Политика.Религия.Общество.
-
@Misuzu-Saki:
Думаю пройдет война, все замнется и забудется, потом какой-то генерал(злой на парламентскую проституцию) сделает еще один переворот, но уже проплаченый Россией, устранит верхушку, сделает страну опять президенто-парламентской без всяких Лашко и 20 правящих партий и настанет мир и процветание.При прочтении постов большинства местных юзеров у меня иногда глаза на лоб лезут. И это нормально. Чего не выдумает больное воображение геймера. Но вот чтобы даже у меня вата из монитора полезла - такое максимум второй раз.
@G10:
Лично я заплачу в этом месяце порядка 900 грн. за 4х комнатную квартиру и энергоносители. Хотя ровно год тому назад платил 300.Месье звиздабол обещался свалить из 404 назло оставшимся рабам (Путина? / Вальцмана?).
-
Agerelon, я не понимаю о чём ты пишешь, какими-то дворовыми терминами оперируешь. Если про то что я обещал свалить?
Да, и свалю, как только - так сразу, то есть, когда буду к этому готов. Я же не козломордый, чтобы спать с женой под мостом, и вкалывать на стройке. А ты будешь рабом, не переживай. -
Минус один, что случилось? Это из-за фейсбука шоль?
-
Юффочка, не могу сказать, жахнул неодупина от эволар.
-
@Misuzu-Saki:
главной причиной майдана... это коррупция а не то что бы кто-то там с запада с востока
А как может не быть коррупции у госработников при зарплате в 2500 рублей? Да стыдно про такую зарплату кому-то сказать даже.Главная причина майдана - бедность.
-
кинули братьев на произвол судьбы-вот они сами и состряпали, что смогли...хотя прокинули-это не совсем верно сказано, ибо в идеалогической борьбе национальному признаку нет места
-
@Barkas:
А как может не быть коррупции у госработников при зарплате в 2500 рублей?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ntv.ru/novosti/1407317">http://www.ntv.ru/novosti/1407317</a><!-- m -->если надо за еду будут работать.
-
Так проблема в том, что 2500рэ в месяц и на еду-то не хватает.
-
Barkas, Огород по выходным и после работы может исправить ситуацию.
-
Надеюсь это был сарказм?
-
Barkas, чиновнику не нравится зарплата? пусть увольняется и идёт работать в другое место, можно даже руками.
или, пока можно, бежит в РФ. Я кстати тут наблюдал не давно таких "беженцев", - живут в студенческом общежитии сельхоз академии уже почти год (где живут студенты я хз, мб за свои кровные квартиры снимают) их кормят три раза в день и получают от правительства РФ денежное содержание из расчета 800руб в день!!
Поди плохо, нихрена не делать получать 24'000 руб в месяц иметь халявную крышу над головой со всей коммуналкой (газ , хвс и гвс) и еще бесплптное трёх разовое питание?
Считай тот же майдан, даже прыгать не надо.
У нас народ это видит и потихоньку звереет. Свои не все так не живут как некоторые хохло беженцы.
Нормальные беженцы, в моем понимании, как пример, это рабочая семья с донбасса с города Первомайск, - сняли квартиру и работают.
Так что пока наше правительство и злой Путин хохлов кормят - бегите, мб на халяву и успеете. -
@Cazador:
бегите, мб на халяву и успеете
Не зови, и так далеко не всем своим работы хватает. -
@Barkas:
Главная причина майдана - бедность.Бедность,Баркас....,это следствие майдауна.
-
Так и представляю как бедные хохлы поскакали в бедную Россию наживаться.
Cazador, кстати, многие так и делают - увольняются с гос стуктур и идут на нормальную работу. Только это никак не решает проблемы коррупции. Пока у госслужащего будет копеечная зарплата, коррупции не избежать.
-
Barkas, так иди и скажи это своей шоколадной Параше, какое нам дело до проблем майданутых индейцев.
-
Интересно, что обиднее, когда имя лидера страны ассоциируется с шоколадом или водкой?
-
Путин ассоциируется с водкой, разве что, только у заядлых алкоголиков.
-
@Barkas:
Так и представляю как бедные хохлы поскакали в бедную Россию наживаться.Ток по официальным данным(2015г) - 2,5 ляма наскакало.> > @Soothsayer:
Путин ассоциируется с водкой, разве что, только у заядлых алкоголиков.
Ещё у либерашек :bad:
-
Eternitys child, ващет я уточнил неточность Лукашенко, а не жаловался.
Super Veps, извини канешн, брат кацап, но по вашим данным и Украина сама с собой воюет.
-
@Barkas:
Super Veps, извини канешн, брат кацап, но по вашим данным и Украина сама с собой воюет.Хз,с кем вы там воюете....поговаривают,что с шахтёрами, трактористами,да мирными жителями....от них и звездюлей регулярно получаете....но эт так - лирика.
А вот по данным ФМС РФ,за 2015 год,украинцев в России аж 2,5 ляма "наскакало"....больше чем узбеков.
В реале,скорее всего,раза в два больше....