Политика.Религия.Общество.
-
@Super-Veps:
незаконно захвативший власть и объявивший себя Ты сейчас про Болотова? Захарченка? Пушилина? > > @Super-Veps:и законному государству верность кому, януковичу и Украине?? русские флаги и заявление Пушилина о вопросе присоединении к России, это верность госсударству? Даже уму не постяжимо как Стрелков захватывает СБУ а потом Пушилин выбрасывает флаг Украины вешает триколор, и просит идти на диалог.. Хрен бы это быдло что-то сделало если был бы нормальный и.о. а не Турчинов.
-
@Misuzu-Saki:
Хрен бы это быдло что-то сделало если был бы нормальный президент, а не янык -
@Misuzu-Saki:
Ты сейчас про Болотова? Захарченка? Пушилина?
Я про майданутых хунтят - Яйценюха,Турчинова и иже с ними Аваковых или как там их....
Законного президента свергали именно эти люди,а не Захарченки.
Вот чего ты юлишь,брат либерал?Сущность проявляется?> > @Misuzu-Saki:верность кому, януковичу и Украине?? русские флаги и заявление Пушилина о вопросе присоединении к России, это верность госсударству?
Какому государству-то?Не было в тот момент никакого государства.Майдаун его уничтожил.
Вот жители Донбасса и организовали лигитимное государство ДНР_ЛНР,посредством волеизъявления народа(референдумом).Люди,не желая жить в государстве преступников-хунтят,образовали собственное государство.Это их дело,присоединяться к России или Беларуси,или ещё к кому....
Всяко уж Россия ,вариант получше,чем пропиндосовские убийцы-хунтята. -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->Шедеврально, посоны. И это зрители ictv будут кукарекать про распятого мальчика...
-
@"Misuzu-Saki":
ну ка, педик, найди мне хоть одного человека с оружем на своих роликах Захвата зданий во Львове. Или бывшего ГРУшника?Белорусскому педику имеет смысл перестать долбиться в глаза и посмотреть как это было у нас ещё до Донбасса: http://vesti-ukr.com/harkov/46137-v-harkove-na-zahvat-oga-ponadobilos-10-minut
Чем всё закончилось всем известно. Где те безоружные, которые захватывали ОГА в Харькове, живы ли?@"Agerelon":
Погуглишь захват СБУ во Львове, Ивано-Франковске, Тернополе и др. задолго до названных событий? А, пидераст (с)?
А, пидераст? (с) -
Star Dust, Тарелки, интернет, бла-бла-бла. У какого процента населения есть эти блага?
Misuzu Saki, После успехов майдана законное государство закончилось- так считаю я. Дальше зоркий взгляд Даста видит , что после выборов президента законное государство еще не озаконилось. Что будет дальше- посмотрим. Так что верность государству- это полномасштабный военный поход на Киев со всеми вытекающими. Но на данный момент государство пока закончилось, и никто его не спасает. -
@Super-Veps:
Жители ДНР_ЛНР не признали власть узурпаторов,то есть,сохранили верность законному президенту и законному государству.@Super-Veps:
Какому государству-то?Не было в тот момент никакого государства.
ясно понятно.. иди лечись кацап.. -
@"Misuzu-Saki":
ясно понятно.. иди лечись кацап..Либерастская сущность во всей красе....Повыдёргивал фразы из контекста и разных постов,после чего попытался выдать их за истину....
Misuzu Saki, вот интересно...что мешает тебе,вести себя достойно?Это ведь так несложно... -
Super Veps, с человеком который меняет свою точку зрения каждый второй пост? простите, вы как-то сами...
-
Боже упаси от верности этому государству.
