2012-05-30 - Профилактика
-
Убили первые 5 камней, сдали их Рафлезии, поговорили с Феей, а дальше что?
-
Вопрос к администрации: правильно ли то, что прохождение локации "изнанка бифроста" патей меньше чем в 12 человек, невозможно?
-
Сундуки, халява, взять, взять! :lol: :lol:
-
Разрушил 5 кристалов (по счётчику), получил опыт от Рафлезии, дальше убитые кристалы не засчитываются...
Что там дальше делать? -
20 камней по 5кк хп
авторы квеста либо мазохисты, либо зажравшиеся игроки погрязшие в декадансе, придумывающие очередные задания ради развлечения себя любимых ! И как вы себе представляете прохождение данного этапа для сапорт классов или адвансов ? -
всё просто - квест задумывался явно не для прохождения соло\мини патей
когда бегали позавчера человек в 10, кристаллы ломались очень быстро в принципевчера бил кристаллы варлоком соло - понял что проще вешать на них burning-статус - снимает по 150к хп с тика.
адвансам и соло суппортам там по-моему делать нечего вообще. хотя..патька типа чемп-проф-хп-миник представляется вроде достаточно успешной -
Адвансов на локацию вообще не пускают.
-
Ток 3-и профы? успех...
-
Diz_Neev, насколько я понял, камень засчитывается тому кто нанёс последний удар (у меня так один варлок с burning-статусом скиллстилил камень ).
Саппорты и адвансы берут с собой нормального дамагера и того кто может смотреть ХП камня, и вперёд )
На остальные квесты саппорт классы тоже соло не ходят, насколько я знаю -
Monstro46, чем сложнее и продолжительнее по времени цепочка квеста, тем сильнее это сказывается на популярности вводимой локации, за примерами далеко ходить не надо.
-
Diz_Neev, часть квеста необходимая для доступа на локацию не сложна. Там основная проблема в предыдущем квесте Чешира.
Камни разобрать это ерунда, главное чтобы гайд побыстрее нарисовали. Это вам не Геффения...А насчёт популярности локации, по разговорам в ирке рассчёт строился на массовое выбивание телекинетик орбов.
В игре пишут что скупщикам уже начинают их подтаскивать ))) -
@"Diz_Neev":
Monstro46, чем сложнее и продолжительнее по времени цепочка квеста, тем сильнее это сказывается на популярности вводимой локации, за примерами далеко ходить не надо.
расскажи это толпам, сидевшим до реневала в Аббее -
Предыдущий квест Чешира, вроде, очень простой.
-
f1045, пока что я не вижу толп сидящих ежедневно в найтмар скарабе ))
-
Неужели где-то еще сидят "толпы"? : )
-
Fuuma, в пронте)
-
@Rapidstorm:
Предыдущий квест Чешира, вроде, очень простой.
Если нужный лут есть, или деньги на него ) -
Чтобы начать второй квест с чеширом, шапку делать не надо. Или проблема в illusion flower?
-
Завис на стадии, когда убиты первые 5 камней. Чо делать дальше?( НПС ничего важного вроде не говорят, камни дальше не считаются.
-
В начале разговариваем со стражником в сплендиде
это которые три сверху?