Политика.Религия.Общество.
-
@"Star-Dust":
Super Veps, ты шо какой домик на Юге Украины, ты читал что Яри тут пишет засрали все! зачем тебе там домик!?
Star Dust, после майдауна...уже ни зачем.Нафига мне домик в стране,где по улицам бегают бандеры с топорами???> > @"Barkas":Super Veps, мне грустно на тебя смотреть...
Не грусти Баркас...накати соточку,захрусти огурчиком и сразу станет веселее.> > > @"drinkermann":Я тоже быдло, но не в терминальной стадии.
Не юли Дринки...или быдло,или няшка,чего там выдумывать про стадии.... -
@Super-Veps:
Не юли Дринки...или быдло,или няшка,чего там выдумывать про стадии....С Дринком всё ясно. Его полёты на пылающем пукане в прошлом и откровения об интеллигенции сейчас доводят до состояния "восхохоташи под лавкою".
Скажи лучше, кто ты - быдло или няшка?) -
Super Veps, у меня нет желания делить все на плохо-хорошо, но таки да, в твоем черно-белом мирке я бы себя позиционировал как быдло. Я плохо образован, я не умею пользоваться родным языком, мое поведение выходит за рамки приличий, а внешний вид оставляет впечатление, что я только вчера откинулся с зоны, а главное, я зачастую подвержен влиянию чужого мнения. Такие дела.
-
@Barkas:
...от зарплаты до зарплаты...
после того как наскакали и здобулы свободные евроукры перестали жить от зарплаты до зарплаты? Теперь зарплаты, если повезло и ее платят, хватает на все? Все живут в нормальных квартирах, покупают модные вещи, нормальные продукты, все уверены в завтрашнем дне? -
wert000, спокойно! кто не скачет, тот москаль!
-
[youtube:2s6i1u7e]RB28-YG8k7w[/youtube:2s6i1u7e]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lenta.ru/news/2015/04/27/luft/">http://lenta.ru/news/2015/04/27/luft/</a><!-- m -->
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
Misuzu Saki, такое уже было однажды, что на 9 мая старикам подарили календарь с фотографиями людей в эсэсовской форме. Ветераны были шокированы и возмущены. Но тут, увы, всё от незнания вопроса. Бестолковые девочки качают первые попавшиеся фотки из интернета, вот и всё. На них за это даже обижаться глупо. Просто нельзя доверять такую работу тем, кто не в теме. Американцы, кстати, тоже так часто облажовываются. Ну типа плакаты "слава флоту США" и фотки советских кораблей...
-
@Prokurator:
Ну типа плакаты "слава флоту США" и фотки советских кораблей... перепутать консервную банку с автомобилем? сомневаюсь -
Пруф:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://konan-vesti.blogspot.ru/2012/09/blog-post_4670.html">http://konan-vesti.blogspot.ru/2012/09/ ... _4670.html</a><!-- m -->Misuzu Saki, ты слишком высокого мнения о флоте США. Как раз советские корабли намного круче американских и выглядят соответственно. Не говоря уже про бесшумность подводных лодок. Единственное, что есть у США - это огромное кол-во авианосцев типа Нимиц и их авианосные ударные группы (АУГ), которые якобы не может потопить флот ни одной страны в мире. Что же, так и было, до самого недавнего времени. Прежде всего, противокорабельные ракеты у нас итак гораздо лучше американских. Причём гораздо, отставание штатов в плане ПКР чудовищно. Гарпуны и Томагавки - это просто барахло по сравнению с нашими Гранитами и Ониксами. Проблема была только в том, что не было конкретной системы выдачи целеуказания, ибо АУГ видела наши корабли задолго до того, как сама могла быть обнаружена. Наша подлодка Антей должна была подплыть на 100 милль для того, чтобы обнаружить шумы АУГ, т.е. подставиться тем самым под уничтожение. Однако эдак незаметно, под шумок, эта проблема уже решена в 2014 году. Т.к. был произведён успешный запуск серии спутников «Лотос-С» и "Пион", т.е. вовсю заработала наша новая морская космическая система разведки и целеуказания "Лиана". С чем я вас всех и поздравляю. Теперь мы можем с точностью до 3 метров навести ракету на любой корабль в Мировом океане, а значит легко можем уничтожить любой американский авианосец в любой точке планеты.
-
Misuzu Saki, кому как не представителям великой морской державы (Беларуси) знать об этом.
-
@Prokurator:
Теперь мы можем с точностью до 3 метров навести ракету на любой корабль в Мировом океане если будет повод навестись, сбить спутник будет не большой проблемой.
Ну, атомных подводных лодок у США больше, так что сказав что у них только эсминцы - это ты зря. Учитывая какого года эксплуатации у них корабли, и у РФ, чувствую что половина РФ тупо в море не выйдет -
Войны все равно не будет, можно смело бряцать чем угодно.
-
@Misuzu-Saki:
если будет повод навестись, сбить спутник будет не большой проблемой.
