Политика.Религия.Общество.
-
А я уважаю и хохлов и геев. Но проблема в том, что баркас, судя по его гнилому базару,- пидор. :pardon:
Barkas, целлюлозный ты наш, стрелки бы, действительно, хоть переводить научился. -
Ватный любитель геев? Не тебе определять кто есть кто, прищявый.
-
@Prokurator:
В каком смысле причём? ОУН-УПА - это они самые и есть, бандеровцы.ОУН - организация украинских националистов, с февраля 1940 года возглавляется Бандерой (ОУН-б). УПА (украинская повстанческая армия) - это вооруженное крыло ОУН с 1943г, флаг красно-чёрный (командиры - Ивахив, Клячкивский, Шухевич, Кук). Лидеры ОУН(б)-УПА практически все параллельно служили 3му рейху (батальоны «Нахтигаль» и «Роланд», дивизия СС «Галичина»).
ты мне факты давай)) а не жж путина. путать (б) и (м) это еще пол беды, а вот как человек мог работать на фашистов если после подписания пакта о независимости всех рассылают по конц лагерям.. Мб они работали с фашистами но никак не "на", убивали Укринцев? ты их присягу читал?)) Мб убивали Русских? НКВдшников? которые не принимали никакого отдельного госсударства? По поводу "с фашистами", ты мне скажи где Учились фашисты когда отжимали пол европы? в России? Скажи с кем фашисты Польщу разделили? То есть делить европу с фашистами можно, а создавать независимое госсударство - нет?)) -
@"Barkas":
Кстати, надеюсь ЛНР и ДНР уже вскоре станут частью рассеи
Ты не понимаешь, глупенький... Они УЖЕ итак часть России и всегда ею были. Как и Крым.
Следи лучше за теми учителями, которые в школах заставляют детей "москальские" имена менять на украинские звучания, раздают в столовых томатный сок под названиями "кровь колорада" и т.п. За теми учителями, которые учат детей, что фашисты - это герои. Власть на Укриане делят фашисты и американские марионетки. А остальной народ занимается молчаливым фашизмом. Т.е. видит вокруг себя как фашисты снова уничтожают мирное население, убивают журналистов, отменяют 9 мая, срывают георгиевские ленточки, но сидят по углам и молчат, мер не предпринимают. Типа боятся. Это как? "Хорошие, правильные" учителя - из этих, да? Стыд... Насрали в душу своим дедам: допустили в стране победу тех мразей, против которых они воевали...@"Misuzu-Saki":
ты мне факты давай)) а не жж путина. путать (б) и (м) это еще пол беды, а вот как человек мог работать на фашистов если после подписания пакта о независимости всех рассылают по конц лагерям.. Мб они работали с фашистами но никак не "на", убивали Укринцев? ты их присягу читал?)) Мб убивали Русских? НКВдшников? которые не принимали никакого отдельного госсударства? По поводу "с фашистами", ты мне скажи где Учились фашисты когда отжимали пол европы? в России? Скажи с кем фашисты Польщу разделили? То есть делить европу с фашистами можно, а создавать независимое госсударство - нет?))
Факты дать? А за щеку тебе не дать? Сам-то хоть понял, какую чушь написал? Совсем уже страх потерял, тысячи книг про это написано, а он тут пытается доказательств запрашивать. Ты бестолочь, ничего не знаешь и не понимаешь, теперь я это ясно вижу. Не надо тут подменять понятия. Создавать независимое государство нельзя, когда в стране уже итак есть законная власть - советская. И мирное население вырезать нельзя. Это всё преступления. Сейчас это называется словом "терроризм". Но то был не фанатичный терроризм, а подчинение 3му рейху. А обучались фашисты прямо в Станиславе (Ивано-Франковск). Заходил большой немецкий начальник, бандеровская шваль выстраивалась смирно и потом он читал им лекцию, как, кого и где надо жечь и уничтожать. -
Это сойдёт?)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.encyclopediaofukraine.com/display.asp?linkpath=pages\O\R\OrganizationofUkrainianNationalists.htm">http://www.encyclopediaofukraine.com/di ... alists.htm</a><!-- m --> -
Вспомнил кого мне эти наркоманы напоминают, и реально верят же, что так и есть, лол.
[youtube:iv2v4dq0]3D0y_ARSCf0[/youtube:iv2v4dq0]
Prokurator, я не знаю откуда вы все это берете... кровь колорадов? Серьезно?
Приглашаю всех ватников в гости, вы убедитесь, что здесь ничего подобного нету.
-
@Misuzu-Saki:
Скажи с кем фашисты Польщу разделили? То есть делить европу с фашистами можно, а создавать независимое госсударство - нет?))
Как показывает история(в т.ч. новейшая),делить с фашистами, можно и Польшу,и Украину...
