Политика.Религия.Общество.
-
Super Veps, то что "я русский" вызывает жалось давно не новость. А вот потомок нкавдешника который сжигал не одну деревню на Украине во имя Сталина, пишет что укроп это Злые бандерлоги.. Это смешно.. Особенно после того как русские с фашистами убили 250тыс поляков.
-
@"Star-Dust":
Prokurator, какой нацизм? вы там совсем уже что ли киселевщины объелись? а если даже и нацизм, почему не едут в африку воевать влруг там тоже нацизм?
В смысле? Какая киселевщина? Обычный нацизм, классический, даже с признаками особой циничности. Гитлер был большая мразь, но по сравнению с хунтой - не такая большая. Он граждан своих собственных городов на территории Германии по крайней мере не обстреливал и не уничтожал, экономическую блокаду не делал. А тут второй год уже детей убивают в результате обстрелов из тяжелой артиллерии. Только вчера был новый случай. И это никакая не киселевщина, а суровая реальность. Я считаю, что за такое надо не просто казнить, а казнить медленно через тяжкие мучения. Типа заливания расплавленного свинца в горло. Я не считаю нацистов-убийц за людей, убивать их - это святое дело и очень по-христиански. Я их даже за животных не считаю. Эти преступления не имеют срока давности, все они рано или поздно будут пойманы и казнены.@"Star-Dust":
тебе не кажется что "убивают русских" какая то тупоВАТАя формулировка?
Мне не кажется. Зато кажется, что это ты туповатый. Глаза раскрой уже. В каком городе ты сидишь?@"Misuzu-Saki":
Особенно после того как русские с фашистами убили 250тыс поляков.
Я этот бред сумасшедшего на этом форуме вижу уже во второй раз. Боюсь даже представить, кто это выдумал. Или чтобы в ложь поверили - она должна быть чудовищной? Кто хоть ляпнул-то такое? Я вот нашел про Каспарова:
http://пятаяколонна.рф/docs/post1314.html
"Миллионы поляков были убиты русскими и немцами", - заявил глава Human Rights Foundation Гарри Каспаров в эфире популярного в США комедийного шоу. Даже ведущий передачи Билл Мар назвал высказывание Каспарова глупостью. И правда, чушь такая чудовищная, что даже тупые американцы в такое не поверят...@"Star-Dust":
мне вот даже интересно откуда на донбассе столько топлива для Военной техники
Я расскажу тебе. Многочисленные колонны из 300 белых камазов кроме гуманитарной помощи также везут полные баки топлива и там сливают. Только тссс, это секрет. А то тупые украинские генералы ещё не догадались... -
Prokurator, а что мешает завезти по железке топливо? тссс только ты не подсказывай а то эта версия из методичек озвученная не раз казадоем и его братом Етернити будет выглядеть не так феерично!
я проживаю в Днепродзержинске, в родном доме правого сектора, и шо? и 80% в городе русско-говорящие, и зиги на право на лево не отдают, и детей не едят, и в армию не всех подряд берут... какие еще надо факты?)
-
@Star-Dust:
какие еще надо факты?)Факты, подтверждающие/доказывающие что?
-
@Star-Dust:
я проживаю в Днепродзержинске, в родном доме правого сектора, и шо? и 80% в городе русско-говорящие, и зиги на право на лево не отдают, и детей не едят, и в армию не всех подряд берут..
Я тебе верю про Днепродзержинск. Хотя и уверен, что надо сидеть там тише воды и ниже травы, чтобы тебя никто не тронул. И молчаливо терпеть власть хунты. Однако Днепродзержинск пока что далеко от линии фронта. По-моему ты сомневаешься в том, что регулярные убийства и обстрелы мирного населения на востоке - это чистая правда. По-моему ты сидишь с лапшой на ушах и думаешь, что это какая-то липа и неправда. И что на Украину напал злой агрессор Путин. Если нацистов нет, то кто убивает людей? Сами себя, да? Так вам там порошенки по телевизору объясняют? Нацисты - это не те, кто кидает зиги, а те, кто убивает людей на территории чужой республики, которая проголосовала на выборах за своё отделение и независимость от такой позорной власти, каковая сейчас рулит из Киева. И если там у тебя они говорят по-русски и не кидают зиги, то это ещё не говорит о том, что нацисты среди вас не ходят и никто не замешан в этих преступлениях. В итоге все они будут выявлены и казнены, я в этом уверен. Это сделает само время. -
118 тыс поляков расстреляных за два года террора от рук комуняк.. Подробнее ниже. Всего около 250 тыс.. это вы на пару с фашистами мутили между прочим.
