Политика.Религия.Общество.
-
Если бы оно было надо укроправительству, он и с поддержкой Москвы в такой форме был бы уже закончен.
-
@Star-Dust:
3. без поддержки Москвы, данный конфликт был бы уже давно закончен бы.
Без поддержки европиндосов,данный конфликт и не начинался бы..... -
Super Veps, он уже начался и идет, дальше что? его надо заканчивать для всех это очевидно
-
@Star-Dust:
Super Veps, он уже начался и идет, дальше что? его надо заканчивать для всех это очевидно
Так он и будет закончен....на условиях ДНР и ЛНР(Кремля???).
Суть в том,что Порошенко чётко понимает- он у руля,пока идёт война.Украина существует,пока идёт война.Как ты думаешь,чем займутся после войны, тысячи нацгадов и прочая киборгов?Ответ на поверхности:они начнут делить власть,бабки,зоны влияния и тд....Или ты всерьёз уверен,что ветераны АТО начнут вышивать крестиком и распевать "хари Кришна"??? -
Насколько мне помнится, Украина отозвала свою подпись в сентябрьских соглашениях.
-
Синяя Борода,
Протокол по итогам консультаций Трехсторонней контактной группы (Минский протокол), в котором, в частности говорится о прекращении огня в двух восточных областях Украины был подписан 5 сентября 2014 года в Минске в здании «Президент-отеля». Полное название документа - Протокол по итогам консультаций Трехсторонней контактной группы относительно совместных шагов, направленных на имплементацию Мирного плана Президента Украины П. Порошенко и инициатив Президента России В. Путина. Со стороны России протокол подписал полномочный посол РФ на Украине Михаил Зурабов, со стороны Украины — бывший президент Леонид Кучма, который имел мандат от руководства страны[1][2], со стороны ОБСЕ — швейцарский дипломат Хайди Тальявини. После подписания документа режим прекращения огня вступил в силу в тот же день с 18:00 по местному времени[3]. Несмотря на Протокол, боевые действия на востоке Украины продолжались период его действия[4][5].* В конце января 2015 года представители ДНР сделали заявления о прекращении действия перемирия*, что обозначило возобновление крупномасштабных боевых действий[6][7][8].чот я такого не слышал..., ткните меня ссылкой)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rian.com.ua/politics/20141029/358904018.html">http://rian.com.ua/politics/20141029/358904018.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://kyiv.osp-ua.info/politics/13008-glavari-dnr-gotovjatsja-k-voyne-ukraina-otozvala-podpis-pod-mirnym-soglasheniem.html">http://kyiv.osp-ua.info/politics/13008- ... eniem.html</a><!-- m -->
Отозвана подпись под соглашением о линии разграничения. -
Синяя Борода, я от тебя такого не ожидал)
-
Star Dust, я от тебя помнится тоже кой чего не ожидал.
-
Синяя Борода, я просил хоть какие то намеки на официальную информацию, а не ОБС
ну ой, все ошибаются, я извинился, и пытался компенсировать ты отказался. -
Star Dust, хера се, корреспондент давно официальной информацией стал? Я дал ссылку на 2 тких же укр источника.
-
Синяя Борода, в данном случае достаточно цитирования кого то со стороны украинских властей, очевидно же, не?
то что эти ху****ты там говорят вообще ни кем в серьез не воспринимается, я посмотрю куда они побегут когда Кремлю надоест это кровавый вертеп -
было б неплохо, если б он киеву надоел. Но на это и надеятся нечего +(
-
Marc Frost, всему своё время, одна печаль что мне кажется теперь такое будет бесконечно
-
Star Dust, плод должен созреть. ну очевидно же, хунта ведёт себя как террористы в грозном в первую чеченскую, стоило их прижать сразу начинали разговоры о перемирии. Во время перемирия они перегруппировывались, вывозили раненых, подтягивали свежие силы и начинали воевать по новой.
Хунта действует по точно такому же сценарию. Поэтому Ополчению перемирие на данный момент нафиг не надо, а надо максимально отодвинуть войска хунты от своих городов. По сути ополчение выполняет минские договоренности, - убирает войска хунты на безопасное расстояние. -
Star Dust, Его не стоило и начинать, чтобы потом не задаваться вечным вопросом. Непонятно зачем просить тыкнуть на писюльку, когда даже самая первая писюлька, с чего все завертелось, была использованна в качестве туалетной бумаги уже через час. А тут прошел далеко не час а куда больший срок, или что-то поменялось? То, что конфликт надо заканчивать, очевидно адекватным и наверное большинству пострадавших, но, к сожалению, далеко не всем, и в этом вся проблема. Знали бы: не стреляли бы друг в друга, не спекулировали бы терроризмом, не убивали бы мирных жителей и тд и тп. Никто никому не верит и правильно делают.
-
Кстати, Гугл знает....
-
-
"лидер" в переводе "Führer" и что?
ватники совсем долбанулись -
Icelemon, он будет удивлен что его лидер , тоже Фюрер)