Novice WoE - 17.08.2012
-
@"Dead-Kitten":
p.s. если ты думаешь, что то, что вы меня не видели на гв, означает что можно говорить про мою гильдию все, что угодно, и я подумаю что так оно и есть - ты ошибаешься.)
.....а вы стали аэсирами, поэтому задумайтесь, надолго ли ра будут вас топтать.
твоя писанина ? я процитировал, Твои же слова. но вчера на нгв уже не те топтуны были.
стареешь Кошк, стареешь.......
-
Dead Kitten, ну хоть разок бы нас попытались слить...
Много новых приказов было -"не бить имп, пока жив хоть один КМ или РА боец" -
Dead Kitten, вас было на позапрошлом гв 26 человек? мишек вроде не было даже одной полной патьки. на прошлом вас было 16 нас 19 и то только во второй половине, но картина кардинально изменилась. Как правило замесы проходили не в фулсоставах, но подавляющего численного преимущества за мишками не было, однако мишки проиграли только одну схватку - когда я один бился с вами в брите (((
порадовал танк бохов жрет хорошо... и как всегда.. я умирал тысячу раз от азур по фризу.. и три раза пытался сбить азуру бб - не сбивается =( записал все гв полностью.. попробую нарезать самые эпичные моменты для мишек =_= -
на прошлом Мишек 13 было, вроде
-
вау, тогда пардоню..
-
Мы вчера онлайном не блеснули, но все равно решили на начало поставить деф в Пайоне. К сожалению трапер аки я долго копался в кафре и не успела на начало гв.
Няшные Райзы и Мишки между собой особо не дрались, шли синхронно и красиво, но на импе повезло Мишкам. Дальше немного еще подефили, но отсутствие гансов делает деф Пайона довольно неудачным. Ушли гулять по замкам. На конец Гв не свезло, ибо поговорку о погоне за много_зайцами никто не отменял. Хотелось бы и тут поздравить нашу прогульщицу , комсомолку........... э.......... не, не то......... отличного ганслингера :Rose: и просто хорошего друга :Rose: с Днём Рождения! :Rose: -
@"Sanyolli":
"не бить имп, пока жив хоть один КМ или сРА боец"
чо ж вы его не выполняли? :DDDDDDDDDD
а вот за искажение названии гильдии можно и предупреждение получить :roll:@"VladimirV":
но картина кардинально изменилась
убери из состава 10 человек, я посмотрю как у вас картина изменится.)На самом деле я ожидал подобного - как то, что после прошлого многие согильдийцы не придут, так и то, что Мишки не выдержат второго нагиба подряд. Так что по сути, я уже изначально был настроен что с отожранными двумя гансами, блочащими респ, будет воевать тяжелее.
Единственное - я не ожидал такого странного дефа КМ абсолютно без рейндж-дамага и настолько слабых Блудиков.
-
Dead Kitten, разница между 26 и 13 - двукратное преимущество, разница между 19 и 16 - тоже двукратное преимущество? я отчаянно перестал тебя понимать.
а мувик да.. прикольный палучился - такое ощущение, что на этом гв мишки отсутствовали, пару раз лишь засветились. -
VladimirV, разница как минимум в отсутствии браги 95% времени гв.
Из ГВ-топика понял, что блудики атцы сервера и райзы, которые смотрелись "не ахти", каким-то образом умудрились их нафрагать одной патькой; мишки с райзами атачат км "вместе и синхронно"; мишкам на импе у КМ "повезло" (лол, спереди КМ, сзади Мишки, посередине райзы которых бьют и те и другие, повезло так повезло).
@"Привидение-с мотором":
Твои же слова. но вчера на нгв уже не те топтуны были.
смотри мувик, налей себе кока-колы, заткнись и улыбайся.Короче, пишите тут что хотите, реально этот бред читать уже невыносимо. От меня только мувики.
-
смотри мувик, налей себе кока-колы, заткнись и улыбайся.
Дерзко.Грубо.
видео ок.
-
Dead Kitten, Видос нормальный, музычка позитивная. Прист для сравнения тоже в тему=) У бохов и правда или неравномерная выдача разхода, или они не знают когда стоит его тратить а когда нет. Была сакра у бохов на этом гв, замок забрали у них, они пришли перехватывать, всех убили, осталась сакра, которая просто без меры ела, и била имп. Не сказал бы что был конец ГВ , но смысла есть около 100 слимов, когда его били все, я не видел. Наверно у него кнопка залипла.
-
Sanyolli, нет он просто показал что не все бохи не боhи, он может себе позволить потанчить гильду..
-
@Dead-Kitten:
Единственное - я не ожидал такого странного дефа КМ абсолютно без рейндж-дамага и настолько слабых Блудиков.Ну не пришёл никто из рейнж-дамагов... Надо было на ГВ не ходить???)Чем Тебе, кстати, зелёная сакра не понравилась???)
-
@"VladimirV":
Sanyolli, нет он просто показал что не все бохи не боhи, он может себе позволить потанчить гильду..
только он походу не в теме что тут важна командная игра... лучшебы расходом с ги поделился -
ну да.. ги не хватало расходу (((
-
борясь с дочерью и превозмогая боль сваял.. не обращайте внимание на некоторые грууубые киноляпы =_=
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/59736089001.aadbee93dcc2117e982ad2af07c565cb/17.08.wmv.html">http://narod.ru/disk/59736089001.aadbee ... 8.wmv.html</a><!-- m --> -
@VladimirV:
борясь с дочерью и превозмогая боль сваял.. не обращайте внимание на некоторые грууубые киноляпы =_=<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/59713068001.e5f677676414869ccd0538d13ec0a727/17%2C08.MP4.html">http://narod.ru/disk/59713068001.e5f677 ... 8.MP4.html</a><!-- m -->
тока щщас заметил что нереально тяжелый =_=
потом в более простом формате зальюю полегче.. а щас спатьки.. -
@"VladimirV":
тока щщас заметил что нереально тяжелый =_=
:oops: :oops: Это не нереально тяжелый а ппц какой то по размеру мувик :oops:Совсем забыл видяшка :
NubWoE_KM_17_08.avi
H264 (H.264/MPEG-4 AVC), 1024 x 768 (4:3), 23,976 FPS, 2мин 13сек, 52,24 MBЗаранее предупреждаю - на мотре давно видео не делал, не играл на ГВ Новичков, тапками просьба не кидать :oops:
-
Заранее предупреждаю - на мотре давно видео не делал, не играл на ГВ Новичков, тапками просьба не кидать :oops:
ох зря ты это написал -
слезы счастья