ЧЕ12, ЧМ 14 и наверное немножко футбол вообще)))
-
Магистр Магии, а мне нет
не то что бы я против украинцев, я скорее за англичан.
Сегодня последний оплот славян даст бой "европейским бразильцам". От души надеюсь, что чехи португалам вломят. -
Португалия по игре заслужено выиграла. А если Роналду хотя б еще в полуфинале забьет пару голов - золотой мяч его.
-
Увы, но да. Чехам чертовски не хватало мысли в центре поля.
-
@SbS:
Про Украину-Англию. Были 2 "руки", был гол. Защитали бы его - игра совсем другая бы пошла, уверен на кураже бы еще минимум один гол был, от любой из сторон. Я вот непонимаю - какого х*я поставили этого 5 судья ВОЗЛЕ ВОРОТ, если он ничерта не видит?
про гол - я не думаю, что находясь за воротами можно увидеть такой гол -
-
AniDV, один из судей стоял ровно на линии возле ворот и наблюдал за тем где был мяч, если не видеть с такой точки, тогда можно смело вообще всех убирать с поля
-
AniDV,
за воротами говоришь? Похоже ты вообще не вкурсе о местоположении арбитров на ЧЕ12.
-
!
-
Немцы заовнили Гречку. Почти как в их короткометражках, что нестранно.
Завтра же Испания поглумится над обидчиками Украины, 2-0/2-1/3-1. В другое отказываюсь верить. -
Ради спортивного интереса поставил ставочку, что Макаронники забью больше 1.5 мача (тоесть миниум 2). Посмотрим что из этого получится.
-
Комментатор на матче Англия-Италия:
Вот в Англии: если ты с детства головой не играешь - то ты какой-то подозрительный футболист.Болел за Италию. Интересный матч. Рад, что ожидания оправдались. Буффон на опыте потащил.
-
"""Промахи Александра Кержакова на Евро-2012 обогатили английский язык
Легендарные фейлы нападающего сборной России Александра Кержакова на Евро-2012 превратили его фамилию в синоним слова "мазила", поэтому язык Шекспира обогатился еще одним словом с русскими корнями - "kerzhakoved"."""
<!-- m --><a class="postlink" href="http://newsru.com/sport/26jun2012/kerz.html">http://newsru.com/sport/26jun2012/kerz.html</a><!-- m -->
"Из текстовой трансляции The Guardian: "Какой промах Де Росси! Как вообще итальянцы умудрились не выйти вперед? Харт отбил мяч в поле после подачи углового, но итальянский игрок ударом головой вернул его в штрафную. С этим мячом английская оборона должна была справиться без проблем и суеты, но защитники клевали носом, и мяч попал к Де Росси, который развернулся и kerzhakoved мимо ворот с шести метров!"Напомним, что форвард сборной России Александр Кержаков установил антирекорд чемпионатов Европы, пробив в матче Чехией по воротам соперника семь раз и ни разу не попаав в створ ворот. "
"талант! самородок!" -
:ROFL:
-
Мегаинтересный полуфинал. Но всё таки, Испания сейчас показивает клас. 2-1 в ее пользу.
Но всё таки если Криштина сорвется с цепи, то может всё быть с точностью до наоборот. Очная ставка этих команд показивает, что делать фаворитом одну из команд не стоит. -
Не люблю обе команды...Остается болеть только за граждан Германии.
-
Ну, хотя бы так Испания, но победила.
Жду финала с немцами. Но лучше чтоб Италия с Росси показала, что Макаронники еще те, старая гвардия! -
SbS, и чо мне тогда, финал не смотреть?
Нет уж, сборная Германии сегодня побиждает Италию, проходит в финал, где...хм...кладет конец гегемонии Испании. -
Испания показывает очень чёткий футбол, точность паса, хорошую манеру игры. Просто им не хватает НОРМАЛЬНОГО нападающего, подобие Месси, который сможет довести атакующий момент до конца.
У Италии чуть похуже состоят дела. Но может прорвать их. Если этот черномазый Ботичелли наконец то начнет реализовывать свои 100% моменты.
Немцы жеж действуют на подобе катка.
Тем не менее - финал с любой их этих команд будет очень интересным.
-
Italianooooooooooooooooooo!
Просто красавцы, молодчаги. А немцы ваще никакущие были, я не замечал на поле ни Гомеза, ни Швайни, ни Озила, Ни Клозе.... всех тех кто должен был показывать яркую игру, в таком то турнире, в полуфинале.
Ну а Болателли, как я писал выше наконец удалось забивать то, чего от него требуется. Красавец. -
выпустить подольски и гомеза в стартовом составе было ошибкой.