1 Deportacje i przemieszczenia ludnosci polskiej w glab ZSRR. Przeglad pismiennictwa / Wybor i opracowanie G.Doktуr, K.Podhorski, T.Stalis, pod red. T.Walichnowskiego. Warszawa: Paсstwowe Wydawnictwo Naukowe, 1989. 302 s.
2 Бугай Н.Ф. Л.Берия - И.Сталину: «Согласно Вашему указанию...». М.: «АИРО-ХХ»,1995. 320 с.
3 Петров Н.В., Рогинский А.Б. “Польская операция” НКВД 1937-1938 гг. // Исторические сборники “Мемориала”. Выпуск 1: Репрессии против поляков и польских граждан, Москва: Звенья, 1997. С. 22-43.
4 Н.С.Лебедева Катынь: Преступление против человечества. М.: Прогресс - Культура, 1994. 352 с.; Катынь: Пленники необъявленной войны: Документы / Отв. сост. Н.С.Лебедева, М.: Международный фонд “Демократия”, 1997. 608 с. (Россия: ХХ век).
5 Горланов О.А., Рогинский А.Б. Об арестах в западных областях Белоруссии и Украины в 1939-1941 гг.; От Польской комиссии Общества “Мемориал” // Ист. сборники “Мемориала”. Вып. 1...” С. 77-113, 5.
6 Гурьянов А., Кокурин А. Эвакуация тюрем // Карта (Российский независимый исторический и правозащитный журнал, Рязань). 1994. №6. С. 16-27.
7 Гурьянов А.Э. Польские спецпереселенцы в СССР в 1940-1941 гг.; Гурьянов А.Э. Масштабы депортации населения в глубь СССР в мае-июне 1941 г. // Ист. сборники “Мемориала”. Вып. 1...” С. 114-136 и 137-175.
8 Парсаданова В.С. Депортация населения из Западной Украины и Западной Белоруссии в 1939-1941 гг. // Новая и новейшая история. 1989. № 2. С. 26-44.
9 Гос. архив Российской Федерации (ГАРФ). Ф. 9401. Оп. 2. Д. 64. Л. 379-383.
10 Гурьянов А.Э. Интернирование - один из видов советских репрессий против поляков и польских граждан // Ист. сборники “Мемориала”. Вып. 1...” С. 207-214.
11 ГАРФ. Ф. 9401. Оп. 2. Д. 168. Л. 401-404.
12 Депортация народов СССР: 1930-е-1950-е годы. Ч. 1 / Сост. О.Л.Милова. М.: Институт этнологии и антропологии РАН, 1992. С. 346.И они там еще рот открывают на Бандеру, вдруг решившего сделать Украину независимой от репресий Сталина.
-
Misuzu Saki, ты хотя бы читал все эти труды? Вот прочитай сначала Может быть тогда и поймёшь, какую глупость ты пытаешься "доказать"...
