ГВ - 19.05.2012
-
блин жаль что скрина нету как пантерки упали от 4ох котов) когда осталась 1на Кона-тян. вы бы хоть к барикадам дошли.
-
Prokurator, я всё понимаю, хочется приукрасить и без того неоспоримо серьёзные заслуги, но врать-то не надо. Противники между собой дрались, и очень активно.
-
Прок, доказательство того, что ты привираешь в скрине Фейруза - в его списке фрагов.
Если противники ни с кем не дрались, то откуда в его фрагосчетчике Леты, ШВ? -
невзначай кликнул на ссылку у прока в приписке и там сразу появилась цитата:Хотелось бы обратить ваше внимание, что помимо того, что вы [...], вы ещё и не правы.
-
коты решили вернуться на гв арену или это фановые пати?
собираются ли буки продолжать чахнуть над златом при летних каникулах их главных соперников?
что на этом гв делали цыфры?
где мувики?
почему прокуратор сказал не правду?
зачем в этом разделе поменяли шило на мыло?
сможет ли фейруз отобрать первенство среди палов у прокуратора? -
@gnob888:
коты решили вернуться на гв арену или это фановые пати?собираются ли буки продолжать чахнуть над златом при летних каникулах их главных соперников?
что на этом гв делали цыфры?
где мувики?
почему прокуратор сказал не правду?
зачем в этом разделе поменяли шило на мыло?
сможет ли фейруз отобрать первенство среди палов у прокуратора?
Программа Максимум, скандалы, интриги. расследование. -
Прок, колись, где Астралов нашел? Астралы на гв не ходят более. Пару лотерейщиков в конце гв в рассчет можно не брать.
-
основные бои шли в межгейтах и до котов уже доходили сильно ослабленные противники, так то можно отбиватся конечно. Что же они неудержали в конце то. Бои в межгейте чуть стихли и замак профукали, успех!
-
не смог удержаться...вроде март кончился, а тут такие песни)
я конечно рад, что у котов набрался в кой-то веке приличный онлайн (пати 2 визуально, могу посчитать вечером точно после рекола значки), рад тому, что они пришли на ГВ, и буду рад если и дальше буду ходить...и рад тому что в Р2 до конца остались и держались молодцом...на этом с комплиментами всё...дальше факты...- в том, что Р2 продержались аж час+ заслуга котов, намного меньше, чем тех ребят, которые мешались друг другу, в частности букам, из-за которых раза 3 или 4 в Лу4 пришлось летать.
- слишком много пафоса, хотя причины мне не сильно понятны. Вы 20 минут пилили 3-ю барикаду и в итоге таки распилили даже(пускай это будет ваша заслуга, что вы вообще там оказались), так вот после вашего захвата - специально дал вам возможность и время, чтобы вы успели тоже поставить 3-ю и собраться...для сравнения...чисто чтобы расклад сил был ясно виден...так вот - с учетом того что около минуты вас ждали пока поставите - на всё про всё - вместе с импом, вами и барикадой ушло минуты 2,5-3...
@Prokurator:
Pressanykey, а вот и нет. Противники между собой не сражались. И убивались все только силами Котов........
"мужик болеет" (с) Лобанов.спасибо всем кто был в р2.
з.ы.
@IRISHA:
...у нас на альянс 4 замка. Так что прошу наш уровень со своим не сравнивать.
читал стоя, рыдал лёжа. -
gnob888 ,
Вот первенство по балаболу точно не отниму))))
А так вижу 10 тело артефакт состава пантерок очень задели Котов )) Да я соло на ващей барикаде жил и сливал. Дамаг никакой, азура снимает 25 % хп(при том что я был одет на фулл атаку). Ваще уныло. Респект как раз другим гильдам которые мешали)
-
Куда не глянь - все доминуют!
-
кстате да меня с барикады тоже так и не сняли. Когда пришли второй раз к третей барикаде то слили рекол ДС и сразу котов без проблем. стоял на барикаде спокойно пожмакивая поты и убивая котов) там и замок взяли. Прока чет даже не заметил на гв может гдето там и промелькнул фрагом - но я уже давно не радуюсь такому, ибо каждый может убить его)))
Глянул скрины (всетаки умерал на второй барикаде от перекресного огня сзади)
-
@"gnob888":
собираются ли буки продолжать чахнуть над златом при летних каникулах их главных соперников?
По-моему они остались без главных соперников. После того как сдержали последнюю атаку на прошлом гв все разбежались кто-куда. Если цифры уйдут в отпуск будет полнейшее уныние.
Prokurator, претендуешь на титул "всегдаумирающегобалабола"? -
lazareff, о да) то что мы слили вас 2 гильды за барекадой, это тожэ ваша заслуга?) как вапще вы могли потерять замок?)
-
THC,сливатель, ты не догоняешь видимо...спроси басю он объяснит что к чему, мы с ним с утра говорили на эту тему.
-
lazareff, да мне ненуно с кемто говорить, когда я вижу что вы 2 гильды падаете, вы пазорище, и нету тут обяснения..... ищо сидя за барекадой)))
-
THC, фу какой глупый котенок(
видимо придётся воспитывать тапком... -
А МвП-Клаб теперь ГВ гильдия? Или THC был в гостях?
-
Странно, посоны так красиво сливались на гв, а сейчас выясняется, что они лениво пожмакивали поты...)
-
:roll:
[youtube:jlc6b6wg]Tg0c30QWpig[/youtube:jlc6b6wg]