Но лучше,всё-таки,Польшу.Украину,это так...."на безрыбье и ..".
А вот создавать фашистское государство,в зоне интересов "Русского Мира" - низя.Царь же ясно дал понять.... - низя!!!Можно,особо упоротым либеро-укропам,попу европиндосам подставлять...но строго на Западенщине,да...на Западенщине,а вот на Юго-Востоке, Царь запретил.
Не любит,почему-то,Царь пропиндосов,презирает...а мы что...мы как Царь велит... -
@Barkas:
Вспомнил кого мне эти наркоманы напоминают
А кого он может напоминать? Сам себя если только. Это же Михаил Горшенёв, он умер в 2013. Доэкспериментировался с психотропами. Дурак. Сердце не выдержало.
Моя любимая группа. "Король и шут" Некоторые их композиции до сих пор слушаю.@Barkas:
Приглашаю всех ватников в гости, вы убедитесь, что здесь ничего подобного нету.
Слушай, кого ты обмануть надеешься?
Тут полно людей, которые жили в Москве во время путча, например. По телеку ппц и ужас, горящий белый дом. танки на улицах. А отойди немного в сторону, и тишина. Люди на работу ходят. магазины работают. Можно было тоже сказать, да какой путч. Приезжайте. В Москве ничего подобного нет.Да что за примером так далеко заглядывать. Ваш майдан. В центре дурдом, а чуть в стороне, уверена, текла обычная жизнь. Майдана тоже не было?
Мне лично не надо толп бандеровцев. Мне лично хватит и одного отморозка, который телефон отожмет на нужды АТО. Какие-то правые секторы, азовы, айдары... Все с оружием. Я привыкла в тоталитарном мордоре, что разрешать пользоваться оружием - исключительное право государства. Правый сектор, Азовы, айдары, террбаты... Кто только на Украине с оружием не ходит. Причем легально и не прячась. И это я еще молчу про милый бизнес СБУ. Хватать людей "за сепаратизм". А потом присылать родственникам окровавленные шмотки, с предложением скинуться. Зачем мне этот риск? Ради какой великой цели?
-
Prokurator, жж начитался.. однозначно. Твой уровень истории я понял. Сталин убил 40 млн русских, а Бандера - зло, пол Европы было с Фашистами, а вспоминают 20 тыс повстанцев, при этом памятники ставили, ставят, в учебниках давно как герой, а Русские все это время молчали, и только в нужный момент начали придумывать 1000 книг)) аж смешно..
-
Судя по тому, что творят его сторонники, Бандера зло.
А судя по тому, что бандеровцы сами не помнят, что именно они вопили всего год назад - тупое зло.Да в хохляндии лисы умнее бандеровцев. Лиса себе сделала сендвич.
[youtube:2hmcpt33]H91KQaZntKE[/youtube:2hmcpt33] -
У нас молодняк даже не в состоянии нагуглить, кто водрузил флаг ссср на рейхстаг и не вкурсе, кто первым подписал пакт о копетуляции Германии. О каком бендере идет речь? Кто это ваще такой, укры идите нахуй от сюда. Мало вам пизды дали?
-
@Misuzu-Saki:
Твой уровень истории я понял.
Мой уровень знания истории достаточен для того, чтобы отличать героев от убийц.Сталин убил 40 млн русских, а Бандера - зло
По самым смелым оценкам около 800к были приговорены к расстрелу. И около 600к сами умерли в тюрьме. Итого 1,4 млн жертв так называемых репрессий. Это среди всех советских людей, не обязательно среди русских. В это же число входят и все повешенные бандеровцы. Так что большинство из казнённых - получили строго по заслугам. Откуда взялось 40 млн - понятия не имею, это выдумки, какая-то очередная липа. Сталинских репрессий я не одобряю. Но уж тем более я не одобряю неприкрытый фашизм. Это злопыхатели на западе щас пытаются переписать историю и приравнять советскую власть к фашистам, типа разницы нету. Типа старики, которые лично помнят, вот-вот все вымрут, а молодёжь можно попробовать перезомбировать. Но нет, тут этот номер не пройдёт. Никто здесь ничего не забудет, уж поверь мне.
@Misuzu-Saki:
в учебниках давно как герой, а Русские все это время молчали
Никто не знал настоящего масштаба оболванивания. Хотя, конечно, знали, что на американские деньги в украинские школы поступают учебники с подменённой историей. Всерьёз не воспринимали, т.к. не ожидали, что в такой абсурд может поверить человек разумный. Про то, что колесо изобрели великие укры и т.п. Однако, нашлось полно представителей вида хомо кретинус дебилус, которые во всё это верят. Вот ты - типичный представитель. -
Откуда взялось 40 млн
Barkas, повторяй себе эту фразу каждый раз, когда руки тянутся к клавиатуре, дырка.
