Политика.Религия.Общество.
-
Barkas, проблема неуставных отношений в российской армии давно известна.
Как насчет твоих бревен? -
@Barkas:
Все как надо. Стандартные ватники не замечают бревна в своем глазу, зато в в чужом и соринку найдут.@Soothsayer:
Как насчет твоих бревен?
Брёвна у братьёв,теперь исключительно в "шоколадном глазу" располагаются...тренд нонче такой,модный,укро-европейский..
Да и у президента братского, погоняло соответствующее....ЗЫ:...и,этва,не надо гнать на Ватников.Нам,ватным,Царь запретил фотки с голыми мужиками постить...
-
Soothsayer, ну так мб пора своими делами заняться, а не хохлов обсуждать, не?
-
У хохлов-то слава богу все бодрячком, могут и мускулистымм иннушскими спинками полюбоваться, и про блины на лопатаx рассказать, и нравственность девичью осудить. А уж кому, как не хохлу учить другим умеренному потреблению горилки!
А без присказки о бревне в чужом глазу хахол и вовсе невозможен. -
Barkas, Стань примером как своими делами пора заниматься. Люди оценят и заболеют этим благим делом. Хотя нет, по Саки все не так, ты обращаешься явно не по адресу. Да и любителю некачественных вбросов их девать будет некуда, подумай и акстись.
-
Gendolff, так а я чем по-твоему занимаюсь?
-
Barkas, тужишься при запоре?
-
Ясно. Понятно.
-
@Barkas:
Soothsayer, ну так мб пора своими делами заняться, а не хохлов обсуждать, не?А хохлам что делать? Точнее тем хохлам, что за Новороссию.
-
Лично мое мнение, что жителям Украины нужно либо эмигрировать в Россию, либо оставаться на Украине. Новороссия в виде днр и лнр - говнище. Из-за этой самой недоновороссии в моей стране сейчас война.
-
@Barkas:
Из-за этой самой недоновороссии в моей стране сейчас война
Нет, в твоей стране война из-за неуёмной наглости америкосов. -
А почему не Гондураса?
-
Eternitys child, это тебе где такое сказали?) тебе не надоело слушать, что во всем виноваты Америкосы но только не ты/вы/мы?)
-
@Barkas:
Новороссия в виде днр и лнр - говнище.Разумная мысль. Но я верю, что в состав Новороссии будут включены куда больше областей 404ой, чем есть сейчас.
Только я вопрос не о том задавал. Что делать в плане чем интересоваться? Мне вот немного монопенисуально кто там намазал спину сослуживцу в бородатом году в армии РФ. И кто там бухнул и завалился храпеть в мусорный бак - мне тоже фиолетово. У нас же не совок, к таким не придёт добрый дядя милиционер и не вытряхнет хмель из головы и не отведёт на работу. -
Star Dust, Самая нагадившая страна по всему миру нагадила на Украине, что не так?
-
Для прокуратора, вот они внуки героев.
[youtube:2irlfshd]xZBnhpYYo1s[/youtube:2irlfshd]
-
Gendolff, мне вот интересно, каким бы было твое мнение если бы ты родился и вырос в Пиндосии) думаю ты бы кричал бы совсем другие слова
-
@Barkas:
Лично мое мнение, что жителям Украины нужно либо эмигрировать в Россию, либо оставаться на Украине. Новороссия в виде днр и лнр - говнище. Из-за этой самой недоновороссии в моей стране сейчас война.
Из-за твоей недостраны война на Донбассе. В твоем говнище войны нет. -
@Star-Dust:
это тебе где такое сказали?
В этом отличие между нами. Сам подумал ещё при перевороте, что сшп очень зря полезли на территорию бывшей Российской империи / СССР. -
Marc Frost, говноеды из лнр и днр, которые хотят стать новороссами, на самом деле реально прифигели, живя в стране пускай живут по ее правилам, либо переезжают в другую. С хера ли страна должна подстраиваться под кучку гандонов?
Я вообще не понимаю мирных жителей донецка и луганска, которые молча эту дичь хавают. Пусть выходят бороться за нормальный луганск и донецк. Ну или хотя бы съедут от туда, чтобы бойцы АТО могли спокойно зачистить ссаных сепаров.