Политика.Религия.Общество.
-
Super Veps, не надо путать фашистов с патриотами. Некоторые пропиндосы в России являются патриотами, т.к. в виду своей глупости думают, что "западные ценности" для страны и вправду будут лучше. Обычно, это дурное влияние, зацикленность только на одном или ограниченном наборе аспектов при полной неспособности взглянуть на всю картину целиком, а тем более в среднесрочную перспективу.
-
Путиноиды видать не читали мои посты раньше. Краски и методы свержения власти не важны, важен факт ее смены. И на крым мне наложить, повторюсь. Я там не живу, не пляшу под дудку правосеков, хунты, крымских татар и бендеровцев. По статистике сезон в прошлом году был "на двоечку". Вот сделаете хотя бы на уровне того-же Египта, Турции с эксклюзивными отелями, спа и вкусной едой мб я и прилечу и внесу свою инвестицию в курортный бизнес Крыма. А пока там срач и говно, рейсов нормальных нет, я туда ни ногой. Мне проще и дешевле отдохнуть в том-же Будапеште чем в каком-то завоненом Крыме.
Зато радости у вас полные штаны. Для себя, россиян может и будет актуально собственное болото сделать.. или может у вас в краснодарском рае и в ростовской области весь берег в супер-отелях и весь мир у вас отдыхает?
-
@Soothsayer:
А ВОТ У ВАС В РААААСИИИИИИИЕИИИИ!!!111@Andy666:
заметь, как лихо съезжают с темы незаконности смены власти в Украине: просто начинают громче верещать
Лол, что тут же подтверждается. Ему про фому, а он про ерёму.
Нее*т меня эта Украина, я хочу говорить о своей родине, стране, где я живу. Кстати, слов "у вас" в моем посте не было.Ах да, я забыл, про свою страну думают и говорят только либералишки.
Истинные патриоты должны только поносить соседей. А за свою страну все решит царь, зачем лишний раз напрягать мозги? -
G10, Расскажи лучше чего такого замечательного происходило/происходит в Украине, чтобы в ее составе хоть кто-нибудь захотел остаться. А то кто в Италию работать, кто в Будапешт отдыхать. Про какого-то царя нехорошего рассказываешь, про силовые методы, которые по итогу не лучше пиндосов. Вот возьми и на бумажке прикинь разницу между последствиями нехороших силовых методов в Крыму и няшненькой цветной революции в остальной бывшей Украине. Если выйдет знак "равно" или твой любимый царь окажется после этого и хуже.
-
@G10:
курортный бизнес Крыма[youtube:1duunz5p]bDm7qD74wY0[/youtube:1duunz5p]
Патриоты за деньги..
[youtube:1duunz5p]0o6uzmKir_k[/youtube:1duunz5p]
-
@Soothsayer:
А за свою страну все решит царь, зачем лишний раз напрягать мозги?
Так ёпть....кесарю-кесарево.Или ты лучше Царя за страну порешаешь? -
Super Veps, привык полагаться на себя.
Как показывает история, царь - не очень надежная вещь. Например, решит, что народу не хватает работы, и увеличит пенсионный возраст. И еще изымет пенсионные накопления. -
@Soothsayer:
Super Veps, привык полагаться на себя.Как показывает история, царь - не очень надежная вещь. Например, решит, что народу не хватает работы, и увеличит пенсионный возраст. И еще изымет пенсионные накопления.
Твоя-то забота какая?Ну решил Царь пенсинный возраст поднять...значит для страны так лучше будет или ты лучше Путина знаешь как для страны лучше...Твоё дело,как мужика(в русских традициях),заниматься материальным обеспечение и духовным развитием своей семьи,перво-наперво. -
Super Veps, кацап, я не истерю. с чего ты взял что я истерю? и жалко-нежалко, я вот хз с чего это мне должно быть жалко что кацапы отжали крым и донбас? ну молодцы, гордитесь собой. еще мариуполь бердянск и мелитополь нужно отжать и все будет супер.
-
@G10:
Super Veps, кацап, я не истерю. с чего ты взял что я истерю? и жалко-нежалко, я вот хз с чего это мне должно быть жалко что кацапы отжали крым и донбас? ну молодцы, гордитесь собой. еще мариуполь бердянск и мелитополь нужно отжать и все будет супер.
