Политика.Религия.Общество.
-
Star Dust, уже давно можно было догадаться, что Вепс из себя строит квинтэссенцию ватников
-
@Star-Dust:
почему не едут в африку воевать влруг там тоже нацизм?
Потому что убивают русских, упырь ты. -
...в отличие от например Этерниса и Казадора, которые реально такими являются
-
@Star-Dust:
Super Veps, ответ типичной ваты, расскажи мне чем укроп отличается жителя донбасса?Тем,что житель Донбасса,это русский человек.И,как положено русскому,исповедующий духовные ценности Русского Мира.Именно такие люди и сломали хребет фашистской Европе,в ВО.
Ну,а укроп,это носитель идеологии хероя Бандеры.Эти же(бандеровцы) специализировались на резне мирного населения....Величины несопоставимые,отсюда и постоянная попоболь ВСУ,а не от мифической РА.> > @Star-Dust:мне вот даже интересно откуда на донбассе столько топлива для Военной техники и столько снарядов для этой техники, неужто все в шахтах лежало
"Откуда дровишки...." Откуда у ВСУ,оттуда и у ополчения.Купить топливо не проблема,только монетами позвени. Да и братскую помощь никто не отменял .> > > @Dead-Kitten:...в отличие от например Этерниса и Казадора, которые реально такими являются
Вот попрошу без оскорблений.МОТРоВепс,самый ватный Вепс в мире...ты этава,палку не перегибай...
-
Eternitys child, я русский и почему я еще жив?, тебе не кажется что "убивают русских" какая то тупоВАТАя формулировка?
-
Star Dust, еще не вечер. Подожди, и до тебя доберутся...
-
@Star-Dust:
Eternitys child, я русский и почему я еще жив?, тебе не кажется что "убивают русских" какая то тупоВАТАя формулировка?Выйди на центральную площадь Днепропетровска с плакатом "я русский". Просто интересно - простоишь 2 или таки 5 минут. Классно прикинуться валенком и на в общем-то правильную реплику задавать туповатые вопросы.
З.Ы.: если ты всё же валенок, тогда подумай - почему Альберт Эйнштейн помер в 1954, а не в 1930-х.
-
а долго ли простоит украинец с таким же плакатом в москве?
-
@Agerelon:
Выйди на центральную площадь Днепропетровска с плакатом "я русский". Просто интересно - простоишь 2 или таки 5 минут
так вот куда Эникей пропал -
@Icelemon:
а долго ли простоит украинец с таким же плакатом в москве?Попробуй. По моим оценкам, пока не замёрзнет.
@Dead-Kitten:
так вот куда Эникей пропалОн же вроде из Бандеростана.
-
-
Super Veps, то что "я русский" вызывает жалось давно не новость. А вот потомок нкавдешника который сжигал не одну деревню на Украине во имя Сталина, пишет что укроп это Злые бандерлоги.. Это смешно.. Особенно после того как русские с фашистами убили 250тыс поляков.
-
@"Star-Dust":
Prokurator, какой нацизм? вы там совсем уже что ли киселевщины объелись? а если даже и нацизм, почему не едут в африку воевать влруг там тоже нацизм?
В смысле? Какая киселевщина? Обычный нацизм, классический, даже с признаками особой циничности. Гитлер был большая мразь, но по сравнению с хунтой - не такая большая. Он граждан своих собственных городов на территории Германии по крайней мере не обстреливал и не уничтожал, экономическую блокаду не делал. А тут второй год уже детей убивают в результате обстрелов из тяжелой артиллерии. Только вчера был новый случай. И это никакая не киселевщина, а суровая реальность. Я считаю, что за такое надо не просто казнить, а казнить медленно через тяжкие мучения. Типа заливания расплавленного свинца в горло. Я не считаю нацистов-убийц за людей, убивать их - это святое дело и очень по-христиански. Я их даже за животных не считаю. Эти преступления не имеют срока давности, все они рано или поздно будут пойманы и казнены.@"Star-Dust":
тебе не кажется что "убивают русских" какая то тупоВАТАя формулировка?
Мне не кажется. Зато кажется, что это ты туповатый. Глаза раскрой уже. В каком городе ты сидишь?@"Misuzu-Saki":
Особенно после того как русские с фашистами убили 250тыс поляков.
Я этот бред сумасшедшего на этом форуме вижу уже во второй раз. Боюсь даже представить, кто это выдумал. Или чтобы в ложь поверили - она должна быть чудовищной? Кто хоть ляпнул-то такое? Я вот нашел про Каспарова:
http://пятаяколонна.рф/docs/post1314.html
"Миллионы поляков были убиты русскими и немцами", - заявил глава Human Rights Foundation Гарри Каспаров в эфире популярного в США комедийного шоу. Даже ведущий передачи Билл Мар назвал высказывание Каспарова глупостью. И правда, чушь такая чудовищная, что даже тупые американцы в такое не поверят...@"Star-Dust":
мне вот даже интересно откуда на донбассе столько топлива для Военной техники
Я расскажу тебе. Многочисленные колонны из 300 белых камазов кроме гуманитарной помощи также везут полные баки топлива и там сливают. Только тссс, это секрет. А то тупые украинские генералы ещё не догадались... -
Prokurator, а что мешает завезти по железке топливо? тссс только ты не подсказывай а то эта версия из методичек озвученная не раз казадоем и его братом Етернити будет выглядеть не так феерично!
