Политика.Религия.Общество.
-
drinkermann, а из какого города ты хотел переехать?
Super Veps, ничего удивительного, что людей из твоего круга общения куда-то не пропускают. Серьезно. Ко мне почему-то приезжали родственники и друзья из России в прошлом году. И все у них было норм. И я в прошлом году в России был, и тоже все норм было.
Одно дело пахать и жить в нормальной квартире, покупать нормальные продукты, одежду, быть уверенным в завтрашнем дне. Другое дело работать от зарплаты до зарплаты, покупая все самое дешевое и хрен знает что делать, если вдруг что-то случится. Не надо путать теплое с мягким.
-
Barkas, из Москвы. Причем я не из понаехавших, а самый что ни на есть коренной. Прадед жил в Москве, пра-прадед тоже, деды оба, бабушка одна из ближнего подмосковья, вторая из ленинграда, родители естественно тоже из Москвы. Так сказать рафинированный москаль в 5 поколении как минимум(Там как бы и дальше есть, но я не ковырялся досконально в семейном древе).
Ну и так, на секундочку, я не перебиваюсь с хлеба на воду, хотя и не имею кучи квартир(в среде интеллигенции как-то не принято было требовать себе квартиры, есть где жить и ладно), так что не являюсь типичным "сдавателем жилья", живущим на проценты, даже близко. Такой же интеллигент как и предки.ЗЫ: сейчас что-то полез в википедию и наткнулся на очень интересные правки статьи об Иване Грозном. Никак кибервойны в деле?
-
@Super-Veps:
наполовину бандеровку,кстати
Вроде это информационное состояние души неандертальца, а не этническая принадлежность? -
drinkermann, даже не представляю себе условий при которых ты хотел из Москвы переехать в Одессу, даже без учета всяких войн и майданов. +_+
Ладно еще Киев, да и то смысла никакого как по мне. -
@Barkas:
Super Veps, ничего удивительного, что людей из твоего круга общения куда-то не пропускают. Серьезно. Ко мне почему-то приезжали родственники и друзья из России в прошлом году. И все у них было норм. И я в прошлом году в России был, и тоже все норм было.Это не из моего круга общения.Я ж русским языком написал:мою "бывшую",чистопородную хохлуху,педагога по профессии,в сопровождении бойфренда,гражданина Франции,на похороны родной сестры не пустили.Не пустили укропные погранцы,при этом угрожали,что если она будет настаивать,то вообще запретят въезд,на веки-вечные.А ты мне тут втираешь,что у вас бандеры по улицам не бегают...> > @Barkas:
Одно дело пахать и жить в нормальной квартире, покупать нормальные продукты, одежду, быть уверенным в завтрашнем дне. Другое дело работать от зарплаты до зарплаты, покупая все самое дешевое и хрен знает что делать, если вдруг что-то случится. Не надо путать теплое с мягким.
Жить надо не в квартире,а в собственном загородном доме,но это моё ИМХО.Что до зарплат,так донецкие и луганские,на зарплаты не жаловались.Но то вата,вата скакать не обучена,она(вата) больше трудиться привычна... -
@Super-Veps:
так донецкие и луганские,на зарплаты не жаловались
ха ха -
@Eternitys-child:
Вроде это информационное состояние души неандертальца, а не этническая принадлежность?В данном контексте - западенка.Надо ж бывшую обозвать,нехорошим словом.Сама-то она себя русской называет.> > @Barkas:
, даже не представляю себе условий при которых ты хотел из Москвы переехать в Одессу, даже без учета всяких войн и майданов. +_+
Меня,до майдауна,тоже посещала мысль,прикупить домик на юге Украины.Юг,есть юг,места благодатные.
Море-шморе,все дела...фрукты-овощи от земли.Питер,конечно же,город прекрасный,но климат говно.Москва тоже,в этом плане,не далеко ушла. -
Barkas, тебе и не понять. Как бы это тупо не звучало, но в Одессе гораздо меньше быдла, и гораздо больше умных людей(Не обязательно, что это интеллигенция, нет. На простом, бытовом, уровне), чем в Москве. То есть когда я там жил(а я там около года прожил в общей сложности), у меня и в мыслях не было, что там быдло вообще есть. Криминал есть, гопники есть, мошенники - хоть венками суши, но этого добра и в Москве навалом, да и везде, кроме маленьких островных государств, ал-ля Кипр или Япония. Ну и там свежий морской воздух и тепло. Зиму не люблю. Для меня это важнее, чем материальное благосостояние. А Киев это такое же болото, как Москва. Ожидаешь увидеть успешных интеллигентных людей, а по факту быдло на быдле и быдлом погоняется. Те же пробки, те же поездки по 3 часа в день на работу и обратно(причем за гроши, если с Москвой сравнить).
