2012-05-30 - Профилактика
-
@Rapidstorm:
Чтобы начать второй квест с чеширом, шапку делать не надо. Или проблема в illusion flower?
Да, когда делал квест, их пол-дня на венде не было...
Пришлось тащиться выбивать (предварительно сделав квесты), и тоже безрезультатно.
Только потом по 100к появились. -
Фиксы мелких ошибок в новых квестах.
-
Внезапный рестарт доставляет
-
А нельзя предпрежать таки заранее? Как-то совсем не приятно непосредственно после включения дабблов радоваться рестартам +(
-
Задрали.
Можно хотя бы часа за 2 предупреждать? -
Даблы восстановили. Когда есть возможность предупреждать за 2 часа, предупреждаем.
-
Ого, спасибошки
-
Апд. Я, конечно, извиняьсь, но дабблы хоть отображаются, но ни одного дополнительного моба на локе нет.
Доработайте уж пожалуйста :3 -
Поправил.
-
Появившиеся дабблы(1,5х) в 2 раза хуже тех, что были перед рестартом, вы забыли о пенальти за частое включение видимо :pardon:
-
o1, спасибо!! чуть ближе венд переставил.
-
@Forau:
Ток 3-и профы? успех...
дык монстры на локации 135+. Помоему очень справедливо. Новый мир - не для детишек.@Monstro46:
Там основная проблема в предыдущем квесте Чешира.
да ладно, ты что... лут раздобыть несложно (цветки, мед, поринга), ведь очки или ухи делать для прохождения квеста необязательно. А инстанс, на который дается 30 минут... я его за 10 соло прошел РГом, расходку не кушал.
особенно понравилось убивать 7 смертных грехов, спасибо стальному алхимику (ФМА), даже в инет лезть не пришлось))) ну а дерево из Нидхогура - да, крепкое, но я его легко завалил.Кто-то планирует собрать пати и пойти в квестовый инстанс моры? (в который фейко варпает)
-
туда нужны все 12 человек видимо
уже 40 минут тупим у второго гарда -
Скорее всего будем проходить в ~23.30 квест в 12 человек, видимо своих по количеству не хватит, придется добрать, иначе никак не проверить сколько нужно человек для его прохождения. В 6ть человек не удалось пройти второго гвардиана.
-
нет, не нужно 12 человек
понял систему когда сопартийцы вышли
там кол-во синих площадок видимо считается как кол-во народу на локе умнодить на 2
вобщем просто надо кидать синие сферки на те клетки где людей не хватает но ровно в центр, тогда работатеткак узнал:
когда остался один на локе, механизм выдал 2 клетки, в одну встал сам, во 2 кинул блю сферку
сработало
мобов там дальше ад, выжить не смог, ищу пати на завтра перед гв -
Ован, скажи, а кроме как на новой локации бифроста, новые нпц еще где-то появились?
а то я вижу по \quest что квестов бифроста 2 штуки... и почему-то кажется, что они друг с другом вообще не связаны, и что закрыть с Чеширом этот Dimensial Crack, спускаться в инстанс не обязательно...
есть смысл искать неписей для квеста на старых местах? Дикастес я уже прочесал... -
В инстанс к дракону пускает соло, но с созданной пустой партией?
-
инста с драконом пока еще нету по-моему
-
Так как попасть то в этот инстанс? )
После пяти камней Рафлезия говорит про локацию с тысячами кристалов, велит найти и уничтожить.
Солдат наверх не пускает. Фея рассказывает про монстров, Чешир требует идеи.
Бегаю между этими НПЦ, ничего нового не происходит...Что дальше делать?
-
@CuntHunt:
инста с драконом пока еще нету по-моемуА просто не в курсе, о каком данже тут речь идет. Что-то кастомное ввели?