находятся под влиянием приграничных государств. последние новости по венгрии: скоро начнут защищать венгров на территории закарпатской области, от хунты и пс.
-
кроме тебя походу никто не в курсе :ROFL: кх.. правда несколько ватников на этом форуме, теперь начнут уверять соседей в этом. :ROFL:
-
Misuzu Saki, нужно больше смайликов.
-
Misuzu Saki, ну ты же не знаешь что в закарпатской области под 500 000 венгров живет, откуда тебе это знать? В отличии от меня, ты же не ездишь в город Берегово ради бассейна, построенного во времена совка. И не знаешь что они на своей мове балакают, и вообще, диванные воиска в твоем лице могут оперировать словечками "вата" без какого-либо фактажа в противовес той-же вате.
вышла норм статейка <!-- m --><a class="postlink" href="http://24tv.ua/ru/dmitro_snyegirov/proval_ukrayinskih_diplomativ/n595785">http://24tv.ua/ru/dmitro_snyegirov/prov ... iv/n595785</a><!-- m -->
можете с переводчиком почитать. на сегодня реакция - уволили всех чиновников силовых ведомств, администрацию, погранцов. я не сомневаюсь что после этого венгры задумались всерьез о своих гражданах.
Как депутаты от ляшка избивают журналистов:
[youtube:3ufqm8p1]9G7rnQmpZVs[/youtube:3ufqm8p1]
-
@G10:
500 000 венгров живет, откуда тебе это знать года два назад я ездил в Карпаты, купался на мин. водах в Мукачево, покупал у местных жителей вино "Токай", кушал венгерскую кухню. Люди там спокойные, миролюбивые, русских КГБшников за парканом нет, так что захватов админ зданий всякими Стрелковыми/Бабаями и автозапращиками не будет. "Венгры аттакуе" - это такой бред, который только на педарачах Петухова услышать можно или ему подобных, что бы вата кушала. А приграничные зоны, итак хорошо живут, у них упрощенный КП с Венгрией/Польщей и т.д. собст. всегда там говорили на своем языке, но и украинский и русский они хорошо знают. -
Misuzu Saki, блять, ты такой смешной. рассказываешь что у меня во дворе, и пытаешься что-то мне доказать. я тебе объясню по другому. по всей стране делят власть, и тут хунта на пару с пс орудует. пс охамели, им дали по роже в киеве, в одессе, в других крупных городах. теперь им дали по роже в закарпатье. но хунта не остановилась, а поменяла всех на постах. ты улавливаешь смысл? или у тебя вата перед глазами?
-
@G10:
словечками "вата" без какого-либо фактажа в противовес той-же вате. я привел полный фактаж для тебя и именно про тебя. Когда я написал что "теперь русские отдыхают в крыму", ты перековеркал это и выдал в трех других вариантах по последнему комментарю дринкенмена. Я написал правду, а ты ее выдал на свой лад, под мнение, заметь, не первоисточника. Так что самая что не есть вата.У меня тёща Вата, постоянно ржу снее, потому что Вате вбивают в голову только одну линию событий, а если розвивать разговор, то Вата легко теряется и ждет ответа на поставленные ей вопросы от Петухова, сама она не может ответить почему так а не по другому. Вот и ты, прочел дринкенмена, не разобрался в контенсте, и заявил что тебе нравится а что нет в украинской нации, правда не угадал ниразу ни с нацией ни с контекстом. Разве не вата?
-
@G10:
по всей стране делят власть а где я писал что не делят? нахрена ты мне это обьясняешь! хочешь поиграть в КЭПа? То что ты там живешь никак не отменяет тот факт что Евросоюз не полезет в Украину в лице Венгров пока не решат вопрос с границей России. Мечать ты конечно можешь, но скорее на камчатке заявят о своих правах на территорию которую продает Путин Китаю, чем Венгры в Мукачево. -
Для свидомых долбо...в вата - кто угодно с другим мнением, пора привыкнуть уже. Особенно если они в силу чвоей тупости не понимают, что говорят.
-
Misuzu Saki, мечтаешь ты, я тебе привел все доводы, а ты кукарекаешь о тещах. и это твои доводы?
-
Marc Frost, видимо у тебя своя вата. Либо ты так оправдываешься после того как тебя назвали ватой. Мое мнение, что это человек не имеющий мнение, либо человек который уверен что в интернетах и по телевизору не врут.
G10, какие ты мне доводы привел про венгров? ты прикалуешься? расказал мне про раздел власти? а про венгров там нислова. Рассказал про ПС, а про венгров где? киев.. одесса. харьков.. А ВЕНГРЫ где? где доводы что венгры задумались? бумажка? подпись дата? заявление хоть одного руководящего лица? или только домыслы и куча инфы с других регинов страны?
Скорее ДУК ПС замутит из закарпатья и львовской области автономный центр а может даже новую страну, чем венгры которые еле концы с концами вяжут - влезут в эту авантюру
-
ахахахха
поедь в будапешт, кретин. ну что не фраза - то базар балабола.
-
Я - россия теперь отдыхает в крыму
Д - я не отдыхаю в крыму
Я - мне пофиг
G - нравятся мне эта нация, "русских в крыму нет", "в крыму никто не отдыхает" ...
Д - я планирую отдыхать в [s:3uuytqj1]Китае[/s:3uuytqj1] Японии
Я - мне пофиг
G - венгры скоро будут защищать своих на Закарпатье
Я - "G" - ты вата
Я - откуда инфа?
G - правый сектор делит власть в одессе
Я - а инфа откуда про венгров? ты как моя Тёща-вата
G - я тебе кучу доводов привел
Я - где?
G - поедь в Будапешт. ты балаболPS. из познавательного, когда вате нет чем крыть, она нервничает, и обзывается. Чуть выше явный признак вато-нервозности. А мы продолжаем...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://news.bigmir.net/ukraine/916883-Vengriya-priznala-prisytstvie-svoei-razvedki-v-Ykraine">http://news.bigmir.net/ukraine/916883-V ... -v-Ykraine</a><!-- m -->
Давайте его в кгб сдадим. -
Misuzu Saki, у тебя ниточка логической цепочки потерялась, ожидаемо.
@"Минус-один":
Я ща в турции, хохлов тут много, у них все нормально. Ведут себя прилично, говорят на русском...@"Misuzu-Saki":
потому что русские в крыму теперь отдыхают
Намек понял? Ну и я так и не получил ответа на вполне себе конкретный вопрос.