[Royal Guard] Vanishing Point
-
Из ребаланс-описания:
Vanishing PointBonus Hit: + 3 * Skill Level
ATK [{(Skill Level x 50) + (Caster’s learned Bash Level x 30)} x Caster’s Base Level / 100] %Должен быть бонус к хиту +30. Почему его нету?
-
Prokurator, он не отображается в окне статов.
-
Ханзо Хасаши, совершенно верно, бонус там не отображается. Но и не применяется. У меня при тесте так получилось. Попробуйте сами проверить, чтобы подтвердить это или опровергнуть.
-
Я тут немного могу быть не в теме, т.к. давно не видела сорцов сервера, но разве бонусы к хиту у скилов не относятся непосредственно к моменту использования скила и не выражаются в процентном увеличении итогового шанса попасть? Как Bash и Magnum Break.
-
Я думаю прок знает о чем пишет. Достаточно взять моба, по которому будет 95% попадание при применении скилла, и < 95 (лучше, сильно меньше) при простом ударе, и побить его, собирая статистику попал / промахнулся. Думаю, 100 ударов вполне хватит чтобы увидеть разницу между, например 95 и 80. Если уж совсем качественно подходить к делу - сделать тысячу ударов.
-
Prokurator, иди тысячу ударов делай)
-
Да зачем так то? Возьмите просто моба, по которому будет 100% хит с бонусом от баниша, а без бонуса не будет. Пинайте много раз, если будет хоть один промах - значит бонуса нет.
-
Да, 95% это я перепутал с уворотом от моба.