Политика.Религия.Общество.
-
Так Путин и помог. И помогает и без территории. Или сами себе помогают. Очень много "западенцев", включая со Львова косят от АТО именно в Белоруссии и Польше. Легально. Огромная часть из-за белорусской программы жилья там и остаются, возможно меняют гражданство.
-
Хозяева капитализма завтра собираются на очередное вершение судеб человечества, как они полагают. От наших упырей там вроде только чубайсоид.
http://www.bilderbergmeetings.org/press-release.html -
-
Желаю Украине перейти к экономическому росту не к 2016, а хотя бы к 2026 году. И то сомнительно. Вероятно, к тому времени уже удастся избавиться от всех присосавшихся клещей.
-
Забавно слушать пожелания экономического роста от нищебродов. Прямо по фрейду, чего тебе не хватает, о том и говоришь.
-
Стране, которая в европе по зарплатам на последнем месте, могут и некоторые африканские страны от всего сердца пожелать.
-
Лол. Смешно слышать о нищебродстве от людей получающих меньше 5к$.
-
@drinkermann:
Смешно слышать о нищебродстве от людей получающих меньше 5к$
А насколько в целом счастливы не нищеброды?) -
ну а че. мне стыдно. но я не работаю за среднюю зарплату.
-
5к+ у нас это либо управленец, либо вор ) ну может ещё 0,01% населения типа врачей в частных клиниках и звёзд
-
Юффочка, расслабь булки, я тоже нищеброд.
У меня чуть меньше, чем средняя в италии, но мне хватает на гречку то, с трудом, но хватает. Думаю надо чуть-чуть побольше работать и будет на гречку с солью хватать. А если еще чуть-чуть побольше, до уровня франции например, то вообще шикану, масла куплю.
ЗЫ: есть у меня кое-кто из ближайшего окружения, кто 5к+ имеет. Не вор, не врач и не управленец, занимается логистикой. -
Юффочка, барыги, сосатели недр, удачливые креативщики, любители откатов, даватели кредитов и прочие достойные жители. 0,01% населения имеет куда большие доходы.
-
Сосатели недр - эт прям про Marc Frosta
-
Отсасывать из чужих недр хохляций бизнес, я тут ни при чем.
-
Оплот терроризма отказывается поддерживать один из своих филиалов.
http://tass.ru/politika/2037762 -
занимается логистикой
Ну я и говорю - управленец
В эту категорию все начальники входят ) -
Agerelon,
Петя на Беню небось телегу накатал, вот и опротивели принципы неонацизма. -
быдло политота
-
Фонарь аптека
-
Юффочка, чего? Логистика это типа перевозка грузов. Добазариваться с таможенными брокерами, перевозчиками, складами и тд. Какой нафиг управлнец? Какой начальник? Начальник кого? Телефона? Или ты считаешь, что барышни, которые у провайдеров сидят на первой линии саппорта тоже управленцы? о__О