Paladin > RG опять я со своими вопросами =)
-
тем много ) глаза в разные стороны убегают...... люблю поспрашивать людей конкретно
Уже паладина беру и неочень то хочется его запароть..... прошу советы какой билд лучше соло пвп......
как я понимаю все рг с копьями значит спир мастери квикен 10-ый ? ( только вот не пойму почему в билдах некоторые спир квикен 5-ый указывали) Ещё меня настарожило то что прокачивали хил 10-ый не имея особо инты в статусах ( в чём прикол ? )
Общался в рг некоторыми ( говорят лак не нужен вообще , хотя слышал что многие его качают)
Если качать лак значит качать аги до упора, ну и если лак вкачен значит не так много дексы надо ? я прав? вобщем хочу советов) -
Лак качают т.к 3 лака дают 1 атаку щас. Аги рг ну даже хз. Дамажущие билды стр декс вит лак. Некоторые качают инт, чтобы больше отожор был от синьки, но есть ли смысл запарывать чара? А билды уже сам додумывай.
-
Странно я думал 3 лака 1 к хиту(точности) дают 0_0
тоесть на серве нету агильных рг вообще? Отзоовиитесь! ) ( если есть такие)если раскачивать по статам стр декс вит лак какую ветку вкиллов правильно раскидывать подскажите от и до ?
-
Каждый уровень спир квикена даёт +2% к дамагу овербранда, если не ошибаюсь. Так что тут качает каждый на своё усмотрение.
-
если прокачать кавалерию до 5 и взять спирквикен, то с 1 аги в билде, имея обкаст в виде блесса, аги апа и свинга, съев берсерк пот и включив квикен получаешь 193 аспд с любыми копьями и одетым щитом. без обкаста можно комбинировать аги, левелы кавалерии и дополнительный шмот (типа сета Thorny Buckler + Bison Horn), чтобы достичь определенного значения аспд. аспд сейчас по-прежнему нужен для 1) увеличения скорости анимации некоторых скиллов в браге 2) Banishing Point у рг (им бьют мвп, помимо прочего). следует учитывать, что по новой механике одетый щит сильно режет аспд. квикен качают на 10, чтобы максимизировать дамаг от овербранда. стр - понятно зачем ^_^ декс - для хита и увеличения дамага от второй волны овербранда. хит важен, так как овербранд не 100% попадает. честно говоря, боюсь какие-то билды по статам предлагать.
что касается скиллов, то тут тоже много мнений. но на скиллы есть платный резет за 35кк. до 150 левела можно брать исключительно полезные для вождения, а потом резетнуться в любой билд. -
Аги еще и для фли нужно на арене. По рг в асприке со спирквикеном и хотя бы 70 аги у большинства будет мисс-мисс овербренд.
ЗЫ: Не оставите меня без работы, да.
Чем соответствующая тема не угодила?
Закрываемся, продолжение в указанной теме.