[youtube:2epxyboc]SYrbeiENIiY[/youtube:2epxyboc]
Прямо пророчески по отношению немного не к тому горударству... И налог на войну, и кидание стариков на пенсию и царство в типадемократии. -
Gendolff, интернет стоит 2,5 у.е в месяц безлимитный, подключение БЕСПЛАТНО, как ты думаешь это очень дорого? я считаю все кто желает пользоваться интернетом у них он есть, тарелки это вообще уже вчерашний день, IPTV включай что хочешь то и смотри хоть Российские каналы хоть украинские
Super Veps
Какому государству-то?Не было в тот момент никакого государства.Майдаун его уничтожил.
государство было и сейчас есть, президент сбежал, это его вина, вместо того чтобы решать проблему он сбежал
Ты спроси в ЛНР И ДНР ка кони относятся к Януковичу и его Ко, я думаю его бы там порвали также как сейчас Порвут Порошенку или Кролика) -
Star Dust, Это не дорого, но на свой вопрос я ответа не увидел.
-
@Star-Dust:
государство было и сейчас есть, президент сбежал, это его вина, вместо того чтобы решать проблему он сбежал
Государство существует,пока существует закон.Когда закон подменяется шайкой головорезов,на зарплате у госдепа(например),то государство прекращает существование и вместо него появляются территории,уравляемые силой оружия,шантажа и прочая "прелестей"....
Далее,на части территорий,население не подчиняется узурпаторам и образует путём референдума(единственно легитимным путём,надо сказать)свои государства(ЛНР_ДНР).На этом временном этапе,ЛНР_ДНР,это единственные легитимные гособразования на территории бывшей Украины.
Понятное дело,что хунтятам-пропиндосам и их хозяевам не нравится сложившаяся ситуация и они развязывают войну.В тот момент времени,это агрессия узурпаторов против легитимных(референдум,это,мля,не майдаун..) государств.
Собственно,это та ситуация,которую мы имеем по факту.Всё остальное - сопли и эмоции,впрочем,с обоих сторон. -
Gendolff, больше 50% населения
Super Veps, президент устранился от выполнения своих обязанностей, его место заняли другие, ЗАКОННЫМИ ВЫБОРАМИ
Условия проведения референдума и его процедура регулируются конституциями и законодательством
у ДНР ЛНР есть конституция, законодательство?
Референдум который проводился в ДНР ЛНР не законный, т.к. фактически Донецкая и Луганская область являются частью Украины, значит и решение о нахождении Донецкой и Луганской области должна принимать ВСЯ УКРАИНАя уже приводил тут пример, что завтра я скажу что я не хочу быть жителем Украины, и скажу что хочу быть жителем гондураса проведу во дворе референдум и скажу что мы решили что наш двор будет теперь частью Гондураса, вот интересный поворот будет
-
Star Dust, ну то есть ты прямым текстом говоришь, что лнр и днр забыли спросить о своём отделении лично ТЕБЯ, да? Устранившийся президент это лол. В Йемене вон тоже устранился. На лодке, гг.
-
Star Dust, Ну раз речь пошла о конституции, то сколько раз ее нарушили проводя законные выборы?
-
В случае с Косово никого не волновала какая-то там сербская конституция. Мировое сообщество приняло на ура. А уж в современной укриане-то на конституацию кладут все кому не лень. И чем ближе к конституции кладующий, тем больше он кладет.
-
@Star-Dust:
конституциями и законодательством
а какая сейчас собственно конституция на Украине? одну вроде как отменили, новую не приняли.
выходит что на той территории основного закона по факту то и нету.
Прсвети плиз.)) -
@Star-Dust:
Референдум который проводился в ДНР ЛНР не законный, т.к. фактически Донецкая и Луганская область являются частью Украины, значит и решение о нахождении Донецкой и Луганской области должна принимать ВСЯ УКРАИНА
Референдум 91 года по отделению украины от СССР с толь же незаконен.
Весь союз тогда проголосовал за сохранение. Выходит ВСЯ украина это сепаратисты, за исключением тех образований что решили вернуться в РФ как правопреемнику СССР. -
Cazador, не напрягайся, твои потуги выглядят смешными)