Как с лагами по вечерам?
-
Кто играет во время пиковых нагрузок вечером (20.00-24.00) - как с лагами по сравнению с утром и днем? Я именно про лаги а не падения сервера.
-
Качаться на pneuma гораздо сложнее. Если утром я умирал раз в час (исключительно лаги), то сейчас минимум 10 раз в тот же час.
По геймплею же чувствуется не сильно. То есть если "дергания" и есть то единичные. -
- Немного реже отвечает сервер - юзание моментальных умений типа хайд происходит с задержкой от которой можно упасть если не нажать заранее до подхода сильного монстра к примеру шага за 2 -3.
Не каждый вечер но случается и такие обидные штуки - Чаще возникают баги типа остановки агро и атакованных монстров.
В среднем в час я замечал раза в 2-3 чаще точно (3-6 раз в час. Утром 1-2) - Чаще возникают потери пакетов, в связи с чем куда то идеш идеш...
Приходиш на другую карту... виснеш... реконнект... стоишь где стоял ранее....
Или в виде минипризнаков в лаге по 1-5 сек (у мя выделенка - локально техпотери пакетов = 0)
Вкратце все что меняется.. А так вообще терпимо. Даже нормально.
А еще
- На арене "дергает" и "прыгает" сильнее, когда народ юзает кучу всяких умений.
Короче ТЕРПИМО
- Немного реже отвечает сервер - юзание моментальных умений типа хайд происходит с задержкой от которой можно упасть если не нажать заранее до подхода сильного монстра к примеру шага за 2 -3.
-
а я вообще не замечаю разницу. Ну да, площадь в пронтере и арена сильно лагают, когда там много народу. А так в осоновном лажу как можно дальше от остальных игроков, так что жить вполне можно.
-
Часто заклинания просто не срабатывают.
-
Персонаж когда лаги не реагирует на указание двигаться... и его быстро сьедают.задержка до 2 секунд.. редко до пяти.. но это в моем случае
-
@"OutlawDx":
Персонаж когда лаги не реагирует на указание двигаться... и его быстро сьедают.задержка до 2 секунд.. редко до пяти.. но это в моем случаеП таком случае обычно кажется что монстр телепортируется тебе прямо под ноги.
-
Хммм... А я уж грешным делом думал, что это мой провайдер каждый день по вечерам мне игру обламывает.
Лаги иногда бывают такие, что двигаться нельзя... И с уменями проблема... -
Бывает, что лагает по 5-10 раз за час. Потом обычно не могу законнектится по паре минут. Бывает просто по секунд 30 игра "виснет"
-
Сегодня 3 раза брал 56 лвл
Спакум хватит издеваться ... -
To Zero.
Мои соболезнования.Лаг увеличивается прямо пропорционально количеству народа вокруг. На площадь в Пронте можно загружаться до 5-10 секунд. А так все ничего. Вот только иногда при первом входе в игру дисконект происходит...
-
а еще у меня на респ часов на втором уровне клок данжа лестница глючит о_О не могу подняться и все
-
@"g18":
а еще у меня на респ часов на втором уровне клок данжа лестница глючит о_О не могу подняться и все
У меня такое на всех лечтницахсколько умер от этого. Но подняться можно, если кликать во все стороны.
-
А какова природа лагов? Слабая машина (сервера), или слабый его же канал? Или еще что? И есть ли намерения это исправить?
-
Лаги вечером из-за перегрузки процессора
-
кстати - можно было подумать .. потому как монстров лагает также как и тебя =))) чтото я раньше не подумал что машина тормозит
-
Ну, это наше счастье. Если б еще мы лагали, а они нет... Совсем ханырики были бы. :roll:
-
Это когда как
бывает что монстров не лагает, а лагает только меня -
Ну тогда "неча на сервер пинять, коли ..."
-
pered tem kak menya zabanili
(a ya eshe pomnyu eto vremya
) s lagami problem ne bilo edinstvennoye 4to razdrozhalo 4to imenno po ve4eram po4emu-to ROLLBA4ilo t.e. otkativalo...