Политика.Религия.Общество.
-
То, что количество контрактников в россии больше призываемых в АТО более чем в 10 раз, надеюсь не смущает? Или что все танки, что смогли выехать, можно нагнуть одной танковой дивизией?
хватит мечтать уже, мечты ваши с реальностью имеют контакт даже не нулевой - отрицательный ) -
Жду когда Юффа на танке приедет Киев захватывать.
-
Юффочка, как только кто-то из твоих родственников пойдет наемником и не дай бог не вернется тебе будет все равно сколько там в России наемников.
-
Star Dust, про тех кто идут наемниками - "он знал на что идет".
Добровольцы же взрослые люди, решения принимают осознанно, давить фашистов дело святое и нужное. так что не надо тут. -
@Misuzu-Saki:
Всегда найдутся те кто после очередной передачи где мальчик после обстрела всу зрение потерял, родителей и т.д. - пойдут воевать за идею.
В этот раз хоронили 11-и летнюю девочку...
Но суть не в этом...Сколько бы не писали укроСМИ, про российское вторжение в Донбассе,но нагибают-то укропную армию местные шахтёры и трактористы.Теперь,эти самые шахтёры ещё и реальный военный опыт получили,и оружие.
Конечно же позорно(для укропа) признать,что грозные ВСУ ,отнасекомили вчерашние мирные жители.
Вот и начинается....россияне там,россияне здесь,бла-бла...
Может уже стоит признать,что вояки из укропа никакосовые.Пленных пытать,да население резать,это да,ещё как-то справляются,по заветам святого Бандеры..... -
Super Veps, ответ типичной ваты, расскажи мне чем укроп отличается жителя донбасса?
мне вот даже интересно откуда на донбассе столько топлива для Военной техники и столько снарядов для этой техники, неужто все в шахтах лежало -
Снарядов-то точно хватало. Прходилось раз в 1-2 года склад взрывать, что бы спсисывать украиденное долгие годы.
-
Star Dust, уже давно можно было догадаться, что Вепс из себя строит квинтэссенцию ватников
-
@Star-Dust:
почему не едут в африку воевать влруг там тоже нацизм?
Потому что убивают русских, упырь ты. -
...в отличие от например Этерниса и Казадора, которые реально такими являются
-
@Star-Dust:
Super Veps, ответ типичной ваты, расскажи мне чем укроп отличается жителя донбасса?Тем,что житель Донбасса,это русский человек.И,как положено русскому,исповедующий духовные ценности Русского Мира.Именно такие люди и сломали хребет фашистской Европе,в ВО.
Ну,а укроп,это носитель идеологии хероя Бандеры.Эти же(бандеровцы) специализировались на резне мирного населения....Величины несопоставимые,отсюда и постоянная попоболь ВСУ,а не от мифической РА.> > @Star-Dust:мне вот даже интересно откуда на донбассе столько топлива для Военной техники и столько снарядов для этой техники, неужто все в шахтах лежало
"Откуда дровишки...." Откуда у ВСУ,оттуда и у ополчения.Купить топливо не проблема,только монетами позвени. Да и братскую помощь никто не отменял .> > > @Dead-Kitten:...в отличие от например Этерниса и Казадора, которые реально такими являются
Вот попрошу без оскорблений.МОТРоВепс,самый ватный Вепс в мире...ты этава,палку не перегибай...
-
Eternitys child, я русский и почему я еще жив?, тебе не кажется что "убивают русских" какая то тупоВАТАя формулировка?
-
Star Dust, еще не вечер. Подожди, и до тебя доберутся...
-
@Star-Dust:
Eternitys child, я русский и почему я еще жив?, тебе не кажется что "убивают русских" какая то тупоВАТАя формулировка?Выйди на центральную площадь Днепропетровска с плакатом "я русский". Просто интересно - простоишь 2 или таки 5 минут. Классно прикинуться валенком и на в общем-то правильную реплику задавать туповатые вопросы.
З.Ы.: если ты всё же валенок, тогда подумай - почему Альберт Эйнштейн помер в 1954, а не в 1930-х.
-
а долго ли простоит украинец с таким же плакатом в москве?
-
@Agerelon:
Выйди на центральную площадь Днепропетровска с плакатом "я русский". Просто интересно - простоишь 2 или таки 5 минут
так вот куда Эникей пропал -
@Icelemon:
а долго ли простоит украинец с таким же плакатом в москве?Попробуй. По моим оценкам, пока не замёрзнет.
@Dead-Kitten:
так вот куда Эникей пропалОн же вроде из Бандеростана.
-
-
Super Veps, то что "я русский" вызывает жалось давно не новость. А вот потомок нкавдешника который сжигал не одну деревню на Украине во имя Сталина, пишет что укроп это Злые бандерлоги.. Это смешно.. Особенно после того как русские с фашистами убили 250тыс поляков.
-
@"Star-Dust":
Prokurator, какой нацизм? вы там совсем уже что ли киселевщины объелись? а если даже и нацизм, почему не едут в африку воевать влруг там тоже нацизм?
В смысле? Какая киселевщина? Обычный нацизм, классический, даже с признаками особой циничности. Гитлер был большая мразь, но по сравнению с хунтой - не такая большая. Он граждан своих собственных городов на территории Германии по крайней мере не обстреливал и не уничтожал, экономическую блокаду не делал. А тут второй год уже детей убивают в результате обстрелов из тяжелой артиллерии. Только вчера был новый случай. И это никакая не киселевщина, а суровая реальность. Я считаю, что за такое надо не просто казнить, а казнить медленно через тяжкие мучения. Типа заливания расплавленного свинца в горло. Я не считаю нацистов-убийц за людей, убивать их - это святое дело и очень по-христиански. Я их даже за животных не считаю. Эти преступления не имеют срока давности, все они рано или поздно будут пойманы и казнены.@"Star-Dust":
тебе не кажется что "убивают русских" какая то тупоВАТАя формулировка?
Мне не кажется. Зато кажется, что это ты туповатый. Глаза раскрой уже. В каком городе ты сидишь?@"Misuzu-Saki":
Особенно после того как русские с фашистами убили 250тыс поляков.
Я этот бред сумасшедшего на этом форуме вижу уже во второй раз. Боюсь даже представить, кто это выдумал. Или чтобы в ложь поверили - она должна быть чудовищной? Кто хоть ляпнул-то такое? Я вот нашел про Каспарова:
http://пятаяколонна.рф/docs/post1314.html
"Миллионы поляков были убиты русскими и немцами", - заявил глава Human Rights Foundation Гарри Каспаров в эфире популярного в США комедийного шоу. Даже ведущий передачи Билл Мар назвал высказывание Каспарова глупостью. И правда, чушь такая чудовищная, что даже тупые американцы в такое не поверят...@"Star-Dust":
мне вот даже интересно откуда на донбассе столько топлива для Военной техники
Я расскажу тебе. Многочисленные колонны из 300 белых камазов кроме гуманитарной помощи также везут полные баки топлива и там сливают. Только тссс, это секрет. А то тупые украинские генералы ещё не догадались...