Политика.Религия.Общество.
-
@Eternitys-child:
Россия оградилась от себя Донбассом от общества легализованных пидаров и шлюх, также этот плацдарм будет мешать полноценно натравить укров на нас, чего непонятного. не Донбассом, а 1/3 территории Донбасса, 2/3 под контролем ВСУ. Отделилась? нууу.. развивайтесь, не пойму тогда претензий/обсуждений к фашистам и русскому миру на Украине - вот уже два года по всем телеканалам страны. -
Misuzu Saki,
а давай ты расскажешь, какие е...тые изверги рулят ЕС с обличии немцев? Ведь немецкий пилот недавно угробил полный самолет людей. А еще норвежцы, у которых брейвиг. А еще англичане, которые во времена не столь бородатые пытали и убивали пленных на ближнем Востоке. Которые на высочайшем уровне с помощью демократичной и независимой прессы почти 25 лет поливали грязью память погибших граждан своей страны, чтобы сохранить в целости жопки своих блюстителей порядка, которые по своей некомпетентсности и желанию замести следы угробили 96 человек на Хиллсборо. Которые в недалеких 60-тых (Сталина-то кстати уже не было на свете) проводили пожалуй самый циничный и безэмоциональный геноцид в истории человечества. -
Обсуждать твои личные проблемы, не, спасибо.
-
Лалачька, ти после фейла с днепропетровской учительницей совсем сдал +(
-
Misuzu Saki, кому Россия агрессор, а кому и главный партнёр в обеспечении мира на планете.
Китай готов поддержать Россию в борьбе против попыток исказить историю Второй мировой войны, а также встать на защиту мира. Об этом говорится в обращении председателя КНР Си Цзиньпина к россиянам, опубликованного в «Российской газете» в среду, 6 мая.
«Китайский и российский народы готовы со всей решимостью и всеми усилиями, вместе со всеми миролюбивыми странами и народами, выступать против любых действий и попыток отрицать, искажать и переписывать историю Второй мировой войны», — написал он. Си Цзиньпин напомнил, что «Россия была главным театром военных действий Второй мировой войны в Европе», в ходе которых погибли 27 миллионов человек.
«Китайский народ и российский народ взаимно поддерживали, помогали друг другу, они соратники в войне против фашизма и милитаризма», — отметил председатель КНР, подчеркнув, что граждане двух стран «будут рука об руку и плечом к плечу защищать мир, способствовать развитию и вносить свой вклад в обеспечение прочного мира на планете и прогресса всего человечества». -
А кому-то Россия - это самая высокоморальная сверхдержава с передовыми технологиями и современными инновациями! Хайль Путлер!
Утра всем.
-
Как обычно в ответ только клоунада)
-
@MichaelFromNovochek:
два года назад людей в домах профсоюзов живьем не жгли... пол года назад Русский солдат убил семью с годовалым ребенком <!-- m --><a class="postlink" href="http://by24.org/2015/01/12/russian_animal_killed_family_including_babys_in_armenian_gyumri/">http://by24.org/2015/01/12/russian_anim ... an_gyumri/</a><!-- m -->
Насколько я знаю этот солдат сейчас в тюрьме.
Хоть одна сволочь из сотен сжигавших и добивавших людей в доме профсоюзов в Одессе находится в тюрьме???
А ведь уже год прошел... -
@MichaelFromNovochek:
Хоть одна сволочь из сотен сжигавших и добивавших людей в доме профсоюзов в Одессе находится в тюрьме???
Они ХЕРОИ ВУКРАИНЫ, ХЕРОИ....судя по постам Баркаса, Гусика и тп.. там вообще, себя сами сожгли все , тупо во ИМЯ Путена сжигали себя сами..... Облили все бензином и сожгли себя... ВУкроина ЦЭ Европа, не чего Вы не знаите, другая точка мнения - ВАТНИКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ВАТНИКИИИИИИИИИИИИИИИИИ аааааааааааааааааа УУУУУУУУУУУУУУУ АЛЮЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ. -
На самом деле, другая точка зрения и раздача советов налево и направо без знания ситуации изнутри - совершенно разные вещи.
-
Barkas Я блин готов приехать к Вам (благо места куда знаю получше некоторых), благо жил В/НА Украине, только вы сударь меня на границё встретите, проведёте ? Ну скажем так, начнём с этого.
-
@Barkas:
На самом деле, другая точка зрения и раздача советов налево и направо без знания ситуации изнутри - совершенно разные вещи.Мы приплыле немного к другому
-
-
@"Eternitys-child":
Misuzu Saki, кому Россия агрессор, а кому и главный партнёр в обеспечении мира на планете.Цитата:
Китай готов поддержать Россию в борьбе против попыток исказить историю Второй мировой войны, а также встать на защиту мира. Об этом говорится в обращении председателя КНР Си Цзиньпина к россиянам, опубликованного в «Российской газете» в среду, 6 мая.
«Китайский и российский народы готовы со всей решимостью и всеми усилиями, вместе со всеми миролюбивыми странами и народами, выступать против любых действий и попыток отрицать, искажать и переписывать историю Второй мировой войны», — написал он. Си Цзиньпин напомнил, что «Россия была главным театром военных действий Второй мировой войны в Европе», в ходе которых погибли 27 миллионов человек.
«Китайский народ и российский народ взаимно поддерживали, помогали друг другу, они соратники в войне против фашизма и милитаризма», — отметил председатель КНР, подчеркнув, что граждане двух стран «будут рука об руку и плечом к плечу защищать мир, способствовать развитию и вносить свой вклад в обеспечение прочного мира на планете и прогресса всего человечества».
скоро будете день победы праздновать с КНР -
@Barkas:
...без знания ситуации изнутри...
исходя из того, как ты обсираешься с видосами, знания изнутри у тебя еще меньше чем у некоторых тут. -
Misuzu Saki, а перенос дня Победы в Польше на 8е мая это в тему:
- 8 мая генсек ООН прилетит в Польшу, поздравит их,
- Этого же 8 мая прилетит на Украину, погорюет с ними(на Украине это же день памяти сейчас?).
- ... и 9 мая прилетит в Москву, на парад Победы
-
Ето великая победа великава пшековского народа, который почти в одиночку на велосипедах и лошадях выиграл войну. Я за ето выпью сидра с польскими яблочками и поддержу пшекающих братьев. Думаю, такова сильнава удара Путлер не выдержит и лопнет от злости.
-
@Misuzu-Saki:
скоро будете день победы праздновать с КНРНу безусловно Польша внесла несоизмеримо больший вклад в победу над фашизмом, чем Китай. Так что я тоже думаю, что "Путлер капут"
-
@Barkas:
А кому-то Россия - это самая высокоморальная сверхдержава с передовыми технологиями и современными инновациями! Хайль Путлер!
Во...истину глаголешь,брат-укроп.
А уж такому Путлеру, как у нас,все нации завидуют.> > @Misuzu-Saki:скоро будете день победы праздновать с КНР
Ежели вообще никто не приедет....так только порадуемся.
Нефик ,Нашу Победу,делить с кем ни попадя... -
@Misuzu-Saki:
а Россия на этот шаг не идет потому что "стыдно",
Вводить войска,когда в стране национальный подьём,чревато серьёзным расколом народа на века.
Из сорока мильёнов украинцев,примерно 2\3,сами ещё до конца не осознают,кто они - укропы или русские.
Ввод российских войск,автоматически сделает их укропами и тогда пипец,Украина пополам навсегда.
А вот когда хлебнёте незалежности "по взрослому",без старшего брата за спиной....Вот тогда, всё само-собой устаканится.