Ищу девушку, 11-15 лет
-
Ну не плакай .. зачем те девушка тыж еще маленький %))) Найди лучше себе друга нормального. А уж потом на девушек перейдешь. Ктомуже может он тя с какой девченкой и познакомит %)
Если совсем хреново заведи рыбок и постарайся чтобы хотябы месяц ни одна из них не сдохла Сделаешь - сразу найдешь девушку. Поверь ;)))
P.S. Мама, папа все время на работе? Или ты ваще там учишься один?
-
Darkarchangel, вообще мой тебе совет ищи девушке постарше, многому научят
-
@Exar:
Ну не плакай .. зачем те девушка тыж еще маленький %))) Найди лучше себе друга нормального. А уж потом на девушек перейдешь. Ктомуже может он тя с какой девченкой и познакомит %)Если совсем хреново заведи рыбок и постарайся чтобы хотябы месяц ни одна из них не сдохла Сделаешь - сразу найдешь девушку. Поверь ;)))
P.S. Мама, папа все время на работе? Или ты ваще там учишься один?
Это чё за лол...О____________________о
Кто те сказал что я маленький?
Я педафил просто
-
Сорри, если обидел просто с твоего сообщения кажется, что ты думаешь, что мне 8 лет+)
-
Омг.. а что 16 лет это много? Ты даже еще несовершеннолетний.. вот и грю что маленький.. в 16 лет пацаны еще друг за другом с палками бегают иногда а ты уже девушку ищещь %)))
-
Exar,
может в твоё время (хз судя по всему 70-80) так и было.
а щас всё изменилось.
включи телек чтоли.... -
да ладно вам - человек для общения ищет, а вы ему про УК России толдычите и возраст он правильно указывает, если для общения - в 11-13 лет девченки как раз одного уровня с парнями в 16 лет - я это по своей дочке вижу.
дарк, я явно не вписываюсь в указанный возраст, но если будет желание общаться - ищи меня в РО. часто, общаясь с сопартийцами и друзьями, я выясняю, что они твоего возраста, но это общаться в РО не мешает.
впрочем, у нас есть еще встречи в реале, сходки - там возраст тоже общаться никому не мешает.
-
Хватит флудить, я его в гд отправил, на длительную командировку!
Там не до девушек, самому бы выжить -
Ищем парня, ищущего девушку 11-15 лет
генпрокуратура -
Мэл, в гд на нас гнать все барановские гильды начали( Кача больш небудет((
-
(заранее извините что так много напечатала, порыв души )
Вообще я не понимаю почему молодой человек испытывает какие-то трудности в общении с девушками... В 11-15 мы, девушки, все глупые (временами ) и падучие на мальчиков, тем более старше года на 4...Ха! Это же на зависть всем подружкам !Exar, в наше время молодежь намного современнее, чем были мы в их годы... Я в 12 лет еще в барби играла, а теперь сестренка моей подруги в 13 в ночной клуб вечерами сбегает ..
Мне кажется тут проблема не в этом: просто порой определенные своеобразные интересы очень редко находят отклик в других людях (особенного противоположенного пола). Практически все мои друзья округляли глаза, когда я начинала повествовать о том, как здорово мы ходили в пати в Гласте, кого мы убили, чего выбили или как померли от выпущенного бранча в Пронте... Но друзья, как и милый сердцу человек (так в итоге и не понял ) искренне пытались понять зачем я ночами играю, а утром засыпаю на первых парах в универе . Теперь просто слово Ragnarok в реале я не произношу, а изливаю душу разве что сестренке, которая со свои мужем к РО меня и пристрастили . Просто если юноша увлекается разведением тарантулов или гремучих змей, мало найдется девушек, которые будут заходить к нему на чай . Также и тут - просто хочется с кем-то поделиться своими своеобразными достижениями, показать как ты крут, но для большинства то, что ты в одиночку забил осириса ничего не скажет .
