Политика.Религия.Общество.
-
Серое вещество можно шприцом накачать, а извилины можно прищепками прибавить, вдруг поможет.
-
Gendolff, в каждой шутке есть доля правды. Уверен, что дела именно так и обстоят. Т.е. если бы такое научились делать, то наверняка действительно сработало бы. Т.е. ума бы прибавилось. Если просто накачать, то не приживётся. Серое вещество - это же нервные клетки, нейроны.
-
[youtube:mbl76d5n]MSsONl2NX2k[/youtube:mbl76d5n]
-
-
@jakonya-spb:
Вепс, поскольку ты науку считаешь некой системой верований. То прими на веру.Когда Бог создал мужчину и женщину, то он позвал их и сказал что собирается одарить их чем-то полезным. Адам с Евой конечно заинтересовались. Бог сказал:" ну, кому отдать мой первый подарок?" Адам закричал "Мне! Мне!" Бог сказал:"Но ты же даже не знаешь, что это за подарок". "И что же это?" Закричал Адам. "Умение писать стоя" Важно сказал Бог. "Это мне! Мне!" Еще громче завопил Адам. Ну и получил от Бога умение писать стоя. "А какой второй подарок, спросила Ева. все это время с улыбкой наблюдавшая, как радостный Адам бегает и демонстрирует свое новое умение". "Мозги Ева, мозги" Вздохнул Бог. Ну и Ева получила мозги, а Адам умение писать стоя.
Вот такое откровение. Аксиома, принимаемая на веру без доказательств. Я в это верю.Твоя теория,Жаконя,не говорит о главном...:Бог создал не просто мужика,а русского мужика.
То есть,духовно развитого,устойчивого в своих нравственных убеждениях....
И как ты думаешь,кто смог,такую одухотворённую мощь,сбить с пути истинного?
Ответ на поверхности:только украинская "фотомодель"...
В моей теории всё энто заложено,она даже объясняет все дальнейшие события,вплоть до последнего майдана.... -
мужик,баба-набор функционала уже давно изучен и всем известен,но не понятно почему обсуждение опять ведется по отдельности...
... потомство возможно , когда мужчина и женщина вместе - так целым является пара,которая вместе ,как единица,дает человечеству КПД больше,чем сумма КПД каждого из полов по отдельности -
@Enisari:
мужик,баба-набор функционала уже давно изучен и всем известен,но не понятно почему обсуждение опять ведется по отдельности...... потомство возможно , когда мужчина и женщина вместе - так целым является пара,которая вместе ,как единица,дает человечеству КПД больше,чем сумма КПД каждого из полов по отдельности
Вот это ты здорово подметил...
-
@"Misuzu-Saki":
Marc Frost, странно что ты не заметил на груди человека который вел допрос пленного укра от имени ДНР, медаль героя россии.
Х..ле в этом странного, стесняюсь спросить? -
@Super-Veps:
То есть,духовно развитого,устойчивого в своих нравственных убеждениях.... я все больше убеждаюсь что россия погружается в исламский мир ("устойчивость в нравственных убеждениях"). Скоро одни шахиды будут по улицам бегать и кричать "Путин дай команду!" -
Что вы так из-за этого несчастного немцова переживаете?=)
Вон в Киеве бывшего нардепа вр из окошка выбросили, и ни одна собака по этому поводу не залаяла=)) -
@"Misuzu-Saki":
я все больше убеждаюсь что россия погружается в исламский мир ("устойчивость в нравственных убеждениях"). Скоро одни шахиды будут по улицам бегать и кричать "Путин дай команду!"Не ссы,Misuzu Saki, это всего лишь,игры твоего воспалённого, либерального разума...Выпей стопочку,подумай о вечном....и всё уладится.> > @"MichaelFromNovochek":
Что вы так из-за этого несчастного немцова переживаете?=)
Вон в Киеве бывшего нардепа вр из окошка выбросили, и ни одна собака по этому поводу не залаяла=))
Так они там 10000 мирных жителей Донбаса расстреляли из градов и прочая,и всё в ажуре...тишина.
Иногда только,что-то про русских оккупантов прокукарекают,а так-то тихо. -
@Super-Veps:
Так они там 10000 мирных жителей Донбаса расстреляли из градов и прочая,и всё в ажуре...тишина
Что-то мне подсказывает, теперь торнадо и ураганов в пиндосии станет ещё больше. -
Misuzu Saki, исламский мир- шахиды, как все запущенно. Россия погружена в исламский мир с давних времен.
-
Ну вот, никого из белоленточных червей больше не принесли в жертву, скукотища с ними.
-
Eternitys child,
У Навального, судя по всему, чуйка великолепная, - он как вышел сразу кинулся какие то листовки раздавать в метро прям под носом у полицейских. Его на 15 суток и закрыли. С одной стороны жив остался, с другой ему теперь надо садиться перед каждым выступлением оппозиции. :ROFL:ЗЫ: В отношении Гончаренко пришла мысль, а мб он не дурнее Навального и в Московской тюрьме решил жизнь свою никчемную спасти? На Руине то уже две причастные фигуры сгинули, сотник Мыкола и глава харьковских майданутых, возивший убийц-ультрас в Одессу.
-
Ну ведь надо было долбаным кряклам вызвать перекрытие всех улиц до кремля как раз когда я туда иду = \
-
@Юффочка:
Ну ведь надо было долбаным кряклам вызвать перекрытие всех улиц до кремля как раз когда я туда иду =
а зачем ты туда идешь ? -
погулять, внезапно
-
Дожили,япошки(воруют) копируют дизайн российского автопрома....куда мир катится... <!-- m --><a class="postlink" href="http://quto.ru/journal/events/56871/">http://quto.ru/journal/events/56871/</a><!-- m -->
-
@Юффочка:
погулять, внезапно
ну это не аргумент , чтоб на них злиться - у них горе как-никак