Поднять макс цену лота на бирже.
-
ну а почему бы не сделать аренду не с безконечным шмотом, а контролируемое количество например администратором. Список вещей можно примерно взять с тех времен когда была аренда. Будет и отток зеней и так как в аренду вещи небудут выставлятся игроками, то нибудет и обогощения. Будет и стимул покупать лоты на бирже.
-
AL13, одна "редкая" шмотка, взятая в аренде, не сделает тебя терминатором. Поэтому никто не будет брать. Чтобы получился боеспособный чар, способный противостоять нескольким противникам, - необходимо наличие возможности одевать одновременно несколько "редких" шмоток.
-
терминатором не сделает, но многим новичкам будет проще отдать 600к за вечер руления, чем накопить 70 и больше лямов.
-
Многим новичкам нужно научиться напрягать серое вещество. Аренда этому никак не способствует.
ЗЫ: вообще лето всегда самое плохое время для держателей онлайн игр, я например при выборе "купить асприку"(и соответственно опустошить биржу) либо съездить покутить не задумываясь выберу второе(как и многие другие), сейчас скупаю 1-2 лота на расходку перед бг\гв и все и мне класть что там за бонусы у меня тупо нет других способов заработка. -
Тупой и неодетый - абсолютно разные вещи.
-
Dead Kitten, второе - следствие первого.
-
я думал это лень, а вот оно как оказывается.
-
@Dead-Kitten:
терминатором не сделает, но многим новичкам будет проще отдать 600к за вечер руления, чем накопить 70 и больше лямов.
думаю побольше.. так как за 70кк ничего путного не купишь..
если не ошибаюсь, то в аренде по 500к были госты и девилы по 600-900к, а меги и гтб по 2,5-3кк.. -
Повышение потолка на бирже приведет к окончательному падению цены зеней в игре(как на многих хайретах, где зени ничего не стоят) ну будут райдрики по 50кк допустим и покупка лотов опять затянется.
Основное количество лотов скупалось одними и теми же людьми(видимо совсем мало их осталось), новых не прибавляется(очень многие забили,включая меня). Проблема не решится подниманием потолка, но решится пересмотром отношений адм<->комьюнити, прекращением ввода безумной, бестолковой и уже практически шизофреничной кустарщины(к ним я отношу фикс ОРВ,мавки-слипперы, объединение гв, попытки регулировать дамаг вручную, а сейчас ещё и фикс супов)
Придумывать способы вывода зеней не надо=)Его Гравити продумала уже с создания этой игры- это ГВ (и позже БГ),заточка шмота, квесты где нужны зени, кафрашоп и т.д.. Способов вывода огромная масса, но все эти способы требуют нормального онлайна, который был растерян огромной глупостью администрации. -
мне кажется, что фикс супов был ответом на этот топик:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=159511">viewtopic.php?f=11&t=159511</a><!-- l -->
хотели, чтобы я с вами побоощался - получите!
очень мерзко и противно, когда так делают, но о1 скорее всего нравится, что всё именно так происходит.. удачи ему, типа он тут главный!!! :ROFL: -
@Dead-Kitten:
я думал это лень, а вот оно как оказывается.
Лень, это когда лень крабить каких-нить слиперов по 10 часов в сутки или по будильнику бежать муху убить и ты просто покупаешь лот. А тупость это когда ты не знаешь где и как заработать денег и не хочешь подумать над этим, а уж тем более как совместить заработок, одевание и кач, только клац клац клешнями и нытье на форуме. -
под "бесконечной арендой" я имел ввиду нпс, который спросит тебя, какой тип вещи тебе нужен, уровень заточки, карточки и выдаст ее тебе, ну под соответствующую цену в сутки. минусы в этой задумке - орв (в т.ч. крайне редкие или даже не выбитые, типа бишопа) и формирование цены за сутки.
-
для этого нужно создавать базу цен и предметов, кому это надо...
-
@Pandion:
ну будут райдрики по 50кк допустим и покупка лотов опять затянется.не будет райдриков за 50кк. не знаю реальной статистики, но скорее всего зеней сейчас выбивается значительно меньше, чем ранее. то есть денежная масса тупо меняет хозяев. а на хайрейтах боты которые фармят лут.@Pandion:
Придумывать способы вывода зеней не надо=)Его Гравити продумала уже с создания этой игры- это ГВ (и позже БГ),заточка шмота, квесты где нужны зени, кафрашоп и т.д.. Способов вывода огромная масса, но все эти способы требуют нормального онлайна, который был растерян огромной глупостью администрации.а вот с этим в общем-то согласен. -
Dead Kitten, а если брать цены с венда? скажем среднюю за последние 3 месяца\полгода
-
@"drinkermann":
Многим новичкам нужно научиться *напрягать *серое вещество.@"drinkermann":
у меня тупо нет других способов заработка.
lolwto?Поднять потолок на лоты = вставить еще один кол в организм сервера. Непойму, Фейрузы на МОТРе чтоле кончились?
-
Зачем предлагать то, что итак придётся сделать, как само собой разумеющееся, если не будут покупать?
-
@SbS:
drinkermann писал(а):Многим новичкам нужно научиться напрягать серое вещество.
drinkermann писал(а):
у меня тупо нет других способов заработка.lolwto?
Еще один из детсада убежал?
Я за 1 день работы зарабатываю на порядок больше чем ты за сутки фарма, а то и на пару порядков, так на какой черт мне фарм сдался?
Даже бомж, сдавая бутылки, в сутки зарабатывает больше нуба на мотре, с учетом того сколько он пропивает. -
drinkermann, то есть под способами заработка в игре, ради которых стоит напрячь мозги новичкам, ты как раз подразумеваешь работу в реале и вкладывание реальных денег в игру?)
-
не поможешь тут ни 5кк ни 10кк суть в том что зени тратить некуда шмот купил, а далше чо? а дальше складируем в карман ибо гв уже не уносит по 3к слимов за 1 раз нету аренды котора делает богатых еще богаче и всего остального что о1 так обдуманно выпилил из сервера с фразой "не нравится уходите", вот и поушли всякие райки и прочая шалупонь что донатила.