Поднять макс цену лота на бирже.
-
155 лотов по 3кк на данный момент - это абзац...
-
Ага. Желательно.
-
AgamemnoN, не думаю что это выход
-
и толку?
через неделю на бирже будет 200 по 5кк.. -
по 5кк их там уже не будет :roll:
-
По 5кк я бы даже согласился 2-3 лота купить.
-
Прикинул - 1000 рублей за 25кк или за 15, разница ощутима.
-
@Rapidstorm:
По 5кк я бы даже согласился 2-3 лота купить.
2-3 из 155ти купишь, на следующий день еще 10 докидают.. особенно те, кто на автосупке... по 4-5 барыг и всем на месяц супер надо... или кто очень боится за свою покраску..@Dead-Kitten:
Прикинул - 1000 рублей за 25кк или за 15, разница ощутима.
разница 10кк - райдрик нахаляву, очень ощутимо :crazy:
закидывай 2000, хоть рога купить получится :crazy: -
Ну так цена сервер, а следовательно и его валюты упала, упала и цена рогов и райдриков. Или у нас нефть, цены должны только расти?
-
это все лето во всем виновато
-
лечить последствия вместо причины всегда было отличной идеей
-
я переодически покупаю 10-15 лотов. и считаю это весьма выгодным
я в апл сторе и гугл плее пожалуй больше трачу
сейчас вот тоже думал купить-не купить, но решил не брать.
к сожалению 3кк за лот уже не радует просто потому что не интересно.хотя за 5кк я пожалуй бы таки купил - это хоть как-то компенсирует комиссию.
на чаре валялось 30кк месяца два - надоело, накупил альбомов с венда, поигрался
основной чар 130 левела и его кач даже под книгами и в ок патях тоска нудная.
я несколько раз водил нубов в магму и юп - не хочу я так время проводитьрост количества лотов лишь подтверждает, что народу мало, рефералы не работают. коэффициент джинни вырос - бабла у народа много (сначала пособирали шмот и чаров со старых гильдий, сейчас уже и сами нафармили), а девать его некуда - купить зеньки желающих не видно.
не уверен что лето ключевой фактор. у взрослых людей отпуск тогда когда время и деньги есть, а не тогда, когда лето
-
смысла подымать нет не какого,это поможет буквально на месяц максимум,считаю надо выводить зени с игры.
-
как вариант сделать что-то вроде:
биржа - по страрому 1.5-3кк и ждаааать
моментально купить прем за зеньги - 5кк, при этом эти 5кк выводятся из игры -
Угу. Народу, то кто вкладывает все меньше и меньше. Был шанс купить эльф лук +9 за 60 кк т.е надо было скупить 20 лотов, но передумал т.к ован введет не введет мору. И если введет начнет опять, что-нибудь фиксить 100%
-
надо больше турков.
-
Против. Времени фармить, покупать/продавать и так нет.
Большое к-во лотов признак того, что заинтересованых в покупке зеней нет. Будь это это 1.5 или 3 или 5 или 100.
Большинство используют премы рады покраски, шовонлайн, шовлут, ну и биржа. Смысл за это платить больше 3кк?
Или же 5кк=супер прем... на месяц! -
Фигню несете, господа, за парой исключений. Биржа на то и биржа, чтобы быть саморегулирующимся механизмом. При низком спросе, должны появляться более заманчивые предложения, но мы упёрлись в установленный потолок в результате биржа наполовину парализована, буксует и так далее.
P.S. Для вновь прибывших рассказываю: подобная ситуация на сервере уже была и проблема была решена именно поднятием потолка лота с 2 до 3кк. -
150 лотов это весь на текущий онлайн, который оставил админ. Крабы, как это модно сейчас называть.
ГВ поутихло, игроки ушли с сервера, они и покупали лоты с биржи для ВоЕ.
Обвинить их в фарме ресурсов на гв, хорошо я не хожу на гв, так бы обиделся и ушел.
А как мободрочер - покупать +9 лук за 60кк, 20 лотов...пфффф, я лучше два раза стукну. -
Поднятие верхней планки эт всего лишь временное решение проблемы. Кол-во желающих купить намного меньше желающих продать. Наааамноооого меньше. Вините в этом лето,вините в этом молчание администрации и фиговый сервис (нет оповещений о предстоящем,слабый фикс ошибок и т.д. и т.п.),можно винить фиговые возможности покупки мотриков (например мне Вебмани дико неудобны),вините хоть черта лысого. Как-то уже пофигу. А пока я уже конвертнулся из супера в простого према и занял позишн намба 156.
Пысы: платить по 4 или 5 кк за убогие возможности не вижу смысла и платить не буду. За последний год администрация кроме "левого" шопа для суперов и сноса аренды ничего не сделала.