Так видимо Darkarchangel, тебя интересует девушка именно "играющая", ты же не на сайте знакомст объяву вывесил... Жаль только что девушек в РО очень мало, а те что есть либо играют вместе с милым, либо являются чьей-либо женой , хотя, конечно есть и "одинокие", но их совсем мало... Да и вряд ли тебя заинтересует девушка из какого-нибудь Ангарска . И вообще почаще отрывайся от монитора, а то так можно забыть что небо голубое, а Земля вертится. Шанс того, что ты найдешь здесь свою "судьбу" Очень мал, тем более как ты говоришь, с тобой сложно найти общий язык. Так что лучше посмотри вокруг, наверняка тебя окружают приятные девочки или девушки, которые будут рады вниманию с твоей стороны. Не знаю как с серьезными отношениями, а опыт общения наверняка получишь. И вообще, каким бы ни был молодой человек при определенной уверенности и навыках, он может "влюбить" в себя любую девушку. Что-то меня на лекции потянуло, ну да ладно, если кому не понравится - сотру эту часть. Чтобы получить "ключ к женскому сердцу" нужно поставить цель, определить задачи и средства ее достижения, а так же определить каков шанс удачи достичь цели на данный момент, не внося ни коих изменений. А то часто слышу от человека: "И почему я не могу встретить нормальную девушку, с нормальным характером, интеллектуальную, спокойную, нежную..." А теперь представьте, какая девушка с вышеперечисленными параметрами посмотрит на неопрятного, неуверенного, неаккуратного юношу в косухе и драных джинсах? Тут нужно менять самого себя, а не сетовать на жизнь. Подростковый возраст - время перемен и, порой, координальных - период от которого будет зависеть вся жизнь. А девушки в 13 подсознательно видят в молодом человеке того, который на белом коне...становясь старше будущего отца своих детей и т.п. Я была поражена, когда начав играть, увидела какие галантные, остроумные, вежливые, приятные и тактичные бывают молодые люди, жаль что в жизни чаще они совсем не такие. Любая девушка, тем более девочка растает от проявления галантности и внимания, особенно под потоком нежности .
А теперь совет от меня начинающим ухажерам: во время первого/второго/начального этапа знакомства нужно прощупать почву и понять, what makes your lady tick, а далее уже действовать согласно полученным сведениям и идти в цирк или в оперу, дарить розы или ромашки, называть по имени или "солнышко", показать закат или свою коллекцию оригами и.т.п. Ведь это так просто !
И, кроме того, есть хорошее выражение Чехова: "Влюбленность указывает человеку каким он должен быть..."
Верь в себя и все получится! -
Удачи!
-
Фор И=1 ту 1000000
Врайт "Омг"
Некст ИЭэээ.. был у меня знакомый, 30 лет отроду на тот момент, имел жену и двух сыновей, а по вечерам, сидя в мирке учил молодых людей общаться с противоположным полом, притом ник его был женским ;))) Надеюсь ты не он %))) Ну очень похоже %)
Первый раз вижу чтобы женщина так "по-мужски" четко и ясно формулировала свои мысли Впрочем это неважно..
Ээээ, курс какой? Факультет поди психология или философия?
Давай дружить
Я еще не сильно старый %) -
Exar, ну лет мне 20 без 10дней Очень многие и на форуме и в игре могут подтвердить, что я девушка т.к. видели меня воочию.
Рассуждаю по-мужски? Нет вроде вполне по-женски. Хотя делить мнения на мужские и женские как-то странно. В наш-то век. Вообще, вот сижу тут разглагольствую чего молодым людям делать нужно, а сама очень часто страдаю от своего "дара" четко и ясно формулировать свои мысли. Факультет к меня управления (курс 3-й ), а там учат сперва наперво – время - деньги, что настоящий менеджер всегда должен приоритеты ставить и цели, т.е. ничего лишнего - только суть, ну много чему еще умному учат. Отсюда, видимо, такая четкость мыслей и идей. И, кроме того, я очень разносторонний человек... Но это проклятье ! Как-то не любят молодые люди, когда девушка шибко умная, да еще какая-то не такая как все девушки. Гораздо проще с той, которая о туфлях, диете и новом сериале...Нет, конечно, для меня туфли, диета тоже важны , но это не тема для разговора. А тут тебе и политике, и об экономике, и о искусстве, социологии, математике, синергетике, астрологии, истории - не каждый молодой человек может нормально разговор поддержать (или только в узкой сфере), а если не может - то с ним не хочется общаться. Вообще, девушка я весьма привлекательная (это чтоб вы не подумали, что сидит за клавой жирная корова, которой делать нефиг и разглагольствует о несправедливости ), но вот такая вот..."своеобразная" на свою голову.Friends, why not? Friends forever...
-
Очередной припадок вдохновения??
-
ZiKka, спасибо за "припадок"...
"безумно" приятно! :roll: -
Сирин,давай знакомиться! Я привлекательный блондинчик,не полный(эт ряса такая),лицо прячу под страшной маской(mask of alarm),не потому что оно страшнее -))))) А потому чтоб не выглядел чересчур добродушным.Для священника это не всегда хорошо.Уже 78-й годик стукнул,но ещё есть порох в пороховицах,в аптеку тоже хаживаю(ви**а рулез).Оччень умный,интелект зашкаливает,знаю всё от убийства до благославения.Обет безбрачия не давал...
-
Ммммм тащусь %) ты меня нанаркоманишь щас постами %)))
Напиши ченить еще пожалустаP.S. Вон оно что, фак управления, я тоже на таком учился когдато давно, только в Томске
P.P.S. Недоброжелателям просьба не мешать -
ZiKka
Припадок желчности? :twisted:
Не хочешь- не читай.
Читай гайды. Там вдохновения не нужно. -
Хнык=/
Я не общаюсь с 13-летними россиянками в Лондоне их не найти(