я проживаю в Днепродзержинске, в родном доме правого сектора, и шо? и 80% в городе русско-говорящие, и зиги на право на лево не отдают, и детей не едят, и в армию не всех подряд берут... какие еще надо факты?)
-
@Star-Dust:
какие еще надо факты?)Факты, подтверждающие/доказывающие что?
-
@Star-Dust:
я проживаю в Днепродзержинске, в родном доме правого сектора, и шо? и 80% в городе русско-говорящие, и зиги на право на лево не отдают, и детей не едят, и в армию не всех подряд берут..
Я тебе верю про Днепродзержинск. Хотя и уверен, что надо сидеть там тише воды и ниже травы, чтобы тебя никто не тронул. И молчаливо терпеть власть хунты. Однако Днепродзержинск пока что далеко от линии фронта. По-моему ты сомневаешься в том, что регулярные убийства и обстрелы мирного населения на востоке - это чистая правда. По-моему ты сидишь с лапшой на ушах и думаешь, что это какая-то липа и неправда. И что на Украину напал злой агрессор Путин. Если нацистов нет, то кто убивает людей? Сами себя, да? Так вам там порошенки по телевизору объясняют? Нацисты - это не те, кто кидает зиги, а те, кто убивает людей на территории чужой республики, которая проголосовала на выборах за своё отделение и независимость от такой позорной власти, каковая сейчас рулит из Киева. И если там у тебя они говорят по-русски и не кидают зиги, то это ещё не говорит о том, что нацисты среди вас не ходят и никто не замешан в этих преступлениях. В итоге все они будут выявлены и казнены, я в этом уверен. Это сделает само время. -
118 тыс поляков расстреляных за два года террора от рук комуняк.. Подробнее ниже. Всего около 250 тыс.. это вы на пару с фашистами мутили между прочим.
1 Deportacje i przemieszczenia ludnosci polskiej w glab ZSRR. Przeglad pismiennictwa / Wybor i opracowanie G.Doktуr, K.Podhorski, T.Stalis, pod red. T.Walichnowskiego. Warszawa: Paсstwowe Wydawnictwo Naukowe, 1989. 302 s.
2 Бугай Н.Ф. Л.Берия - И.Сталину: «Согласно Вашему указанию...». М.: «АИРО-ХХ»,1995. 320 с.
3 Петров Н.В., Рогинский А.Б. “Польская операция” НКВД 1937-1938 гг. // Исторические сборники “Мемориала”. Выпуск 1: Репрессии против поляков и польских граждан, Москва: Звенья, 1997. С. 22-43.
4 Н.С.Лебедева Катынь: Преступление против человечества. М.: Прогресс - Культура, 1994. 352 с.; Катынь: Пленники необъявленной войны: Документы / Отв. сост. Н.С.Лебедева, М.: Международный фонд “Демократия”, 1997. 608 с. (Россия: ХХ век).
5 Горланов О.А., Рогинский А.Б. Об арестах в западных областях Белоруссии и Украины в 1939-1941 гг.; От Польской комиссии Общества “Мемориал” // Ист. сборники “Мемориала”. Вып. 1...” С. 77-113, 5.
6 Гурьянов А., Кокурин А. Эвакуация тюрем // Карта (Российский независимый исторический и правозащитный журнал, Рязань). 1994. №6. С. 16-27.
7 Гурьянов А.Э. Польские спецпереселенцы в СССР в 1940-1941 гг.; Гурьянов А.Э. Масштабы депортации населения в глубь СССР в мае-июне 1941 г. // Ист. сборники “Мемориала”. Вып. 1...” С. 114-136 и 137-175.
8 Парсаданова В.С. Депортация населения из Западной Украины и Западной Белоруссии в 1939-1941 гг. // Новая и новейшая история. 1989. № 2. С. 26-44.
9 Гос. архив Российской Федерации (ГАРФ). Ф. 9401. Оп. 2. Д. 64. Л. 379-383.
10 Гурьянов А.Э. Интернирование - один из видов советских репрессий против поляков и польских граждан // Ист. сборники “Мемориала”. Вып. 1...” С. 207-214.
11 ГАРФ. Ф. 9401. Оп. 2. Д. 168. Л. 401-404.
12 Депортация народов СССР: 1930-е-1950-е годы. Ч. 1 / Сост. О.Л.Милова. М.: Институт этнологии и антропологии РАН, 1992. С. 346.И они там еще рот открывают на Бандеру, вдруг решившего сделать Украину независимой от репресий Сталина.
-
Misuzu Saki, ты хотя бы читал все эти труды? Вот прочитай сначала Может быть тогда и поймёшь, какую глупость ты пытаешься "доказать"...
-
@Prokurator:
По-моему ты сомневаешься в том, что регулярные убийства и обстрелы мирного населения на востоке - это чистая правда
[youtube:2m6yjo8q]ruXKYy0PtGc[/youtube:2m6yjo8q] -
братья, братья и вдруг, ниоткуда не возьмись, появляется огромная пропасть между нами - этот, как бы фашизм, появился от неуверенности в себе или для самоидентификации ? - я вот этого не понимаю
, за неимением у вас родственников