Политика.Религия.Общество.
-
Gendolff, госпади, купи очки)
-
Marc Frost, стальная роговица же.
-
Star Dust, Ну зачем сразу очки. За три дня так прозреть наверняка не получится, как у тебя, да и оно мне и не надо.
-
порох всю украину вертит на шпинделе, зарабатывая на лохах (в том числе через их смерти) в сотни раз больше, а хохол всё печётся ЧОТАМ У МАСКАЛЕЙ
-
Юффочка, ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!!!... Не успел.
-
Дом, который построил Сэм, осветили цветами гейского флага в честь важного для них судебного решения. Все противники России.. ну вы поняли, какую часть тела придётся подставлять им, готовьтесь, разминайте.
-
Юффочка, а тебе не кажется что если в твое первой части предложения поменять Порох на Путин, ничего не изменится?)
-
Cazador, а главное что пипл хавает, а Газманов не тебе зарабатывает бабло) а ты как лох пиаришь его=) а он на тебе бесплатно зарабатывает)
@Cazador:
Star Dust, а мне нравится творчество Газманова.@Imperial-Fist:
а Макаревича?Макаревич - укроп и пропиндос.Его творчество,слухать не патриотично.А вот Газманов,наш человек.Хорошо поёт...композитор.> > > > @Star-Dust:
Юффочка, а тебе не кажется что если в твое первой части предложения поменять Порох на Путин, ничего не изменится?)
Попробовал поменять.....не меняется :no:
-
@Super-Veps:
Газманов хорошо поёт
понятно, до свидания -
@"Star-Dust":
Юффочка, а тебе не кажется что если в твое первой части предложения поменять Порох на Путин, ничего не изменится?)Так это фабрики Путина по производству сладкого дерьма стоят в России и у нас. Видимо законопослушный укроп и налоги платит в карман Путина. И заморские жопотрахи Путину бабки отстёгивают для уничтожения укропа. Путин Путин Путин
З.Ы.: когда кажется, креститься надо.
-
Все жаждють нашего Путина......а как результат - Обама За что боролись,как грится...
ЗЫ:Вспомнилась билайновская реклама:
-Так я ж загадывал не это...
-А сбылось - ЭТО!@Eternitys-child:
Дом, который построил Сэм, осветили цветами гейского флага в честь важного для них судебного решения. Все противники России.. ну вы поняли, какую часть тела придётся подставлять им, готовьтесь, разминайте.Вот ето да(езотерическая сила!!)....совсем пиндосы офоршмачились!Бедные,бедные братья наши меньшие...этож их,теперяча того-этого....оприходуют папки, на законных основаниях.
-
Agerelon, тяжко наверно тебе живется, ну ничего попустит когда нить!
Super Veps, вата тоже не достается из головы?) -
@"Star-Dust":
Agerelon, тяжко наверно тебе живется, ну ничего попустит когда нить!Я даже знаю когда. Когда мудачьё вроде тебя выгоним с земли нашей.
UPD: Кстати не только у заморских террористов дом стал радужно-дырявым http://nedelya-ua.com/hodorkovskiy-zayavil-o-svoey-ne-sovsem-tradicionnoy-seksualnoy-orientacii
-
У саломордых принято все валить на других...
@Star-Dust:
тебе не кажется что если в твое первой части предложения поменять Порох на Путин, ничего не изменится?)путин всю украину вертит на шпинделе
Ну да, Путин укропитеков на *** вертел, как и я тоже... Я тоже виноват в том, что хохлы-имбицилы. Лично не досмотрел. У саломордых вечно, кто-то виноват... -
Agerelon, припекает?) мва ха ха
-
@Star-Dust:
Super Veps, вата тоже не достается из головы?)Нее,вата - наше всё!!!...зачем её доставать?> > @Agerelon:
UPD: Кстати не только у заморских террористов дом стал радужно-дырявым <!-- m --><a class="postlink" href="http://nedelya-ua.com/hodorkovskiy-zayavil-o-svoey-ne-sovsem-tradicionnoy-seksualnoy-orientacii">http://nedelya-ua.com/hodorkovskiy-zaya ... orientacii</a><!-- m -->
Мдя,а ведь этот товарисчь,вполне себе мог стать президентом России.Вот сраму-то было б.....
Воистину,Россия - Богоизбранная страна,ибо уберегает её Господь от бесовщины.Даже Мессию нам дал....специального,для внутреннего пользования.Чтоб другие смотрели,значит и завидовали. -
@Super-Veps:
ибо уберегает её Господь от бесовщины
как-то не очень у него удается -
Если смотреть с евро-либероидной точки зрения, я вообще не понимаю чего хохлы так цепляются за "едино-краину", - крым отделился? так хохлы туда как ездили так и ездят, западенские области в состав польши, румынии, венгрии или, при особом везении, в состав австрии войдут? так вообще счастье - вот она европа с шенгеном и базами НАТО.
Историческая Новороссия на Родину вернется? Опять таки хорошо - не надо в РФ на заработки ездить, :twisted: а если и ездить то уже совершенно спокойно внутри страны. Как ни посмотри сплошная выгода для простых людей. Независимость, по большому счету, на Украине нужна только олигархам, что бы "независимо" народ грабить.
А пока что объективно развал промышленности Украины выгоден всем её соседям, как ЕС так и Белоруси с РФ, - только у нас в городе предприятия получили сотни заказов которые раньше уходили на Украину. :twisted: Так что скачите господа укропы дальше. :twisted:ЗЫ:
-
Пушкин бы после такого застрелился бы в гробу.
Это стихи Лаврентьевой и написаны они к первому Майдану. -
@Cazador:
А пока что объективно развал промышленности Украины выгоден всем её соседям, как ЕС так и Белоруси с РФ, - только у нас в городе предприятия получили сотни заказов которые раньше уходили на Украину. Так что скачите господа укропы дальше.Кроме этого,ещё и специалистов переманили....самых толковых,да рукастых.