-
@Prokurator:
По-моему ты сомневаешься в том, что регулярные убийства и обстрелы мирного населения на востоке - это чистая правда
[youtube:2m6yjo8q]ruXKYy0PtGc[/youtube:2m6yjo8q] -
братья, братья и вдруг, ниоткуда не возьмись, появляется огромная пропасть между нами - этот, как бы фашизм, появился от неуверенности в себе или для самоидентификации ? - я вот этого не понимаю
, за неимением у вас родственников -
Prokurator, а что ты себя активно проявляешь проживая в городе Х, ты когда то пробовал плыть против течения?) я думаю нет поэтому мы с тобой в одинаковом положении
Порошенко не слушаю, смотрю новости преимущественно Рос каналы, ну не интересно мне то что показывают по украинским
Давай ты не будешь рассказывать про референдум да? я тебе и таким как ты уже говорил , сделай референдум у себя во дворе и признай свой двор - Республикой Прокураторией, это будет выглядеть так же как ЛНР и ДНР, и я посмотрю как долго твоя республика просуществует без поддержки кого либо
Размышляй логически, какой смысл укропам убивать мирное население? ну ладно я понимаю что случайно попали, да такое бывает, не буду отрицать что действительно такое может быть, кому выгоднее посеять вражду между ДНР-ЛНР и Украиной тем кто у руля ЛНР -ДНР так как если конфликт закончится, где будут эти руководители, думаю даже до суда не доживут.
есть версия что есть третья сторона которая делает такие провокации. -
Prokurator, я надесь ты фашистская морда внимательном мультик смотрел, и как дети гуляют на заднем фоне, и газончики стриженные, и чистые улицы.. и море людей.. Так вот задумайся.. где фашисты..
-
Насчет поляков: на самом деле это была обычная работа НКВД по выявлению иностранных шпионов и врагов народа. На территории своей страны. Никто не ездил в Польшу и не убивал там чужих граждан. А так то ничего не поделаешь, сталинские репрессии были и от этого никуда не уйти. Поляки осуждались на общих основаниях. На тех же самых, что и люди всех прочих национальностей. С точки зрения суда это были преступники, вредные для власти и несущие в себе зло для страны. И с точки зрения того тяжелого времени они ровно таковыми и являлись. Преступниками из POW, которые совершили преступления против страны во время первой мировой войны. Преступник и должен быть расстрелян, это очень здравая позиция и я её уважаю. Первая мировая закончилась в 20-ых годах. Однако НКВД выявляло и арестовывало всех военных преступников с последующим расстрелом вплоть до 38 года. Я эту работу очень уважаю. Например, если все военные преступники, которые сейчас совершают преступления на Украине, - будут выявляться и расстреливаться вплоть до 2038 года, то я сниму шляпу перед тем, кто организует эту работу.
-
Пацаны с Питера и Москвы заявляют о том, как плохо живется на Украине пацанам с Днепродзержинска
-
Dead Kitten, ну так на диване то! ОХО ХО! чего только не напишешь!
-
@Misuzu-Saki:
И они там еще рот открывают на Бандеру, вдруг решившего сделать Украину независимой от репресий Сталина.
Это он посредством Волынской Резни делал Украину независимой от репрессий Сталина?
Ох уж эти либерасты...как сказанут-так сказанут...И ведь кто-то подобное схавает. -
Хохо
-
Misuzu Saki, Гниль, ты так и не понял, что люди из ролика фактически признают обстрелы со стороны террористов из ВСУ и правосеков. А то, что они являются коллаборационистами, должно быть отмечено когда Славянск и другие города Новороссии будут освобождены от коричневой чумы.
-
@"Dead-Kitten":
Пацаны с Питера и Москвы заявляют о том, как плохо живется на Украине пацанам с Днепродзержинска
В Днепродзержинске полная зопа,там родина правосеков,инфа соточка,Star Dust, писал.> > @"Star-Dust":Размышляй логически, какой смысл укропам убивать мирное население? ну ладно я понимаю что случайно попали, да такое бывает,
Так ёпть,конечно случайно...кто спорит.Случайно так 6 тыщ. человек завалили...ерунда какая. -
@Star-Dust:
кому выгоднее посеять вражду между ДНР-ЛНР и Украиной
с учетом того что украина находится под внешним управлением США то и все происходящее там делается только и исключительно в интересах США. -
Agerelon, год назад вы кацапы неожиданно народ запугали, теперь они прятаться не будут по подвалам не понимая что происходит.. теперь точно возьмут оружие и станут на передовой защищать от назойливого русского мира свои дома. Как минимум потому что уже есть с чем сравнивать.