Novice WoE - 25.05.2012
-
Dead Kitten, как бэ почему то вы умалчиваете что мишкам нужно было убивать райзов, БоХов, тсп, КМ и так к слову сказать.. вас фул патей никто и не бил ни разу, ну человек 8-9 может и собиралосьь я например из этой пати и еще пару челов носились по лото, бегали в дэф или в имповой развлекали КМов.
-
спрашивал в Ована в ирку как нгв, а он ответил "сходи, посмотри" :sorry:
-
вот хоть убейте нравится новый формат
в кустах вообще не стоял, в отличии от прошлых нгв
дамаг отжирается на ура, несмотря на довольно таки сильные боулинги от найтиков -
@Dead-Kitten:
Спасибо за гв всем. Особенно барду ТСП.)
Много фрагов набил на нем? -
Улыбнули райзы, их блок на первом гейте у кмов дал повод подозревать Шродю в очередной измене собственным принципам. Надюсь, кмы уже выразили вам свою признательность за подобную преданность?=)
В очередной раз убеждаюсь, что любые изменения механики - зло для игроков. За прошедшее гв так и не разобрался, какие же билды нужны и какие составы патек будут более близки к оптимальным. Как обычно после новых фиксов у Мишек произошел временный спад. Но через пару-тройку гв разберемся в этом бардаке, в который о1 превратил нубоГВ, и поставим любителей халявы на место. Тем не менее печалит то, что он снова придумает очередные тупые кустарные фиксы, а поддакивающее стадо будет кричать "как все классно!".
@"Dead-Kitten":
(nguild_prt) Экономика Слабая. передумали? А кто обещал что будет Неслабая?=)) Сколько денег было, столько и вкачали. Остальные на расход ушли, он важнее чем инвестиции.CuntHunt, не расстраивайся, еще настоишься. Гаст пока не пофиксили. Всех вас назад во фризы загоним.
-
ждус мувиков..
-
был на нуп ГВ визкой. опоздал мин на 5, порадовал нинзя который от первой волны первого гаста слился, порадовал монк который видел что я в СВ стоял и всёравно меня сазурил) эффект браги чуствуется так незначительно, так что большую часть был без браги. нГВ ничего так получилось. Жду видосов)
-
Rolfiatina, точно видел? даже не знаю, что за монк, но некоторые люди без эфектов играют...
-
@"[-:
":169ivkpr]Много фрагов набил на нем?
да вроде не очень... просто когда он зафризил почти всю гильдию Райзов с одного джока, это было эпично)
MichaelFromNovochek, бла-бла-бла.Rolfiatina, в имповой Бри1 невозможно было играть с эффектами из-за тупой тряски экрана хаммерфолами.
Если честно, я не жду видео. Тупо потому, что Мишки не снимали первый гейт, КМ сидели в дефе, оператор Райзов вылетел посреди ГВ и у него есть только половина ГВ, а видео от [s:169ivkpr]аэсиров[/s:169ivkpr]Блудиков, извините, не вставляет.
-
Согласен с Полностью разряженным котёнком (самый смешной перевод ника выбрал) Гв было не очень. Суета сует. Походу барды теперь нужны будут только для браги в дефе, и перед заходом яблоки. Плохой с меня камикадзе с таким радиусом джока. Хоть и КМов в одной атаке и добежал до импа и пофризил их немного. Если уж резать джок то хоть до 8 клеток.
Кмы такие леты, а Ра такие коты, ну бохи как всегда (ну я по поводу вашей тактики на гв) -
Интересно, почему так и не спилили имп у кмов? Говорят, что его вроде так много народа пилила.
Не было "правильных" импорубов? И кто теперь будут считаться "правильными"? -
MichaelFromNovochek, всякие сины с айспиками, как и положено.
-
Импорубы были правильные... Просто, у КМ есть правильные саги, присты и незабудка... СВ и санки, никакой магии...)
Да и атакеров было не так много...) -
@Йокко:
Просто, у КМ есть правильные саги
правильные саги - это те, которые знают только один скилл "диспелл"? -
Dilvish, правильный саги - это те, которые в КМ
-
Dilvish... Артём шарит...)
-
Dilvish, яж опаздывал, одевался и брал расход. потом сразу кафрой и бегу в имповую, а там перед ней бохи пачкой, ну я так постоял, подумал, поставил СВ, и давай гастить. Подбегает монк, думает, азурит, ну и миссает) причём это всё последовательно было) с достаточным временем) и кстатии походу путаю, кафра в нашем замке вроде на втором гейте стоит, так что собирались бохи перед третим.
Dead Kitten, а было это не в имповой. вторая история на втором, а первая сразу в начале третего, на варпе, там ещё на втором около варпа лежал скилл ватер эвэйшен. как только я рванул на третий то увидел нинзю ну и тупо промазал по кнопкам и получился гаст, вот он от первой волны и слёг
MichaelFromNovochek, имп не спилили потомучто остался саппорт, который его дэфил. визка, сакра, саги, данса. мб ещё ктото.понравился мишкин монк траполом)
также был ещё кадр, рог который гаст кастил) стал он за ограждением в притык и гастит, я визкой подбежал, с другой стороны забора посохом по чайнику дал (сквозь забор) и гаст кастанул)
ещё был прикол против монка) он в меня азурой, а я гастом, начали вродебы каст одновременно, неуспел монк докастовать) гаст вин) хотя я вроде с суфрой тогда бежал)п.с. операторы, видосы где?)
-
@MichaelFromNovochek:
Интересно, почему так и не спилили имп у кмов?
Мало кто добегал в целости и сохранности до импрума)))
Добежали в КМовский деф три нашых тела, стоптали все трапы, жилось там отлично...даже з собой на кафру забрали некоторых. :good:
Единственные кто парили ето КМовские саги. :good: -
У Кмов был только один нормальный саг - это Орче. Все остальные раньше были ни о чем. Но, возможно, сейчас им выпрямили руки и ситуация изменилась=))
П.С. что-то мне подсказывает, что хунты с ОАБа или гансы с пулемета будут ломать имп не хуже синов (учетом св, кваги, зеленки и всех других примочек) А вообще, конечно, теперь надо сначала сливать защитников, а только потом имп ломать.
-
на импе продержался дооолгое время пока не убили азурой по фризу, св зло, зеленка зло санктуари тоже зло, но и для тебя польза, стрипы зло.. и вообще, одному на импе торчать не хорошо, был еще тспшный круз, кажется тоже под стрипами, в общем айспика, курсед вотер и протект, тогда еще можно жить.. У кмов меня лично парили гасты и зеленка, ну и конечно же азуры.. щас монков блин как грязи, прям туева хуча.. видики где О_о?