ГВ - 08.08.2012
-
Максик, бойся гнева мохнолапых )))))))))) они же СИЛА! али с БУКАми!! ))))))))))))))))))0
-
Ого ba5tard жжот, кто подсыпал Котам пургена в Whiskas? А мувики будут с прошедшей войны?
-
@Lymab:
Ого ba5tard жжот, кто подсыпал Котам пургена в Whiskas? А мувики будут с прошедшей войны?А ты подними лицо от наших попок, и прекращай крошки кушать и нюхать )
-
читаю посты баси и не знаю плакать или смеяться но черт, мне это нравится
-
Баклажановая кисуля я тебя тоже лав )))
-
@FireDzen:
Коты теперь до конца сервера будут гордиться прошедшим гв. Как они смогли!
на самом деле несмотря на всю унылость гильдии Fight Cats им за свою унылую историю есть чем можно было бы гордиться помимо этого ГВ, а на счет чебитов хзхз -
клуб несостоявшихся растет)) Котам лишь желаю не вступать в провокации на форуме.
-
@Misuzu-Saki:
клуб несостоявшихся растет))
К ЛЕТам подтянулись еще кто-то? Ну я бы радовался, теперь вы не одни. -
Много, мило, глупо, смешно....
Тоже мне, нашлись форумные воЕны.
Махналапые, считать оскорблением гильдии?
гильдия в отпуске, это значит, что многие, избрали в это жару не тупое пяленье в монитор, во что превратилось, увы рошка, а приятный морской берег, а осенью, начнутся унылые будни, и чтоб немного скрасить их унылость, мы прийдём воевать, если конечно останется с кем.... -
SbS, тонкий юмор, ага!! Кстати как там клуб состоявшихся "второго Быча" живет?
-
@DartValar:
многие, избрали в это жару не тупое пяленье в монитор, во что превратилось, увы рошка, а приятный морской берег,@DartValar:
спасибо тем, кто заходил в деф, особенно спасибо сорку с лп )привет тем, кто тупо пялится в монитор!
-
@Misuzu-Saki:
SbS, тонкий юмор, ага!! Кстати как там клуб состоявшихся "второго Быча" живет?
Да ктулху их знает, качают персов, манчат зени и потом, таким как ты, продают за реал. -
я думал такие как ты уже "динозавры"))
-
Мне кажется, в топиках про гв больше нет смысла.
Схема среднестатистического топика:
- Коты гонят на бук, буки гонят на котов, к букам присоединяются чобиты, все гонят на чобитов.
- Выходит мувик от Комиксов, абсолютно жуткий по качеству.
- wert000 петросянит почти над всеми, кто тут отписался. Впрочем, довольно часто не зря.
- появляется SbS, глумится над теми, кто еще ходит на гв.
- все забывают про гв и начинают докапываться до слов друг друга.
-
@Misuzu-Saki:
я думал такие как ты уже "динозавры"))У ЛЕТов свободные ГВ оглашаются свободными после их окончания? Какбэ после "удачных ГВ"? Мне вообще в ум не вкладывается, как такая гильдия, имеющая в своем арсенале туеву хучу гл, мвп, мини босс карт и прочей лабуды умудряется сливатся всем, даже тем гильдиям, которым без году неделя, превосходя их даже в к-ве?
@Dead-Kitten:
Мне кажется, ....блаблабла...- Внезапно появляется Dead K[s:2c6kx4oz]itte[/s:2c6kx4oz]ОПЕТАn и занимается привычним делом. Някал бы лушче в своих нубгв топиках, там хоть есть кому тебя почитать.
-
SbS, Provoke - skill has failed.
-
@"SbS":
даже тем гильдиям, которым без году неделя, превосходя их даже в к-ве
SbS, кто эти люди? -
SbS, лучше бы в зеркало смотрелся, там ещё веселее или печальней, смотря как торкнет...
-
Misuzu Saki, например Комиксы.
@"FireDzen":
SbS, лучше бы в зеркало смотрелся, там ещё веселее или печальней, смотря как торкнет...
Всей гильдой этот пост придумывали? Звонили тем кто в отпуске?
-
SbS, это был риторический вопрос)) конечно под твой критерий только они и подходят. Ну начнем с того что гильдия хоть и новая но игроки старые) А закончим тем что полного доминирования я не заметил. Да ребята стараются, местами получается, но с другой стороны и саламандры в онлайн 4 человека замки берут))