Так Мелитополь,это ж Запорожская область,если я ничего не путаю.ЗНР ещё не создали....рано об этом.ЗЫ: А вот гордиться не хочется,нет повода.Однако есть необходимость отжимать Юго-Восток,ибо Украина независимая,Россию весьма устраивала,а вот Украина европиндосская...
-
@Super-Veps:
Твоя-то забота какая?Ну решил Царь пенсинный возраст поднять...значит для страны так лучше будет или ты лучше Путина знаешь как для страны лучше...
Жить то мне.
А под страной разные люди понимают разное, так что к фразе "стране лучше" я всегда отношусь с осторожностью. Для некоторых царей страна - это их семья. -
Super Veps, Для того, что бы что-то решать надо обладать информацией. А государственная информация приносила, приносит и будет приносить хороший навар. Во общем, соблазн что-нибудь порешать очень велик, но чтобы туда залезть надо кое-что иметь. А для ущербных холопов оставляют один какой-то день, чтобы обвешанные лапшой решить один единственный демократический вопрос. А лучше или не лучше там порешает, ты узнаешь после этого сакрального дня.
Misuzu Saki, Что-то там никто себя патриотом не назвал. А вообще платный патриотизм один из лучших патриотизмов, главное чтоб при этом тебя не подстрелили, по башке не настучали или того хуже страну с гавном не смешали. -
@Soothsayer:
Для некоторых царей страна - это их семья.
Именно по этому,Императорская семья,была самым крупным землевладельцем Империи.> > @Soothsayer:Жить то мне.А под страной разные люди понимают разное, так что к фразе "стране лучше" я всегда отношусь с осторожностью.
В любом случае,Путину виднее,что для страны лучше.Пока рейтинг президента зашкаливает,все вякающие против него,чуждый элемент в нашем государстве.Будь хоть сколь достойная альтернатива...тогда да,тогда б было о чём поспорить.
Кесарю-кесарево,это не только бабки,возможности и превилегии.Это ответственность....охренительная.Ответственность за непопулярные решения,за популярные,за откровенно преступные,лежащие далеко за гранью добра...но жизненно необходимые стране и народу.
Хрена ли ты можешь понимать в хитросплетениях международной политики,внутренней,экономике,армии и прочая?А в подводных камнях всей этой хрени?
Твой уроаень,это твоя семья,твоя зона ответственности,вот её и развивай.> > > @Gendolff:Super Veps, Для того, что бы что-то решать надо обладать информацией. А государственная информация приносила, приносит и будет приносить хороший навар. Во общем, соблазн что-нибудь порешать очень велик, но чтобы туда залезть надо кое-что иметь. А для ущербных холопов оставляют один какой-то день, чтобы обвешанные лапшой решить один единственный демократический вопрос. А лучше или не лучше там порешает, ты узнаешь после этого сакрального дня.Кто запрещает "холопу" идти во власть?Или может быть Путин родился на Красной площади?И почему руководитель,самой богатой ресурсами и самой большой по площади ,страны должен быть нищебродом?Сколько он там ни поимел,так, по мне ,всё мало.
-
Super Veps, Никто не мешает холопу идти во власть. Путин не должен быть нищебродом. Но о соблазне всякие Березовские, Лужковы и иже с ними давно доказали, и ладно бы поехали в теплые места на старости лет. К чему эти вопросы?
-
@Super-Veps:
Хрена ли ты можешь понимать в хитросплетениях международной политики,внутренней,экономике,армии и прочая?А в подводных камнях всей этой хрени?
Ну ты же понимаешь, вон какие длинные посты пишешь в защиту этой политики. А почему мне нельзя?@Super-Veps:
Именно по этому,Императорская семья,была самым крупным землевладельцем Империи.
Почему-то мне больше вспоминается "все в семью" от Ельцина. -
гребанный стыд за Россию
-
Soothsayer, Ельцин и монархия- ломай стереотипы, ни один царь так не отплясывал, ему это было не нужно.
Icelemon, гребанный стыд за человечество. -
Gendolff, если что - царь это в переносном смысле. Так что о монархии речи нет.
-
@Icelemon:
гребанный стыд за Россию[youtube:3vwu31oi]cvuLA5xVfNs[/youtube:3vwu31oi]
-
pallash, после такой рекламы я готов бросить все и переехать к вам в рай. годный вброс. жги еще.