Ошибаешься. Сбить спутник не на стационарной орбите с земли практически нереально. -
@Misuzu-Saki:
...у США...
эта та армия, где после парочки учебных заходов военного самолета РФ на эсминец СШП, военные подавали рапорты об отставке и к психилогам обращались? -
drinkermann, нет уверенности насколько много мы, простые смертные, обычное русское быдло, осведомлены о секретных технологиях данного направления )
-
@"Misuzu-Saki":
атомных подводных лодок у США больше, Ну, пока да.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://flot.com/nowadays/structure/techreadiness2012/">http://flot.com/nowadays/structure/techreadiness2012/</a><!-- m -->
У штатов господство на море. Пока что.
И если кто-то считает, что это фигня. То достаточно вспомнить как недавно турки просто отказали пропустить пароход со сжиженным газом для украины. Вот что значит контроль над морскими путями. Как ни крути, но большинство перевозок все равно морем.
Можно еще вспомнить как сомалийские пиратьы захватывали корабли и требовали выкуп за экипаж. Ни одного корабля под американским флагом захватить они не рискнули. Российские захватывали, но потом туда пришел корабль ВМФ и захваты прекратились, да и в заложниках держали несколько дней - максимум. А вот под украинских флагом судно захватили, там бедных моряков больше месяца держали в заложниках, без воды и мед помощи. И чем там все закончилось, я если честно не знаю. На нражданских судах запрещено иметь оружие на борту. И любой, даже самый ржавый военный корабль, против пиратов - аргумент. Так у Украины и таких нет. Но им же ниче такого не надо. Садок вишневый коло хати - это вершина амбиций. А экспорт - это в польшу на рынок электроплитку свезти.Россия конечно свои позиции на море сильно сдала. Но теперь когда крым обратно наш. И его верфи. И никакая зараза не будет кривляться и препятствовать проходу в черное море кораблей ВМФ через керченский пролив. Ситуация поменялась.
!
@"Dead-Kitten":
часовые пояса Не-а. Отпуск на четыре дня.@"Barkas":
приезжай в Киев. Надеешься секретные военные технологии выведать?
Древний студенческий анекдот. Кажется переделка с еще более древнего детсадовского.
Враги (пусть будут жидобандеровцы) поймали студента не скажу какого вуза. Это секретная информация.
И требуют чтобы он выдал им все секреты. И пытали и денег предлагали. Он им ничего не сказал.
Тогда бандеровцы выкрали еще одного. Ну им очень нужны были эти секреты. А он с другой кафедры. И, я , говорит, вообще не при делах. Это не моя специальность. Ну тогда бандеровцы ему говорят. Давай, уговори своего товарища рассказать нам все секреты. Или обоих убьем. Кинули его в камеру к первому. Он смотрит. А студент сидит на полу, плачет и бьется головой о стенку. "говорили же мне - ходи на лекции и семинары" -
@Marc-Frost:
Войны все равно не будет, можно смело бряцать чем угодно.
К сожалению, война точно будет и такой аутотренинг совершенно неуместен. Во все предыдущие столетия войны были, да ещё и какие. Наивно полагать, что 21й век станет каким-то исключением... -
@Юффочка:
нет уверенности насколько много мы, простые смертные, обычное русское быдло, осведомлены о секретных технологиях данного направления )
Да нет шансов такое оружие разработать и испытать секретно. Все околоземное пространство просматривается, просто физически невозможно сделать запуск чего-то такого, что могло бы сбить спутник незаметно. Ну так, на секундочку, чтобы сбить спутник нужно вывести на орбиту боевую часть, которая по сути тоже спутник, потом навести ее на нужную орбиту и там подорвать. Это нужен хороший носитель, который с подводной лодки не запустишь. Короче вероятность крайне мала. -
@Agerelon:
Скажи лучше, кто ты - быдло или няшка?)
Хз...но я точно знаю,что я Вата.Ежели Вата быдло,то быдло,ежели няшка,то няшка...Окончательное определение,оставляю на суд общественности.> > @drinkermann:Super Veps, у меня нет желания делить все на плохо-хорошо, но таки да, в твоем черно-белом мирке я бы себя позиционировал как быдло.
Почему сразу "плохо-хорошо"?Разве я сказал,что быдло,это плохо?Всё относительно...
Я речь о том веду,что раз назвался груздем(быдлом)...будь им без оговорок.Чего вдруг, позиционировать себя (Дринки),в чёрно-белом мирке Вепса?Вепс-то тут с какого боку? -
@Prokurator:
сожалению, война точно будет и такой аутотренинг совершенно неуместен. Во все предыдущие столетия войны были, да ещё и какие. Наивно полагать, что 21й век станет каким-то исключением...
Я быстрее поверю, что люди будут воевать с инопланетянами быстрее, чем США с Россией или НАТО. Я даже не вижу технологий по которой можно развернуть 3 мировую. Пропаганда нынче уже не та. Разве что, исламисты, и то там кучка наемников разбежится за 1-2 дня.