2012-05-25 - Эдем до 150, новые книги на опыт
-
Misuzu Saki, лично мне никак не помешает хоть там 50 рыл будет на локации, а всякие сорки и ренжеры пострадают, ну собственно туда им читерам и дорога.
И да ты собираешь в 3 скарабу, а я хожу соло во 2. Хотя мой опыт показывает, что в 3 соло тоже можно качаться, если есть протект, но расхода надо больше. -
drinkermann, надо определиться со степенью холявности шары в скарабе, а так я за :ROFL: Много расхода идет, или это военная тайна? Но вообще, я бы предпочел конечно какую-то пользу приносить, а не бегать балластом(тем более что это вам не юп/старая лаба, когда можно было ныкаться в хайде на респе, и курить), отваливая за это бабло(пусть там и не много уйдет на расход, вопрос принципа, какбе. Да и длительность, как я понимаю, несравнима, ничего общего с доисторическим гипнореактивным качем же, не?). Я не настолько много времени могу проводить на каче, чтобы еще и не получать от этого никакого удовольствия :ROFL:
Кстати, пооффтопить. А кто в третьей скарабе водит, только дашеры? РК, я так понимаю, в качестве ДБ-дамага, да? Мне все-таки интересно, может и я смогу о.О Только эквипа дособрать немного(подсолнух продырявил, смотрю и умиляюсь. Вот она - продвинутая реневальская экипировка :ROFL: ).
зы: и еще вопрос: а где можно посмотреть статы найтмаровских мобов в скарабе? -
@Andy666:
А кто в третьей скарабе водит, только дашеры?
как раз дашеры не водят, диспел. -
Да, точно, забыл про диспелл. Был там давно, испугался, и больше не заходил, гг. Таки у чариков с встроенным агиапом(щас опять прицепишься к словам. "Пекам" лучше звучит? Или уточнить до грифонов-драконов? :oops: )/эквипом преимущество. Но, вообще, под дашерами я имел в виду так же и воропроизводных с бэкслайдом(вроде еще мехи прыгают нынче, да?). Они как?
-
Andy666, экспу ты видел, расход 600-700 вайтов и 600-700 апельсинок в 30 мин, + еда на лакидодж + сп пот. В хайде там не посидишь, инсекты видят хайд.
ЗЫ: гораздо удобнее наверное с читосорком или ренжером качаться там. -
@Andy666:
Таки у чариков с встроенным агиапом(щас опять прицепишься к словам. "Пекам" лучше звучит? Или уточнить до грифонов-драконов? :oops: )/эквипом преимущество.
Вообще-то такого ускорения как просто от пеки не вполне достаточно для того, чтобы отрываться от мобов. Кроме пеки нужен также и обычный аколитовский агиап. Впрочем, сейчас с этим делом стало хорошо, после появления гуарановской конфеты. Это агиап для всех. -
Prokurator, Andy666, Со свингом там водят, не тупите.
-
Evilpinkpig, что не скажешь везде тупишь!! вроди парни о солокаче говорят.
-
Misuzu Saki, нет. не тупи.
-
Evilpinkpig, свинг не диспелится? о,о
Misuzu Saki, хорош солокач новисов в скарабе третьей :oops: Я, вообще говоря, прикидывал, насколько мне будет хреново под диспеллами. Уж явно хуже, чем пеке.
Но пека, не отрывающаяся от мобов без агиапа меня прямо таки напугала :oops:
Конфеты жрать меня жаба задавит, буду пытаться апаться своим скиллом :oops: -
Andy666, да, вообще думается что хорошо жрущим сном там вполне реально попробовать поводить
проблема в то что мобов надо танчить пока их убивают, так что хочешь не хочешь, а кушить придется -
Вот, ценная инфа, их оказывается танчить надо(еще раз реквестирую параметры мобов :ROFL: ) -__- Это можно будет, чую, только на 150м пробовать с потами на хп. На магию-то пофиг, а вот маммониты меня, прямо скажем, напрягают. Деф-то чай с третьепрофным не сравним, к сожалению.
Насчет хорошо жрущего, нуу... Я сегодня минут 15 в абисе водил, прежде чем понял, что забыл поменять тару на петита. Дошло только когда чуть не сдох во второй раз, и пригляделся к размеру критов :ROFL: -
Andy666, нормально пека отрывается без агиапа. даже если на концах рук клешни. Главное гиерс в подсолнухе, а то зелень жрать будешь по откату.
-
Andy666, не диспелится.
-
drinkermann, это был тонкий сарказм с моей стороны
Evilpinkpig, век живи, век учись.упд: CuntHunt, а, ээ, ы. И что толку с этой ссылки? Сильно подозреваю, что хит/фли/дамаг не имеют ничего общего с реальностью, по крайней мере после деваты.
-
Andy666, с дамагом там все ок скорее всего
в бигфут, подсолнух и райд они и так бьют не больше 200 обычными удаарами
другое дело скилами -
CuntHunt, да там слабее бьют чем на 2, мне показалось. Земляные атаки миссают, виндом бьют по 15-20. Сдох там только когда слимы кончились на мвп
-
лень листать 17 страниц флуда...
мб кто пробовал брать книги в магазинчике для супер премов, по описанию там старые, так ли это? -
DjViper, старых больше нет, только новые
-
@"drinkermann":
DjViper, старых больше нет, только новые
доверяй но проверяй, закинул 18 купонов и купил книгу в магазине для сп (кнопка около карты) и это старые Battle Manual...
хотелось бы теперь узнать это ошибка или специально для супер премов оставили дорогие старые книги ?