Политика.Религия.Общество.
-
@Star-Dust:
Cazador, такого не может быть! границы то все перекрыты!Откуда информация?
Закрыв въезд граждан РФ в никуда, обратно ведь можно выехать в РФ. -
@Star-Dust:
я думал что это вброс какой, а так да, печаль, ну ничего а вдруг скоро кончатся контрактники, погонят молодежь, мб тогда народ задумается. не закончатся. Россия большая, дебилов много. Всегда найдутся те кто после очередной передачи где мальчик после обстрела всу зрение потерял, родителей и т.д. - пойдут воевать за идею. Всегда найдутся обезбашеные которым просто хочется пострелять. Искать такие кадры в России не трудно, особенно с ее площадью распределять полки по составляющим, что бы похоронки в одно место не приходили сразу. Так завалят какой-то полк, 5 похоронок в Луганск 5 в Доннецк и остальные по всей России. А в маштабе России этого даже никто не заметит. Нищеброда, вообще могут не возвращать. -
То, что количество контрактников в россии больше призываемых в АТО более чем в 10 раз, надеюсь не смущает? Или что все танки, что смогли выехать, можно нагнуть одной танковой дивизией?
хватит мечтать уже, мечты ваши с реальностью имеют контакт даже не нулевой - отрицательный ) -
Жду когда Юффа на танке приедет Киев захватывать.
-
Юффочка, как только кто-то из твоих родственников пойдет наемником и не дай бог не вернется тебе будет все равно сколько там в России наемников.
-
Star Dust, про тех кто идут наемниками - "он знал на что идет".
Добровольцы же взрослые люди, решения принимают осознанно, давить фашистов дело святое и нужное. так что не надо тут. -
@Misuzu-Saki:
Всегда найдутся те кто после очередной передачи где мальчик после обстрела всу зрение потерял, родителей и т.д. - пойдут воевать за идею.
В этот раз хоронили 11-и летнюю девочку...
Но суть не в этом...Сколько бы не писали укроСМИ, про российское вторжение в Донбассе,но нагибают-то укропную армию местные шахтёры и трактористы.Теперь,эти самые шахтёры ещё и реальный военный опыт получили,и оружие.
Конечно же позорно(для укропа) признать,что грозные ВСУ ,отнасекомили вчерашние мирные жители.
Вот и начинается....россияне там,россияне здесь,бла-бла...
Может уже стоит признать,что вояки из укропа никакосовые.Пленных пытать,да население резать,это да,ещё как-то справляются,по заветам святого Бандеры..... -
Super Veps, ответ типичной ваты, расскажи мне чем укроп отличается жителя донбасса?
мне вот даже интересно откуда на донбассе столько топлива для Военной техники и столько снарядов для этой техники, неужто все в шахтах лежало -
Снарядов-то точно хватало. Прходилось раз в 1-2 года склад взрывать, что бы спсисывать украиденное долгие годы.
-
Star Dust, уже давно можно было догадаться, что Вепс из себя строит квинтэссенцию ватников
-
@Star-Dust:
почему не едут в африку воевать влруг там тоже нацизм?
Потому что убивают русских, упырь ты. -
...в отличие от например Этерниса и Казадора, которые реально такими являются
-
@Star-Dust:
Super Veps, ответ типичной ваты, расскажи мне чем укроп отличается жителя донбасса?Тем,что житель Донбасса,это русский человек.И,как положено русскому,исповедующий духовные ценности Русского Мира.Именно такие люди и сломали хребет фашистской Европе,в ВО.
Ну,а укроп,это носитель идеологии хероя Бандеры.Эти же(бандеровцы) специализировались на резне мирного населения....Величины несопоставимые,отсюда и постоянная попоболь ВСУ,а не от мифической РА.> > @Star-Dust:мне вот даже интересно откуда на донбассе столько топлива для Военной техники и столько снарядов для этой техники, неужто все в шахтах лежало
"Откуда дровишки...." Откуда у ВСУ,оттуда и у ополчения.Купить топливо не проблема,только монетами позвени. Да и братскую помощь никто не отменял .> > > @Dead-Kitten:...в отличие от например Этерниса и Казадора, которые реально такими являются
Вот попрошу без оскорблений.МОТРоВепс,самый ватный Вепс в мире...ты этава,палку не перегибай...
-
Eternitys child, я русский и почему я еще жив?, тебе не кажется что "убивают русских" какая то тупоВАТАя формулировка?
-
Star Dust, еще не вечер. Подожди, и до тебя доберутся...
-
@Star-Dust:
Eternitys child, я русский и почему я еще жив?, тебе не кажется что "убивают русских" какая то тупоВАТАя формулировка?Выйди на центральную площадь Днепропетровска с плакатом "я русский". Просто интересно - простоишь 2 или таки 5 минут. Классно прикинуться валенком и на в общем-то правильную реплику задавать туповатые вопросы.
З.Ы.: если ты всё же валенок, тогда подумай - почему Альберт Эйнштейн помер в 1954, а не в 1930-х.
-
а долго ли простоит украинец с таким же плакатом в москве?
-
@Agerelon:
Выйди на центральную площадь Днепропетровска с плакатом "я русский". Просто интересно - простоишь 2 или таки 5 минут
так вот куда Эникей пропал -
@Icelemon:
а долго ли простоит украинец с таким же плакатом в москве?Попробуй. По моим оценкам, пока не замёрзнет.
@Dead-Kitten:
так вот куда Эникей пропалОн же вроде из Бандеростана.
-