ЧЕ12, ЧМ 14 и наверное немножко футбол вообще)))
-
All me hate, вообщето Греция была чемпионом позапрошлого чемпионата Европы.. Баолее того они больше мотивированы, чем наши ушлепки. В греции ваще беда сейчас, поэтому и стараются хоть какойто лучик света футболом пробить.. Мне даже не жаль что именно им проиграли, больше расстраивает что с польшей в ничью сыграли.. да и вообще я за наш российский футбол не болею, тем более за украинский ли вообще за какойнить азербайджанский.. Премьер лига и еще раз премьер лига..
-
@VladimirV:
Мне даже не жаль что именно им проиграли, больше расстраивает что с польшей в ничью сыграли.
Еще и под хвост от польских фанов получили! -
All me hate, да ваще не гавари
-
Больше радуют заплаты главных тренеров.
У Польши к примеру главный получает 300к Евро в год. У греков - 500к.
А наш 7кк...
Тянуться к этому посту не сборную обучить, а денежку отхапать и свалить (
з.ы. - ещё и Газаев один из главных претендентов на пост ((( -
AniDV, ты хоть видишь против каких команд они играли? Кто вообще такие?
Про Украину-Англию. Были 2 "руки", был гол. Защитали бы его - игра совсем другая бы пошла, уверен на кураже бы еще минимум один гол был, от любой из сторон. Я вот непонимаю - какого х*я поставили этого 5 судья ВОЗЛЕ ВОРОТ, если он ничерта не видит?
-
Адвокаты и должны хорошо получать
P.S. насчёт судий.
!
Ахтунг. Трафик. -
А как вам такое?
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Немцы возьмут чемпионат, имхо.
-
Украинцев жалко (
-
Магистр Магии, а мне нет
не то что бы я против украинцев, я скорее за англичан.
Сегодня последний оплот славян даст бой "европейским бразильцам". От души надеюсь, что чехи португалам вломят. -
Португалия по игре заслужено выиграла. А если Роналду хотя б еще в полуфинале забьет пару голов - золотой мяч его.
-
Увы, но да. Чехам чертовски не хватало мысли в центре поля.
-
@SbS:
Про Украину-Англию. Были 2 "руки", был гол. Защитали бы его - игра совсем другая бы пошла, уверен на кураже бы еще минимум один гол был, от любой из сторон. Я вот непонимаю - какого х*я поставили этого 5 судья ВОЗЛЕ ВОРОТ, если он ничерта не видит?
про гол - я не думаю, что находясь за воротами можно увидеть такой гол -
-
AniDV, один из судей стоял ровно на линии возле ворот и наблюдал за тем где был мяч, если не видеть с такой точки, тогда можно смело вообще всех убирать с поля
-
AniDV,
за воротами говоришь? Похоже ты вообще не вкурсе о местоположении арбитров на ЧЕ12.
-
!
-
Немцы заовнили Гречку. Почти как в их короткометражках, что нестранно.
Завтра же Испания поглумится над обидчиками Украины, 2-0/2-1/3-1. В другое отказываюсь верить. -
Ради спортивного интереса поставил ставочку, что Макаронники забью больше 1.5 мача (тоесть миниум 2). Посмотрим что из этого получится.
-
Комментатор на матче Англия-Италия:
Вот в Англии: если ты с детства головой не играешь - то ты какой-то подозрительный футболист.Болел за Италию. Интересный матч. Рад, что ожидания оправдались. Буффон на опыте потащил.