Политика.Религия.Общество.
-
@Barkas:
А какого слова не хватает чтобы охарактеризовать тех, у кого бомбит пукан от таких видео?
Пока бомбануло только у тебя.. и у комментаторов видео.На еще рекорд:
Украина отчиталась о лидерстве в экспорте семечек
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lenta.ru/news/2015/04/18/semkiest/">http://lenta.ru/news/2015/04/18/semkiest/</a><!-- m --> -
Я таки не понял, о чем этот вброс, ищи разрывы в более подходящиъ местах. Даже с блинами было понятнее.
-
Barkas,
бомбит - это когда приславутую хохлоармию, которую тренируют пиндосы!
В Госдепартаменте США заявили, что прибытие на Украину американских военных для проведения обучения украинской нацгвардии не связано с ситуацией в Донбассе, передает РИА «Новости».!
! По словам представительницы ведомства Мари Харф, подобные тренировки проводятся регулярно последние 20 лет.ибут трактористы и шахтеры под руководством охранника и автомойщика.
-
@wert000:
Barkas,бомбит - это когда приславутую хохлоармию, которую тренируют пиндосы
Скрытый текстибут трактористы и шахтеры под руководством охранника и автомойщика.
Осади, я тут на севере, от сюда вижу полыхающие анусы протоукров, накуй им ваще газ, страну можно горящими жопами отопить. -
серьезно? рассеянины шутят про "хохлоармию"?
Исконно русский боец, которому не нужно никакое пиндосское обучение.
[youtube:3ays0jce]iLVGQnOAUds[/youtube:3ays0jce]Marc Frost, чувак, бомбит у тебя. И очень сильно. Ты даже про блины с лопаты забыть не можешь.
PS 99% что на видео сын казадора.
-
Barkas, ты жалок. это всё на что способен хохло креакл?
-
Хохлома такая хохлома. Это Приднестровье, детка. Дуй на цензор, там прокатит.
-
Barkas,
в Европах иногда встречаешь людей таких, у которых ладошки из плеч растут. Побочный эффект одного медикамента. Сложно забыть. И вот с людьми, которые ржут над блинами с лопатой та же фигня.Народ хохлоармией можно только плакать и жалеть срочников, которым не повезло.
-
@"Marc-Frost":
в Европах иногда встречаешь людей таких, у которых ладошки из плеч растут. Побочный эффект одного медикамента.Талидомидовая трагедия. Случай во многом изменивший современное лицензирование лекарств. Очень печальный случай.
Ну и про Украину.
Судьба украинской экономики и гривны – решается в эти минуты в Вашингтоне. Там проходит встреча Международного валютного фонда, Всемирного банка и самых влиятельных финансистов из десятков стран. Украину представляет Министр финансов и глава НБУ.Главная задача украинской делегации в США – договориться с кредиторами о реструктуризации внешнего долга Украины. Сейчас он составляет 17,5 млрд долларов. Наталья Яресько уже встретилась с директорами МВФ стран большой семерки и начался поиск решений.
"Я бы хотела увидеть быстрый положительный эффект, но имеем что имеем. Процесс идет. Уже создан так называемый комитет кредиторов. Этот комитет уже встретился с нашими советниками на этой неделе", – говорит министр финансов Украины Наталья Яресько.
Сегодня украинской делегации предстоит отчитаться перед МВФ о состоянии долгов финансовой системы страны, а также рассказать – на что потратили первый транш, полученный в начале марта.
"Дополнительную финансовую помощь от западных институтов получили. резервы центрального банка удвоили. Банковскую систему мы должны стабилизировать. Курс стабилизировать и конечно после этого", – говорит министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус.
Вместе с министрами и главой НБУ, в Вашингтон поехал председатель правления "Укр-эксим-банка". Это второй по величине государственный банк в Украине. По данным издания "Financial Times", Укрэксимбанку грозит дефолт, так как он не может погасить внешние облигации на сумму 750 млн долларов. В ходе визита украинской делегации будут искать пути реструктуризации долга. Иначе МВФ может отказать Украине в получении второго очередного транша. А это в свою очередь ослабит гривну.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraina-pytaetsya-dogovoritsya-o-restrukturizacii-vneshnego-dolga-i-uberech-grivnu-ot-padeniya-608976.html">http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... 08976.html</a><!-- m -->
-
pallash, уважаемая а ваша так сказать гильдия что нить планирует на майские, а то хочется пивасика да потупить)
-
Barkas, Парень критически относится к своим возможностям в красноречии, но у него далеко не все так плохо. Считаю, что тебе стоит поучиться у паренька самокритике, авось поможет в будущем.
-
bento
Пока не знаю, следите за разделом сходок. -
что происходит когда украинец и рассеянин в равных условиях
-
-
на улице 5 градусов, отопления нет, шутки про газ становятся не смешными (
-
бля, из-за сообщений деда киттена приходится вспоминать, что тут не только рассеянины, но и русские. Становится немножко стыдно за свои посты.
Короче, норм чуваки из России, мои посты адресованы только ватникам типа марк фроста, козодоя и тп. Прошу прощения, если своими постами задел вас, не принимайте на свой счет.
-
марк фрост ватник?(
-
@Dead-Kitten:
марк фрост ватник?(
Нее...Фрост же западэнец,какой из него Ватник.... -
-
Прошу не забываеть о моих склонностях к рассизму, сексизму и гомофобии.