[Made God]WoE Video
-
Деф был на прошлом ГВ, акстись. На этом был слив
-
ну покажите нам ваш "слив" на "успешном" мувике :ROFL:
-
кококо? Со сливом отлично справились и без нашего участия) Всего то лишь отдали камни и понеслась)
5кк не забудь заплатить, а то мне будет стыдно за тех кто принял вас в некогда принципиальную гильдию где мемберы соблюдают устав. -
Всего лишь отдали камни с раша) И не успевая собератся падали барикады одна за одной.
-
Как жаль что я не включил реплей (
-
малыш, в твоих мечтах разве что так было ) конечно же раша "никто не ждал" даже "никто не знал", что ГВ начнётся.
-
а что ты видел ?) если ты ток на кафре курил,как я тебя только встречал)
-
это когда ты азуру скастовать не мог по 20 раз? )
-
-
@evgenchik:
это когда ты азуру скастовать не мог по 20 раз? )ну все таки на 21-й раз ты ушел на кафру :crazy:
-
Misuzu Saki, kokkot, если вы кого то убивали на камнях я сочувствую им, ДСы начинали гв за баррикадой. Битва с ветрянными мельницами под причитания Дудла, что может быть интереснее. Глупо было бы вообще не заходить в замок чтобы вы засели там и пропустили новый год.
-
СлиМъ, кто-то говорил о камнях? Или тебе пофиг с чем спорить лишь бы был повод? Так замок был пустым или все же ДСы были за барикадой? Замок взяли значит ДСы слились или сьели ухо? Т.е. что бы слить замок надо сливаться самому или проще начать гв у входа в замок? Мне кажеться вы находу придумываете что вы хотели и что в итоге получилось
-
да вы упоротые и будете с пеной у рта доказывать что мы пытались дефить, но даже не стояли на камнях) А дудл то корал нагибал.
-
СлиМъ, где я доказвал что вы дефили? ты опять начинаешь фигней страдать) Вы были в замке, стояли за барикадой, я был в замке и стоял по ту сторону барикады. Вы слились? Зачем вы слились мне не понятно, если вы хотели прогнуться прежде чем слить замок то у вас получилось))
@"Made-God":
ребята взяли пустой замок не я же утверждаю что замок был пустым)) -
Покажите пожалуйста, как ДСы "доминировали" первые 100 минут гв 19.12.12, как они отдавались везде где только можно, успешно выполняя свои планы ^^
-
Нет предела батхерту муней ^^
-
Ну покажите, плиз :lol:
-
Ваш уровень наглядно продемонстрирован в мувике при войне в формате 1 на 1 :twisted:
-
Ну да, особенно если учесть, что нас там было в лучшем случае чуть больше патьки и никому нафиг не нужно было попы рвать, чтобы отдефить, итак знали, что не успеете, хотя даже в таком случае в мувике далеко не вся картина происходящая на тот момент в том замке )
-
@Снай:
Ну да, особенно если учесть, что нас там было в лучшем случае чуть больше патьки и никому нафиг не нужно было попы рвать, чтобы отдефить, итак знали, что не успеете, хотя даже в таком случае в мувике далеко не вся картина происходящая на тот момент в том замке )блаблабла лапша лапша лапша
Аналогично тогда могу ответить (по поводу Ра3):
"Ну да, особенно если учесть, что нас там была одна не фулл гильдия против двух и никому нафиг не нужно было попы рвать, чтобы отдефить, итак знали, что сливаем..."