ГВ - 08.08.2012
-
как бы буки не карали всех, но по результатам смотрю оставили их без лотерейки))
-
@Misuzu-Saki:
как бы буки не карали всех, но по результатам смотрю оставили их без лотерейки))
Они до конца гв пытались забрать замок у котов, видно попаболь настигла :lol: -
на кошках тренировались
-
Коты настолько клевые,что уже предлогают собрать асприку :lol: :lol: :lol: :lol:
гв удалось -
Коты теперь до конца сервера будут гордиться прошедшим гв. Как они смогли! Спс за войнушку.
Шиша, что релоады ещё живы?
-
FireDzen
да. -
Надо же, аж камень с души упал. Случайно не последний из могикан?
-
FireDzen
если ты под словом "живы", подразумеваешь игру в ОванРО, то тут я тебя огорчу. Играет на этом унылом сервере человек 5-6, 3-4 из которых ходят исключительно на последние 15-10 минут ГВ(и то 2х насильно запрягать приходится). Лично для меня "живы" означает, что мы постоянно общаемся со всеми, кто был в релоадахна МОТРе, некоторые играют в другие игры, встречаемся по возможности. Печаль, что ты такой ограниченный. Чобит, что с тебя взять. -
@wert000:
когда начнется новый учебный год и Чобиты вернуться из отпуска от бабушек и дедушек.Вы хотите сказать что гильдия чобитов состоит в основном из гормонально не устойчивых подростков?
ЗЫ; ован решил в своей манере и дальше душить ро? на этот раз пришёл фикс супчиков.... :crazy:
-
С меня ты можешь получить только порцию здравой критики и не более. То, что ты себе воображаешь, меня ни сколько не заботит. Если не нравится делать то, что ты делаешь, но при этом продолжая заниматься тем же - больше смахивает на мазохизм, и это темы для проффесий не слишком подходящих для данного форума. Желаю удачи!
-
Что-то какие-то тухлые разборки уже начались
-
Ну Котам в отличии от Чобитов хотя бы есть чем гордится. Замок.... с эмблемой Кота на флагах. Чем "коротышки" могут похвастатся? Модератором в этом топике?
-
@"FireDzen":
С меня ты можешь получить только порцию здравой критики и не более. То, что ты себе воображаешь, меня ни сколько не заботит. Если не нравится делать то, что ты делаешь, но при этом продолжая заниматься тем же - больше смахивает на мазохизм, и это темы для проффесий не слишком подходящих для данного форума. Желаю удачи!
когда я перечитывал твой пост пятый раз, то даже пробовал переставить некоторые слова и словосочетания местами, дабы они выдали мне хотя бы пару грамм логики. Понял, что если продолжу перечитывать и дальше, окончательно лишусь здравого смысла. Так что@"Cazador":
Вы хотите сказать что гильдия чобитов состоит в основном из гормонально не устойчивых подростков?
тут и говорить ничего не надо, сам почитай.
З.Ы.@"Cazador":
ЗЫ; ован решил в своей манере и дальше душить ро? на этот раз пришёл фикс супчиков.... :crazy:
я так и знал, что вчерашнее зы-ы-ы(апгрейд) было не спроста.
SbS
зато, они очень выросли за последний месяц. Полюбому! -
Гордые лотерейщики?
Там ща так проблемно замок захватить?Даже у аесиров 2! замка лол.
Не ну мне так,просто интересно. -
SbS, вы случаем не из тех, "любителей Толкиена", что собираются в парках с мечами и прочей лабудой?
-
Там ща так проблемно замок захватить?Даже у аесиров 2! замка лол.
Не ну мне так,просто интересно.
у Аесирав просто чотка команды ГМа выполняются, в этом весь секрет. -
@wert000:
я так и знал, что вчерашнее зы-ы-ы(апгрейд) было не спроста.
апгрейд "вчера" как раз ничего с утренним (или ночным) фиксом не имел.
..но самое забавное, это то, что на оффах супы пашут как и раньше. OvanRO, Episode 4. -
А что за супы?
-
Tankist00186, наверное те что на аспд
-
@"Tankist00186":
А что за супы?
два в одном - ускорялка и лечилка. Продукт варки генетиков.! Concentrated Ceromain Soup
! Increases a large amount of HP, and slightly increases attack speed.