ЗЫ: чтобы было понятно и не было вопросов потом. Я не считаю себя не быдлом. Я тоже быдло, но не в терминальной стадии. У меня есть мысль взять гоупро и поснимать быдло в натуральных условиях, чтоб было понятно о чем идет речь, но что-то лениво.
-
Super Veps, ты шо какой домик на Юге Украины, ты читал что Яри тут пишет засрали все! зачем тебе там домик!?
-
Super Veps, мне грустно на тебя смотреть...
-
@"Star-Dust":
Super Veps, ты шо какой домик на Юге Украины, ты читал что Яри тут пишет засрали все! зачем тебе там домик!?
Star Dust, после майдауна...уже ни зачем.Нафига мне домик в стране,где по улицам бегают бандеры с топорами???> > @"Barkas":Super Veps, мне грустно на тебя смотреть...
Не грусти Баркас...накати соточку,захрусти огурчиком и сразу станет веселее.> > > @"drinkermann":Я тоже быдло, но не в терминальной стадии.
Не юли Дринки...или быдло,или няшка,чего там выдумывать про стадии.... -
@Super-Veps:
Не юли Дринки...или быдло,или няшка,чего там выдумывать про стадии....С Дринком всё ясно. Его полёты на пылающем пукане в прошлом и откровения об интеллигенции сейчас доводят до состояния "восхохоташи под лавкою".
Скажи лучше, кто ты - быдло или няшка?) -
Super Veps, у меня нет желания делить все на плохо-хорошо, но таки да, в твоем черно-белом мирке я бы себя позиционировал как быдло. Я плохо образован, я не умею пользоваться родным языком, мое поведение выходит за рамки приличий, а внешний вид оставляет впечатление, что я только вчера откинулся с зоны, а главное, я зачастую подвержен влиянию чужого мнения. Такие дела.
-
@Barkas:
...от зарплаты до зарплаты...
после того как наскакали и здобулы свободные евроукры перестали жить от зарплаты до зарплаты? Теперь зарплаты, если повезло и ее платят, хватает на все? Все живут в нормальных квартирах, покупают модные вещи, нормальные продукты, все уверены в завтрашнем дне? -
wert000, спокойно! кто не скачет, тот москаль!
-
[youtube:2s6i1u7e]RB28-YG8k7w[/youtube:2s6i1u7e]
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lenta.ru/news/2015/04/27/luft/">http://lenta.ru/news/2015/04/27/luft/</a><!-- m -->
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
Misuzu Saki, такое уже было однажды, что на 9 мая старикам подарили календарь с фотографиями людей в эсэсовской форме. Ветераны были шокированы и возмущены. Но тут, увы, всё от незнания вопроса. Бестолковые девочки качают первые попавшиеся фотки из интернета, вот и всё. На них за это даже обижаться глупо. Просто нельзя доверять такую работу тем, кто не в теме. Американцы, кстати, тоже так часто облажовываются. Ну типа плакаты "слава флоту США" и фотки советских кораблей...
-
@Prokurator:
Ну типа плакаты "слава флоту США" и фотки советских кораблей... перепутать консервную банку с автомобилем? сомневаюсь -
Пруф:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://konan-vesti.blogspot.ru/2012/09/blog-post_4670.html">http://konan-vesti.blogspot.ru/2012/09/ ... _4670.html</a><!-- m -->Misuzu Saki, ты слишком высокого мнения о флоте США. Как раз советские корабли намного круче американских и выглядят соответственно. Не говоря уже про бесшумность подводных лодок. Единственное, что есть у США - это огромное кол-во авианосцев типа Нимиц и их авианосные ударные группы (АУГ), которые якобы не может потопить флот ни одной страны в мире. Что же, так и было, до самого недавнего времени. Прежде всего, противокорабельные ракеты у нас итак гораздо лучше американских. Причём гораздо, отставание штатов в плане ПКР чудовищно. Гарпуны и Томагавки - это просто барахло по сравнению с нашими Гранитами и Ониксами. Проблема была только в том, что не было конкретной системы выдачи целеуказания, ибо АУГ видела наши корабли задолго до того, как сама могла быть обнаружена. Наша подлодка Антей должна была подплыть на 100 милль для того, чтобы обнаружить шумы АУГ, т.е. подставиться тем самым под уничтожение. Однако эдак незаметно, под шумок, эта проблема уже решена в 2014 году. Т.к. был произведён успешный запуск серии спутников «Лотос-С» и "Пион", т.е. вовсю заработала наша новая морская космическая система разведки и целеуказания "Лиана". С чем я вас всех и поздравляю. Теперь мы можем с точностью до 3 метров навести ракету на любой корабль в Мировом океане, а значит легко можем уничтожить любой американский авианосец в любой точке планеты.
-
Misuzu Saki, кому как не представителям великой морской державы (Беларуси) знать об этом.