2012-05-25 - Эдем до 150, новые книги на опыт
-
по словам о1, щас баланс как раз более-менее пришел в норму и его трогать не следует. Ну полную цитату из ирка я привести не смогу =(
-
@Rapidstorm:
Пора продолжить качать джоб лвлы новису.
Рано, СБ не починили ещё.@The_KenT:
о1 красавчик, спасибо за возвращение соло кача.
И за убийство патийного заодно -
Evilpinkpig, пати будут собиратся как раньше.. не у всех есть доступный эквип для соло кача + вернутся те кто любит экстрим и соло качь.
-
И раз уж так пропагандируется именно соло-кач, то неплохо бы сделать квесты на мобов повторяемыми.
И разрешать выполнять с нижних досок.
Особого чита или дисбаланса от этого не будет. -
А поподробнее про империум можно? Сколько ХП стало? дамаг - 1 или как раньше?
-
Кто-нибудь нашел обменник книг?
-
@Nyusha:
Кто-нибудь нашел обменник книг?
+1 -
@shnipel:
Сирому убиваю
не понял
Автор явно имел виду сп а не хп. -
Misuzu Saki, Конкретно я буду качаться медленнее, непонятна только причина этого. Но солодрочеров я искренне поздравляю
-
@Dead-Kitten:
по словам о1, щас баланс как раз более-менее пришел в норму и его трогать не следует. Ну полную цитату из ирка я привести не смогу =(Я вот как раз из за дисбаланса на арене забил играть ( а жаль
-
@"Evilpinkpig":
Misuzu Saki, Конкретно я буду качаться медленнее, непонятна только причина этого. Но солодрочеров я искренне поздравляю
Evilpinkpig, присоединяйся к той сорке которая видит дисбаланс в фиксе РГ/варов. Будете сидеть и думать о себе.
Savierika, грац. Это уже заразно! -
Misuzu Saki, Что за фикс ргваров?
Я лично рад за вас, дрочеров, ноулайферов и прочий Рак, что вам дали возможность крабить не 12 часов в день, а только 8. Нет правда, очень рад. Но почему те ребята у которых до этого была голова на плечах должны страдать?
-
@Dead-Kitten:
все хорошо. Администрация, хоть возможно и не хочет это признавать, но прислушивается к игрокам. Начиная от изменений на нубгв и заканчивая введением книг на 100%. Значит рано или поздно разделят-таки гв, поправят ошибки и введут Мору.
Мору по идее должны ввести потому что это плановое обновление, как новый эпизод. Эти вещи всегда вводят.
Правда в каком виде, и не пофиксят ли там систему получения сэтов как слишком халявную, это уже другой вопрос.А насчёт того что вводят что-то прислушиваясь к игрокам, с этим можно поспорить.
Например насчёт того-же автолута, много людей высказывались что и появится интерес, и будут оплачивать супер-премиум постоянно, но почему-то автолута как не было, так и нет... Наверно наш сервер в мире единственный такой остался, если не считать официальных ))) -
@Evilpinkpig:
Я лично рад за вас, дрочеров, ноулайферов и прочий Рак, что вам дали возможность крабить не 12 часов в день, а только 8. Нет правда, очень рад. Но почему те ребята у которых до этого была голова на плечах должны страдать?
Не пойму тебе эксп не хватает в фулках? Так вставай в ряды как ты выразился "солодрочеров" и качайся не 12 часов к ряду а 8, твои слова. И хватит ныть. -
Вориан, Ок для идиотов:
Раньше:
12 часов солокача - 1 час в фулкеТеперь:
8 часов солокача - 2 часа в фулке что эквивалентно 1 часу в фулке раньше.
Но вам - ракам из глубин абиса, не понять что качаться 1 час лучше чем 12. -
Evilpinkpig, я играю от силы 2 часа в день. но даже эти 2 часа в день, и 2 дня в неделю на качь (когда нет бг, гв и ивентов), беру по 1-2 лвл в день.
@"Evilpinkpig":
Но почему те ребята у которых до этого была голова на плечах должны страдать?
если у тебя была бы голова на плечах, ты бы не ныл что будешь страдать от соло кача. -
Я сам в патях не качаюсь никогда, но судя по пугающим рассказам о много-часовых сидениях в Пронте в ожидании браги и о сборах пати по пол-дня, то в плане "ноулайфа" партийщики от солистов недалеко ушли ))
-
Monstro46, В пронте сидит лимита.
Misuzu Saki, Ты если перечитаешь сообщение господина товарища ована то поймешь возможно что я говорю не о страданиях изза соло кача, а о том что чтобы его усилить зачем-то уменьшили экспу в патях. Понятно что овану не нравится что ребята с руками, головой и ресурсами качаются быстро и нужно чтобы все крабили по 12 часов. Но зачем это нужно тебе и всем остальным я искренне не понимаю. -
единственный пати-кач без особых проблем - постояннки, которые собираются гильдиями или через форум. О них многие не знают, многим неудобно и т.д.
Поэтому если уж говорить более серьезно, то в пронте НЕ сидит только ылыта. А мелких чаров и все остальное извольте сидеть и ждать-с долбаный сервис -
@"Evilpinkpig":
Monstro46, В пронте сидит лимита.Misuzu Saki, Ну ты форменый идиот, это понятно. Ты если перечитаешь сообщение господина товарища ована то поймешь возможно что я говорю не о страданиях изза соло кача, а о том что чтобы его усилить зачем-то уменьшили экспу в патях. Понятно что овану не нравится что ребята с руками, головой и ресурсами качаются быстро и нужно чтобы все крабили по 12 часов. Но зачем это нужно тебе и всем остальным баранам я искренне не понимаю.
Убей уже нытье свое.. смешно слушать :bad: