Пофиксить дамаг РГ
-
согласен с предыдущим мнением. олсо хочу заметить, что овербранд сбивается, у него не инстант каст. у баниша инстант, да.
-
@Prokurator:
то скорее всего всё закончится кц + азура.
и вполне вероятно закончится гвардом (я молчу про то, что еще нужно с рефлектом расчитать)@Prokurator:
Они даже против варлока так играют, о чём тут говорить. Тупой абъюз - багоюз чита.
а чем варлок хуже других? Учитывая то, что держать варлока приходиться чаще всего голыми руками и с голым питуном, которым впринципи и приходиться азурить, ибо голышом особо не подамажить еще чемто. Иди скажи, что мне нужно найти фп, я скажу, что тебе нужно найти сакру. -
у автогварда проходной 5 лв - 21% и 10 лв - 30% шанс срабатывания. это не тянет на "вполне вероятно".
у рефлекта старого проходной 5 лв - 25% и 10 лв - 40% возврат. новый рефлект проходной 3 лв - 60%/30% и 5 лв - 80%/40%с (вероятность срабатывания/возврат). новый и старый вместе не включаются. с учетом популярности драконьей накидки и фикса рефлекта с шилдспелла 1 лв (максимум 12% с текущими щитами) сомнительно, что это оверкилл.
сакра теперь кастуется так долго, даже с сакраментом, что вероятность перекастовать ее в бою стремится к нулю. -
@Ivorycheck:
30% шанс срабатывания. это не тянет на "вполне вероятно".
сразу видно не шариш, любой шур (а в прошлом и монк/чамп) скажет обратное и это будет правдой, потому что 30% это, грубо говоря, одна азура из трех, что по мне "вполне вероятно".@Ivorycheck:
и 10 лв - 40% возврат
тоже больше чем достаточно, чтоб помереть не по госту с фул сп, увы расчитывать нужно, это я тебе говорю как шура, а не как
вит стр инт декс рг ниндзи, линкеры, брагосервисы и другие мульты -
у меня билд с сакрой и спирквикеном, поэтому гвард и рефлект проходные. шуры могут спать спокойно.