-
jakonya-spb, к сожалению твой проспиртованный ватный мозг закрыт для восприятия чего-то нового, ты относишься к тому типу людей, которые считали что земля плоская и смеялись над инакомыслящими. Но этот смех всего лишь прикрывают твою собственную глупость.
Люди (люди ли?), которые считают, что где-то там в укропии каждый второй из правого сектора и ходит с оружием напоминают мне фильм "Таинственный лес" (2004), где люди боялись выходить за пределы леса т.к. считали, что он окружен мифическими существами, которые их захавают.
Andy666, тебе не кажется, что твое место у параши, гребень?
-
@Barkas:
твой проспиртованный ватный мозг
Тебе до такого мозга ещё долго эволюционировать. Пока что наблюдается обратный процесс, скоро писать и говорить разучишься, почти неандерталец. Иди ещё поскачи за право мыть евроунитазы. -
Barkas, нет, я же отвечаю за базар, в отличии от такого ротана, как ты.
Ведь я могу без ругани ткнуть носом в список твоих сообщений, которые начались в этой теме с прокатывания ваты, рассеян, блинов с лопаты, оскорблений, чьего-то кукарекания, мнимого поголовного алкоголизма в России и прочего блаблабла (без фактов, разумеется). А что можешь, кроме вышеперечисленного, ты? Судя по тому, что я вижу - только поднять мыло и прополоскать им отверстие в нижней части головы.
Поясни хотя бы за вату, подкрепи фактами, что это относится к тем, кого ты ватой назвал, тогда можно будет о чем-то говорить. А до тех пор могу порекомендовать только дегтярное, раз уж тебя так волнуют дерматологические проблемы. -
Andy666, воу-воу, палехче бандит. Почти все твои тезисы очевидны, их не нужно чем-либо подтверждать. Неужели ты станешь отрицать, что большинство рассеянинов бухают?
Или что блины с лопаты не хавали? Причем я и не отрицаю, что если бы кто-то устроил такое в Украине, то точно так же хавали бы. Я пытаюсь донести до таких как ты, жаконя, козийдвор, что это не нормально. Это полная лажа.
Мы живем в 21 веке, сейчас нужно жить и наслаждаться жизнью. А этого можно достичь и без бухла (да-да, не удивляйся). И если девушка пишет на форуме, что она нажралась водяры что аж стыдно на работе появляться - то это не девушка, а вата. И тыкать носом нужно как раз ее, так это полная чушь.
А этими картинками и коротенькими видео от которых у вас рвет пуканы я показываю Вам что делают паллаш и козийбор, они тупо копируют всякую хрень для разжигания каких-то гнилых терок между украинцами и русскими.
Я не буду больше выкладывать подобные провоки, потому что это все дешевка и особого ума не требует.
Единственное, что меня действительно бесит, так это то, что вы поддерживаете путлера и тупых ватников, которые радуются аннексии Крыма, а теперь еще хотят забрать на крысу донецк и луганск.
Я показываю Вам, что у вас своих проблем выше крыши. И вместо того, чтобы решать их, вы тупо крысятничаете у Украины и еще радуетесь этому. Вместо того, чтобы не то, что поддержать, а хотя бы не мешать нам в это и так не легкое время. Это просто пистец.
-
@Barkas:
Люди (люди ли?), которые считают, что где-то там в укропии каждый второй из правого сектора и ходит с оружием напоминают мне фильм "Таинственный лес" (2004), где люди боялись выходить за пределы леса т.к. считали, что он окружен мифическими существами, которые их захавают. Расскажи это сожжённым одесситам....> > @Barkas:jakonya-spb, к сожалению твой проспиртованный ватный мозг закрыт для восприятия чего-то нового, ты относишься к тому типу людей, которые считали что земля плоская и смеялись над инакомыслящими. Но этот смех всего лишь прикрывают твою собственную глупость.
Ещё одно голимое гонево,запутавшегося укропа...Жаконя - умница,к тому ж,весьма остроумная,с развитым чувством юмора.
Ты же,брат Баркас,реально не дотяниваешь,по харизме,до Жакони,примерно на порядок. -
40 миллионов расстреляных лично Сталиным
-
@Barkas:
Неужели ты станешь отрицать, что большинство рассеянинов бухают?
Так на Украине бухают поболе.Я, например,посещая тёщу(на Украине),сильно удивлялся,что шурин выпивает по "соточке" за обедом и ужином.При этом, семья не считалась "пьющей".У нас,даже в деревнях,тех,кто пьёт ежедневно,относят к алкашам.В ваших же "украинах",это обычное дело.Поэтому ,не надо тут звездеть,про то,что где-то там бухают....