Novice WoE - 17.08.2012
-
Для КМ это нГВ было неудачным по онлайну. Мишкам проигрывали вчистую, однако, с райзами бились на равных: мы отбивали их атаки, они - наши.
Спасибо противникам за нГВ, увидимся в следующую пятницу. -
Гв Ок. Но количество Командующих в Гильдии оставляет желать лучшего. Да Кошк как то Райзы без тебя совсем не те "Топтуны" :).
з.ы. с КМами ок помесились) -
@VladimirV:
зерг бохов не решал ((..
зерг? :lol: -
@Привидение-с мотором:
Да Кошк как то Райзы без тебя совсем не те "Топтуны" .
окей, через часик выложу видео. Специально посвятил его вашей славной гильдии.p.s. если ты думаешь, что то, что вы меня не видели на гв, означает что можно говорить про мою гильдию все, что угодно, и я подумаю что так оно и есть - ты ошибаешься.)
У Мишек хотя бы есть повод что-то сказать по поводу нашей игры, у них вон Делаз под брагой пришел.
А вы хоть с брагой, хоть без браги, хоть зергом, хоть втроем. -
Dead Kitten, не обижай БоХов =(
-
всем спс за нГВ) остались без замка) порадовали некоторые личности) круз лупящий монкшу щитом) умерли оба с азуры через комбо от рефлекта) понравилось лупить азурой в чаров окторые бегут в варп) промазал по мишке, и по присту и по кнайту ещё с кем то попал) прямо перед самым гейтом азуру словили) порадовал син) сониками больновато, но азуру с комбо всётаки ему всадил)
а так сильно затупил, нунабыло мульт писать) забыл блин)) а так же готовился....)))
-
что и требовалось доказать...
-
@Dead-Kitten когда-то:
качество вашей игры против нас обратнопропорционально нашему количеству
минус ~10 райзов и сразу Мишки чото доказали, мне это нравится. -
@"Dilvish":
Dead Kitten, не обижай БоХов :lol:
мы на дуратизм не обращаем внимания :lol: да и Кошака позлить ой как весело) Котов Ваще ток зацепи и форум живёт и процветает, то прок, то бася теперь еще и кошк :lol: -
@"Dead-Kitten":
p.s. если ты думаешь, что то, что вы меня не видели на гв, означает что можно говорить про мою гильдию все, что угодно, и я подумаю что так оно и есть - ты ошибаешься.)
.....а вы стали аэсирами, поэтому задумайтесь, надолго ли ра будут вас топтать.
твоя писанина ? я процитировал, Твои же слова. но вчера на нгв уже не те топтуны были.
стареешь Кошк, стареешь.......
-
Dead Kitten, ну хоть разок бы нас попытались слить...
Много новых приказов было -"не бить имп, пока жив хоть один КМ или РА боец" -
Dead Kitten, вас было на позапрошлом гв 26 человек? мишек вроде не было даже одной полной патьки. на прошлом вас было 16 нас 19 и то только во второй половине, но картина кардинально изменилась. Как правило замесы проходили не в фулсоставах, но подавляющего численного преимущества за мишками не было, однако мишки проиграли только одну схватку - когда я один бился с вами в брите (((
порадовал танк бохов жрет хорошо... и как всегда.. я умирал тысячу раз от азур по фризу.. и три раза пытался сбить азуру бб - не сбивается =( записал все гв полностью.. попробую нарезать самые эпичные моменты для мишек =_= -
на прошлом Мишек 13 было, вроде
-
вау, тогда пардоню..
-
Мы вчера онлайном не блеснули, но все равно решили на начало поставить деф в Пайоне. К сожалению трапер аки я долго копался в кафре и не успела на начало гв.
Няшные Райзы и Мишки между собой особо не дрались, шли синхронно и красиво, но на импе повезло Мишкам. Дальше немного еще подефили, но отсутствие гансов делает деф Пайона довольно неудачным. Ушли гулять по замкам. На конец Гв не свезло, ибо поговорку о погоне за много_зайцами никто не отменял. Хотелось бы и тут поздравить нашу прогульщицу , комсомолку........... э.......... не, не то......... отличного ганслингера :Rose: и просто хорошего друга :Rose: с Днём Рождения! :Rose: -
@"Sanyolli":
"не бить имп, пока жив хоть один КМ или сРА боец"
чо ж вы его не выполняли? :DDDDDDDDDD
а вот за искажение названии гильдии можно и предупреждение получить :roll:@"VladimirV":
но картина кардинально изменилась
убери из состава 10 человек, я посмотрю как у вас картина изменится.)На самом деле я ожидал подобного - как то, что после прошлого многие согильдийцы не придут, так и то, что Мишки не выдержат второго нагиба подряд. Так что по сути, я уже изначально был настроен что с отожранными двумя гансами, блочащими респ, будет воевать тяжелее.
Единственное - я не ожидал такого странного дефа КМ абсолютно без рейндж-дамага и настолько слабых Блудиков.
-
Dead Kitten, разница между 26 и 13 - двукратное преимущество, разница между 19 и 16 - тоже двукратное преимущество? я отчаянно перестал тебя понимать.
а мувик да.. прикольный палучился - такое ощущение, что на этом гв мишки отсутствовали, пару раз лишь засветились. -
VladimirV, разница как минимум в отсутствии браги 95% времени гв.
Из ГВ-топика понял, что блудики атцы сервера и райзы, которые смотрелись "не ахти", каким-то образом умудрились их нафрагать одной патькой; мишки с райзами атачат км "вместе и синхронно"; мишкам на импе у КМ "повезло" (лол, спереди КМ, сзади Мишки, посередине райзы которых бьют и те и другие, повезло так повезло).
@"Привидение-с мотором":
Твои же слова. но вчера на нгв уже не те топтуны были.
смотри мувик, налей себе кока-колы, заткнись и улыбайся.Короче, пишите тут что хотите, реально этот бред читать уже невыносимо. От меня только мувики.
-
смотри мувик, налей себе кока-колы, заткнись и улыбайся.
Дерзко.Грубо.
видео ок.
-
Dead Kitten, Видос нормальный, музычка позитивная. Прист для сравнения тоже в тему=) У бохов и правда или неравномерная выдача разхода, или они не знают когда стоит его тратить а когда нет. Была сакра у бохов на этом гв, замок забрали у них, они пришли перехватывать, всех убили, осталась сакра, которая просто без меры ела, и била имп. Не сказал бы что был конец ГВ , но смысла есть около 100 слимов, когда его били все, я не видел. Наверно у него кнопка залипла.